?

Log in

No account? Create an account
Охранительная реакция РФ на украинскую революцию - Пионер.
Февраль 20, 2014
11:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Охранительная реакция РФ на украинскую революцию

Евроинтеграция Украины идёт в плановом порядке. На улицах стреляют, десятки трупов.

 

И что много хуже, чекисты с обеих сторон выпустили на улицы гопоту и уголовников, терроризировать обывателей. Классика «пролетарских» революций.

Как обещал в заголовке, намеревался обозреть выступления и аналитику охранителей чекистского режима РФ в связи с украинскими событиями. Увы, это практически невозможно сделать. Поток сознания охранителей анализу и даже пересказу не поддаётся. Как бы выразились советские пропагандисты, густопсовый бред. Представляет профессиональный интерес только для психиатров.

Для примера возьму респектабельного публициста, с окладистой солидной бородой. Тем не менее, не гнушается повторять примитивную агитпроповскую брехню.

М.Ю.Соколов: «Приказ Верховного Главнокомандующего

Обама потребовал от украинской армии не вмешиваться в конфликт»

Проверяется элементарно. В действительности Обама выступил осторожно.

ВАШИНГТОН, 20 февраля 2014 — РИА Новости, Алексей Богдановский. «Президент США Барак Обама осудил насилие на Украине и предупредил Киев о возможных санкциях, если насилие продолжится.

"США осуждают насилие самым категорическим образом. Мы тесно работаем с европейскими партнерами и с украинским правительством и оппозицией, чтобы попытаться положить конец насилию", — заявил президент США, который находится в Мексике. Обаму цитирует его пресс-служба.

По его словам, "будут последствия, если кто-то перейдет черту". Он предостерег армию Украины от вмешательства "в вопросы, которые должны быть решены гражданскими лицами".

"Мы считаем, что правительство Украины в первую очередь отвечает за то, чтобы относиться к мирным демонстрантам подобающим образом. Мы ожидаем, что украинское правительство продемонстрирует выдержку, не прибегнет к насилию в отношении мирных протестующих. Мы также надеемся, что мирные протестующие продолжат вести себя мирно. Мы будем отслеживать ситуацию очень внимательно", — добавил Обама.

Он подчеркнул, что поддерживает интеграцию Украины с Европой. "Но независимо от того, как украинский народ определит собственное будущее, важно, чтобы народ сам принял эти решение. США будут продолжать добиваться этого", — заключил Обама».

Москвабадские охранители стремятся выгородить метрополию (Евросоюз) и возложить ответственность за украинскую революцию на США. Однако Вашингтон отнюдь не в восторге от затеянной евросоюзниками войнушки на Украине. Американцы обоснованно подозревают, что, как и в случае с Югославией, европейцы намереваются втянуть США в какую-то пакость, и в итоге развести.

Агитпроп РФ по всем СМИ живописует ужасы украинской революции, стремясь подвести обывателя к мысли, что пусть лучше хунта воров и предателей у власти, чем такое.



Казалось бы, на фоне украинских кошмаров у москвабадских охранителей всё хорошо складывается. Хотя всё-таки немного беспокоит дурной пример. А вдруг какой народишко решит, что воры и предатели в Кремле всё-таки хуже.

Но более всего сбивает с толку и тревожит идейных вертухаев СССРФ вопрос, отчего это украинская революция до сих пор не утоплена в крови?!.. А оттого, хлопцы.

Настоящая политика Евросоюза в отношении бывшей УССР заключается в том, чтобы до срока не позволить победить ни одной стороне. Исподволь поощрять стороны к насилию и кровопролитию, чтобы развязать полномасштабную гражданскую войну. И не так уж просто соблюдать военный баланс, учитывая, что не лютый Янукович мечтает сдать постылую власть, кому укажут, и отбыть на отдых в свои европейские поместья. Но у джентльменов не забалуешь и так просто с фронта не дезертируешь.

 

…он хату оставил,
 ушёл воевать,
 чтоб ридную землю,
 Евросоюзу отдать!

(332 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]
From:rbv
Date:Февраль 20, 2014 07:35 pm

Спецы гутарять,

(Link)
шо ботинки у "беркута" на 5-м снимке не форменные.
А "трупы", вроде, профи изображают..
Постановка, сэр?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Февраль 20, 2014 07:46 pm

Re: Спецы гутарять,

(Link)
А кто Вам сказал, шо это был беркут?
Люди на майдане на пределе, решили пугануть.
Как оказалось неудачно.
Скоро будут выборы и что то мне подсказывает.
Что победит на них, Конституция 2004 года.
А все не форменные ботинки, конечно расследуют и кого надо накажут.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 07:40 pm
(Link)
Понятная картинка:

http://vk.com/doc244003767_272818607?hash=d30ad8a2ffef5540d7&dl=51c6a52f26a95132db&wnd=1
[User Picture]
From:zepete
Date:Февраль 20, 2014 07:40 pm
(Link)
Что означает надпись под последним фото?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 07:45 pm
(Link)
Вы о чём?

Edited at 2014-02-20 19:50 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 07:45 pm
(Link)
По мне, так на 100% виноват Янукович со всей своей провластной братвой. В конце-концов все реальные рычаги управления у власти, а не у народа. И теперь ему винить "бандеровцев" или кого-то ещё, это как водиле упоровшему машину в столб винить своих пассажиров. Вчера даже Зюганов не умолчал и напомнил, что еще год назад было собрано 3 млн. подписей с требованием референдума по вопросу евроинтеграции Украины. Янукович с братвой откровенно на это наплевали трясясь за свою властную кормушку, а теперь придуриваются и ищут "террористов". Очень надеюсь, что все они закончат в международном трибунале. Мое мнение, что в таких делах народ не бывает виновен, априори. Т.к. ситуацию до любого бунта всегда доводит сама власть. А в общем, на Украине типичная пост-совковая тоталитария прикрытая фиговым листком псевдо-демократии. Реальная демократия, это когда все спокойно решается всенародным референдумом, как, например, совсем недавно в Швейцарии по поводу мигрантов из Евросоюза. И таких референдумов у них проводят по нескольку в год. Да и если встал бы вопрос о разделении страны, то реально, тоже, ничего страшного. Наглядный пример та же Чехословакия. Вся нынешняя хрень, в конечном итоге, исключительно от власти и теми кто за ней стоит. Как обычно любит говорить в подобных случаях юзер asocio: "Боженька, убей их всех".
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 07:48 pm
(Link)
Янукович - отвратительная жаба, тут обсуждать нечего.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 07:49 pm
(Link)
А как она упадёт?
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:yoserian
Date:Февраль 20, 2014 07:54 pm
(Link)
а в Гаагу Зэка не отправят?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 07:55 pm
(Link)
А за что его? Он послушный.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 07:57 pm
(Link)
Это психическая атака на Рашку. Стерх, говорят, сидит на таблетках.
Я уже говорил, что два картофельных хуя Лаврову не зря дарили.
Ну вот, один хуй - это полный песец Олимпиаде, которая сразу стала никому не нужна и проходит при пустых трибунах.
А второй - выцарапывание Украины из-под власти Рашки.
Замечательная операция западных спецслужб. Готовилась, видимо, лет пять.
Приятно смотреть на качественную работу.
Простых людей жаль, да.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 08:02 pm
(Link)
Да нет, как раз в Москвабаде очень довольны смутой на Украине. Немного огорчены только, что Обком велел давать бабло Януковичу.
[User Picture]
From:yu_sinilga
Date:Февраль 20, 2014 08:26 pm
(Link)
За ценными указаниями:

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/02/20/1235917.html

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 08:28 pm
(Link)
ВотЪ!
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 08:30 pm

Посмотрел путинский зомбоящик

(Link)
Жидяра и русофоб "Соловьев", как и обычно, зазвал всякий сброд, и этот сброд, общеизвестный, вороватый, подлый, мерзопакостный, начинает рассуждать о том, что, мол, надо Януку силу применить, что мы (они) -- единая нация и в этом духе.

Да уж, от такой Эрэфии будут бежать как черт от ладана. Странно, что не дали высказаться Рамзану нашему Кадырычу и Рамазану, понимаете ли, Абдулатипычу. Сразу бы количество желающих попасть в Эрэфию изменилось бы на порядки.
И Янук не верит чекистам. А как им можно верить? Это невозможно. Продадут и предадут при первой же возможности или без оной. Янук думает договориться с Хозяевами, чтобы ему разрешили убыть с награбленным, и дали спокойно дожить в тихом месте Европы. Для этого Янук может положить сколько хочешь крымчан-полиционеров.

Хотелось бы, чтобы Крым отошел к России. Лучше с южными причерномрскими городами. Но не знаю, способны ли чекисты на что-то реально значимое для страны? Думаю, что навряд ли. Они способны только сопли жевать, деньги скирдовать по оффшорам и распинаться по зомбоящику за патриотизьм.

Меж тем рубль продолжил падение. Вот у меня, как у реального эконома, вопрос: откуда столько рублей взялось? Кто покупает валюту? Где берет на это рубли? Не удивлюсь, если выяснится, что чекисты дали гос. денег приближенным банкам в количестве в рублях, и те на эти рубли покупают доллары. Не удивлюсь, если узнаю, что естественные монополии продают поборы с населения в рублях за доллары.

Доллар меж тем вовсе не укрепляется. Это можно проверить по золоту, цены на золота в долларах возросли. Т.е. доллар реально падает, а руб падает еще быстрее, его девальвируют, а доллары выводят за границу.
Может, почуяли приближение неумолимого конического конца?

[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Февраль 20, 2014 08:34 pm

Re: Посмотрел путинский зомбоящик

(Link)
> Вот у меня, как у реального эконома, вопрос: откуда столько рублей взялось? Кто покупает валюту? Где берет на это рубли? Не удивлюсь, если выяснится, что чекисты дали гос. денег приближенным банкам в количестве в рублях, и те на эти рубли покупают доллары

Именно так и есть. Вы не знали? ЦБ РФ дал банкам беззалоговый кредит на 450 млрд. руб., чтоб они скупали валюту.

А недавно и Минфин начал скупать валюту, девальвируя рубль.
[User Picture]
From:ermolovsky
Date:Февраль 20, 2014 08:37 pm

Хоп, я на Новороссии, пока тут обычная жизнь

(Link)
Через пару часов уже буду в Симферополе.
А пока новости по Киеву еще, от жителей.

Булгакова вспомнили все )))

Новостные каналы передают только "майданные" новости. Связь работает с перебоями.
На выезде пробки-граждане потянулись кто на ВОсток, кто на Запад.

Борисполь аэропорт работает в обычном режиме, но там на шоссе тоже сидят сотни селюков и бьют стекла не понравившимся автомобилям. Доказать толпе ничего не возможно. Если решат, что ты "титушка" или переодетый мент, то в лучшем случае все стекла выбьют.
Много пьяных.

Так как подъезды в Городу контролируются бандерами, вольно или невольно снабжение Города встало. В магазинах не то что паника, но ажиотаж есть. Цены подросли.
Заправки в очередях как в конце 80-х. Работники АЗС говорят что ближайших завод по соображениям безопасности не скоро.

Под шумок закрываются банки, курс гривны растет и вообще непонятно что будет завтра.
И из соображений безопасности тоже

Ментов на улицах ОЧЕНЬ мало.

Метро заработало, но переходы в ряде станций блокированы. В метро пьяные и угашенные майдауны в касках, за проезд не платят ессно. Ищят к кому прицепится типа переодетый мент.Горожане отводят глаза.

Только во Львове попало 1 тысяча стволов на руки селюкам.Стволы дошли. Вообще агрессии у майдаунов гораздо больше чем вчера. Майданутые жрут в большом количестве какие-то амфивитамины, не понятно что, но явно типа синтетики. Сотни "правого сектора" оправдывают это постоянным напряжением. Но так совпало, что у них появились стволы и полностью безбашенные разъезжаются по городу "вылавливать титушек", хотя понятно что большинство начнет гоп-стопить.

Музеям точно хана. Завтра смотрите по сводкам новостей.

С уголовниками ТЫ попал в точку. Сегодня многие владельцы магазинов приметили как явно неместные селюки шляются по улицам и выискивают объекты для ночного налета. Они теперь вооружены, менты не приедут.

Через аэропорт Жуляны чиновники и олигархи потянулись на выход в благословенный Лондон.

Непонятно, кто открыл огонь сегодня по майданутым. Но те особо и не задумываются
Им это и надо: "титушки" и "титушки".

Короче не знаю как в плане противостояния. Но вот в плане криминала веселая ночь Городу и жителям сегодня обеспечена. Поговаривают, что Рада сегодня ночью подпишет указ о возврате "беркута" и ВВ к местам дислокации. Город останется один на один с селюками, вооруженными и угашенными(((

В политике сейчас Григян-Тимошенка выйдет и начнет под себя подминать.
[User Picture]
From:stoleshnikov
Date:Февраль 20, 2014 09:16 pm

курс гривны растет

(Link)
вы хотели сказать, падает
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 08:40 pm

СЛНПРХДЩ

(Link)
> Москвабадские охранители стремятся выгородить метрополию (Евросоюз) и возложить ответственность за украинскую революцию на США/
---------------------------------------
Дикую, Боже, шо я не пионер!!!!
.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 08:53 pm

Re: СЛНПРХДЩ

(Link)
>... он хату оставил,
ушёл воевать,
чтоб ридную землю,
Евросоюзу отдать!
---------------------------------------
Фу!
.
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 09:09 pm

крысы побежали. Снял с англо яз форума :

(Link)


BBC feed says this too:

17:43:
Unconfirmed reports that some of the top officials and their families have been leaving Kiev. Journalist Hanna Babynets from independent Hromadske TV reported this from Kiev's Zhulyany Airport: "Three planes have taken off in the past five minutes. It's very likely that they are carrying cash: suitcases have been unloaded under guard from armoured vans usually used to transport cash... scheduled flights have been suspended, the airport administration says."
From:(Anonymous)
Date:Февраль 20, 2014 09:23 pm

Re: крысы побежали. Снял с англо яз форума :

(Link)
А что еще в Киеве делать?
Только что Рада проголосовала отправить ВСЕ войска в казармы и готовиться к внеочередным выборам.
[User Picture]
From:ermolovsky
Date:Февраль 20, 2014 10:37 pm

ЧТО ЗА ЧУДНАЯ НОЧЬ (с)

(Link)
Пошла гулять движуха по окраинам.


Бровары-сожжено местное ГИБДД.

На Осиповского стрельба.

Трасса Киев-Харьков перекрыта в 35 км от Города непонятными гопниками, грабящими авто. Водители либо разворачиваются, либо встают на стоянку.
Аналогичный блок-пост налетчики сделали на этом же шоссе в Полтавской Области.
Типа "титушек" не пропускают. Прекрасный повод шмонать все машины.

7 человек убито в пригороде на шоссе. Напоролись на засаду.Много раненых.Ехали в Крым. Пока непонятно. Рфские каналы подтвердили.

По Львовской трассе в Город с Запада идут одним за другим автобусы и машины с возбужденными рогулями.

В Петровцах массовая драка. Выстрелы. Непонятно кто с кем.

Скопление подозрительных лиц и машины с ровенскими и волынскими номерами у Киевского национального музея русского искусства. Будут сейчас наверное выносить все.

Ментов нет. Вообще.



[User Picture]
From:Alex Korovin
Date:Февраль 20, 2014 11:54 pm

Re: ЧТО ЗА ЧУДНАЯ НОЧЬ (с)

(Link)
Си Цзиньпин гарантирует Вам порядок и по миске риса в день. