Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чудесная победа украинской февральской революции


Ещё буквально на днях вертухайская общественность РФ предвкушала, что вот-вот кованый сапог «Беркута» раздавит революционную гадину. Как вдруг Янукович и контролируемая его «Партией регионов» Верховная Рада подписали полную капитуляцию, сдались на милость революционеров.

22 февраля 2014 г. «Отряды "Самообороны Майдана" контролируют весь правительственный квартал в Киеве»

«отряды протестующих вместе с членами "Правого сектора" охраняют от провокаторов Верховную раду, Кабинет министров, администрацию президента и Главное управление Министерства внутренних дел в Киеве»

Трудно удержаться от злорадства, но посмотрев на дело трезво, следует признать, что у МВД Украины имелось достаточно сил и средств, чтобы показательно закатать майдан в асфальт. И украинская репрессивная машина неоднократно демонстрировала свои могучие потенции.

Однако вопреки формальному соотношению сил в Киеве произошёл внезапный государственный переворот. Революционные массы ловят и разоружают ментов. Могучий «Беркут» бежит, бросая амуницию и срывая знаки различия. Янукович не весть где. По одним малодостоверным сообщениям, укрылся в Харькове. По другим недостоверным, бежал в Эмираты.

бывший руководитель Чопской таможни

Как же так получилось?!.. На то была воля чудотворного Обкома. Брюссель прислал трёх могучих волхвов – в лице министров иностранных дел Франции, Германии, Польши – и вуаля!

Заодно открылась ничтожная роль РФ в украинских делах (и отсутствующая американская тоже, заметим к месту). Москвабадская хунта, очевидно, была не в курсе грядущих событий. Путин прислал в Киев бессмысленного Лукина. Того подержали в прихожей. Посланник РФ потоптался и отбыл восвояси, не решившись ни визировать революционный документ, ни протестовать. Но москвабадские терпилы не унывают и обещают финансировать революционную хунту в Киеве как до того спонсировали режим Януковича.

Позорный крах януковского режима? Ну да, типа того. Однако если объективно сравнивать, то политически режим Януковича намного сильнее путинского.

Во-первых, в отличие от Путина, Янукович и его партия честно победили на сравнительно демократических выборах (что признаёт и Запад).

В-вторых, Янукович имел реальную поддержку в стране. Оговоримся, эта поддержка русской Украины вынужденная, как реакция на западэнскую дикость. Веры Януковичу нет, поскольку он не раз предавал своих избирателей (впрочем, Путин много худший иуда, вспомним Аракчеева, Ульмана и многих иных русских солдат, преданных Путиным на потеху чеченам). То есть на Украине януковичей поддерживают от безысходности, но у путинцев-то и того нет.

В-третьих, Янукович конкретно реальный пацан. Его уже свергали в ходе оранжевой революции, и он сумел вернуться к власти. Путин же по своей биографии и сути – канцелярская крыса. Горазд только в телевизоре выдрючиваться. Никакими лидерскими качествами и способностями политика не наделён.

И если проводить аналогии с нынешней украинской революцией, то падение путинского режима должно бы выглядеть следующим образом.

На Красную площадь являются пусськи, плётками из сексшопа разгоняют ментов и зазевавшихся охранителей. После чего рыдающий Путин забивается под шконку, а хунта просит пощады и безоговорочно капитулирует.

Как водится, широкие массы общественности охватит (уже охватила) революционная эйфория, переходящая в психоз. Однако на деле ничего радостного Украину не ждёт. Опытная рука толкнула страну по накатанным рельсам криминально-политического террора.

"Я заявляю, что в парламенте мы должны принять решение о недопущении мародерства. Это наше заявление и обращение к о всем жителям Украины о недопущении фактов мародерства. Нам нужно обеспечить работу и назначение руководства МВД. Нужна такая работа МВД, которая приняла бы сторону народа, обеспечила патрулирование по районам столицы и Украины, чтобы избежать случаев мародерства". Олег Тягнибок, глава фракции "Свобода" в Верховной раде Украины

22 февраля 2014. «В руководство МВД Украины будет включен представитель национал-радикального объединения «Правый сектор». Об этом, как передает «Украинская правда», заявил временный глава министерства, оппозиционер Арсен Аваков.

Также, по словам Авакова, в руководящие органы МВД возьмут на работу представителей «Самообороны» и ряда других организаций. Вместе, как заявляет временный министр, они «выработают общую стратегию с руководством милиции о том, как нам сосуществовать сегодня».

23 февраля 2014 г. «"Работы по системному изменению в органах МВД очень много – от смены философии правоохранителя, до люстрации ряда подразделений и кадровой ротации. От внедрения в состав органов милиции, наиболее активных активистов Самообороны Майдана – до качественного иного уровня профессиональной этики служащего МВД. Все немедленно и сразу не будет. Но работать буду много – и Вы мне в этом, надеюсь, будете помогать!", - заключил Аваков».

Замечательно, что ключевые руководящие позиции в украинской революции занимают кавказцы и евреи. На улицах дерётся правые сектор, а руководящие кабинеты занимает сектор кавказский. Хотя первым павшим героем Майдана был армянин из Карабаха. И даже в телевизионных агитках среди революционеров мелькают рожи кавказских боевиков. Возглавивший карательные органы революционной хунты Аваков Арсен Борисович – армянин и украинский олигарх. Вырвавшаяся из узилища Юлия Тимошенко, которой предстоит лидировать в революции, в девичестве Григян, имеет мутное кавказско-еврейское происхождение. Ну и так далее.

И обратите внимание, что гнев революционеров и люстрации обошли стороной украинских чекистов. Хотя именно СБУ объявило, что начинает некую антитеррористическую операцию (теперь понятно, что в провокационных целях). И практически наверняка, в Киеве орудовали снайперы от СБУ.

Повторюсь, на Украине запущен механизм криминального-политического террора, аналогичный процессам инициированным революцией февраля 1917 года. Власть исчезла, полиция слиняла, улицы отданы гопникам и уголовникам. Под видом революционных реквизиций в Киеве начались повальные грабежи. Разграбили музеи. Вчера добрались до Киево-Печерской лавры.

«Народные полки с Майдана стягиваются в Киево-Печерской Лавры»

Оцените стиль революционной демагогии.

Демократия на Украине не только не победила, но сейчас гибнут её остатки. Вопреки половодью пропаганды февральская 2014 года революция в Киеве, как и в Петрограде 1917, по сути, имеет антидемократический характер. Во-первых.

Не может быть никакой украинской демократии, подавляющей и дискриминирующей русских. Подлинная демократия начнётся на Украине лишь в тот момент, когда, по крайне мере, прекратится государственная дискриминация русского языка.

Во-вторых. Революционную хунту в Киеве составили деятели от ценностей демократии далёкие, по своей ментальности близкие москвабадской хунте. Первым делом они начали усиливать цензуру

23 февраля 2014 г. «В Верховную раду внесен законопроект о временной приостановке трансляции телеканалов, которые, по мнению ряда депутатов, необъективно освещают события на Украине. Авторами документа выступили депутаты партии "Свобода"»

«… в таких телепрограммах "представителей медиа и граждан Украины, которые мирно протестуют, называют террористами и экстремистами". По мнению депутатов, контент таких программ разжигает межнациональную вражду, имеют признаки дискриминации по национальному, языковому, расовому и социальному признаку».

А в-третьих, самое главное. В условиях криминально-политического террора никакая демократия невозможна. И такие условия, как и в России 1917, европейскими кураторами созданы на Украине сознательно. Для революционеров заблокировали возможность восстановить хоть какой-то правопорядок в стране. Руками самих же революционеров, конечно.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ

Об осуждении применения насилия, что привело к гибели мирных граждан Украины

«… многочисленные факты убийства граждан Украины, других преступлений против человечности со стороны сотрудников правоохранительных органов в ходе массовых акций протеста в течение декабря 2013 – февраля 2014 года»

«2. Кабинета Министров Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел, Министерству обороны Украины и другим военизированным формированием немедленно прекратить применение силы и запретить использование любых видов оружия и специальных средств против граждан Украины».

Таким образом, полицейские силы деморализованы, а народные полки майдана (гопоты и уголовников) получили индульгенцию на свою революционную самодеятельность.

И ко всему прочему бывшая УССР утратила легитимную верховную власть. Я полгал, что революционеры формально сохранят на посту президента безобидного Януковича (в интервью Янукович прямо говорит, что полагался на обещания Евросоюза, но его кинули). Это был слабый, но шанс провести выборы и сохранить хотя бы формальную легитимность государственной власти. Но я недооценивал фанатичную слепоту щирых гениев, они весело шагнули в пропасть гражданской войны.

22 февраля 2014 г. «Верховная рада приняла постановление "О самоустранение Президента Украины Виктора Януковича от выполнения конституционных полномочий". Внеочередные выборы президента пройдут 25 мая.

За отстранение Януковича проголосовали 328 депутатов. Проект постановления был подан в парламент лидерами оппозиции Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком. Спикер Рады заявил, что это решение поддержит "весь народ Украины". После голосования депутаты хором исполнили государственный гимн.

Как заявила советник президента Януковича Анна Герман, глава государства не признает своего отстранения от власти.

Сам Виктор Янукович в своем интервью 22 февраля заявил, что в отставку уходить не собирается. Президент назвал оппозиционеров бандитами и подчеркнул, что считает все принятые Радой решения "противозаконными". Всю ситуацию в Киеве Янукович сравнил с приходом к власти в Германии нацистов».

«Обязанности президента Украины, согласно Конституции страны, сейчас исполняет председатель Верховной рады Александр Турчинов, сообщил журналистам лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк. Если "президента нет, то тогда обязанности возлагаются на председателя Верховной рады Украины", напомнил лидер оппозиции, передает "Украинская правда"».

Объявленные на май с.г. президентские выборы на Украине или не состоятся, или их результаты не будут признаны всеми частями Украины, или разные области признают разных президентов. И всё это будет происходить на фоне тотального криминального террора против обывателей и войны друг с дружкой разнообразных отрядов «самообороны». Классическая технология всех «пролетарских» революций.

И свой ленин в Киев уже прибыл. Правда, не из Швейцарии, а с харьковской зоны. И выступал вождь революции не с броневика, а с инвалидной коляски.


«Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, освобожденная из-под стражи, вечером в субботу, 22 февраля, выступила перед собравшимися на Майдане Незалежности в Киеве. Выступление Тимошенко в прямом эфире показывал телеканал «Еспресо ТВ».

Тимошенко, в частности, призвала собравшихся на Майдане не расходиться по домам, потребовала «жесточайше наказать все пускавших пули в сердца наших героев», а также «положить конец диктатуре». Экс-глава правительства и лидер оппозиционной партии «Батькивщина» также потребовала «привести Януковича и его шваль на Майдан».

«… "Я буду гарантом того, что вас больше никто не предаст... Я буду гарантом того, что вы будете знать, что происходит за кулисами. Я как один из политиков, который не просто кается, я хочу попросить у вас прощения, я хочу сейчас извиниться перед вами за всех политиков. Я хочу одна за всех сказать вам, что политики до сих пор были недостойны вас. Я хочу, чтобы вы увидели других политиков, других чиновников... Чтобы ваша честь были залогом нового управления страны", - заявила экс-премьер. Тимошенко сообщила, что возвращается к работе. "Я ни одной минуты не пропущу, чтобы вы почувствовали себя счастливыми на своей земле", - пообещала Тимошенко. Ее речь слушали около 100 тыс. человек».

«Тимошенко также заявила, что пойдет на выборы президента, которые Рада назначила на 25 мая».

«Европейские политики назвали освобождение Тимошенко историческим моментом.

Верховная Рада приняла в субботу постановление о ее освобождении. Ни подписи Януковича, ни заседания суда для пересмотра приговора (как предполагалось ранее) не потребовалось.

Постановление о "выполнении международных обязательств в отношении Тимошенко" стало последним, за которое Рада проголосовала до перерыва. Предложение поддержали 322 депутата. Зал скандировал "Юле - волю!"».

 

Так что же ожидает бывшую УССР. Рассуждая о шляхах, которые выбирает Украина, обычно забывают принять во внимание намерения Евросоюза в отношении осколков СССР. Почему-то первостепенным считается, что Украина хочет в Евросоюз, а чего хочет собственно Европа свидомых совсем не интересует.

А ведь если бы Брюссель действительно того желал, то Украина впереди поросячьего визга была бы евроинтегрирована, не приходя в сознание. Мы же наблюдали комическое шоу, как Москвабад сманивает Киев в таможенный союз 15 миллиардами долларов. Что напоминает соревнование чекистской Эллочки-людоедки с Вандербильдихой.

Нет, не думаю, что Евросоюз планирует на Украине геноцид по африканским образцам (хотя соответствующий потенциал в бывшей УССР имеется, это мы видели). Гуманные европейцы даже будут щедро слать гуманитарную помощь. Но несколько лет свирепой гражданской войны с резнёй Украине не избежать.

Почему, за что? Не по злобе, но в видах перевоспитания и переформатирования бывшей УССР в удобный Брюсселю формат нескольких украин. А то потомки древнесоветских укров много о себе мнят. Не могут забыть, что бывшая УССР несколько лет являлась ядерной державой и получила гарантии Британии и США. Послушать свидомых, Евросоюз об Украине выплакал глаза. Несчастные европейцы ждут, не дождутся, когда же Ненька соблаговолит присоединиться к ЕС, чтобы перенести европейскую столицу из Брюсселя в Кыев. Ага.

А требуется от Украины совсем иное. Чтоб укры разделили страну и на карачках ползли в Евросоюз, благодарили за каждый евроцент и радовались местечку позади Румынии. Югославский сценарий.




P.S.

К вопросу, куда катится бывшая УССР. Лучше один раз увидеть, что такое есть украинские революционеры.

«После того, как президентская резиденция в Межигорье была захвачена майдановцами, герои Украины распяли на наспех сколоченных крестах трех беркутов.

Если что, беркут имеет статус редкого вида в Красной книге».


Признаться, я не поверил. Но польские источники, сами дивясь, подтверждают.

«Euromajdan wrzucił na swój profil na Facebooku zdjęcie, które ma pochodzić z posiadłości Janukowycza. Jest naprawdę dziwne i nie wiemy, co o nim sądzić. Dziś już kilka fotografii (np. złoty ''sedesotron'') okazało się fałszywkami. Mamy cichą nadzieję, że te ukrzyżowane ptaki również są».

Но смекалистые западенцы не растерялись и объявили, что эту дикость сделал Янукович вместе с "попами московского патриархата".

«… Перед нами классическая часть старинного защитно-магического ритуала.
Как известно, хищные птицы клевали тела распятых преступников. Чтобы избежать этой участи, нужно было распять на кресте хищную птицу :)

И все же интересно - каким богам молился Виктор Федорович Янукович?»

Рогули такие рогули. Сельские садисты с хуторскими фантазиями собрались в Эуропу.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 278 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →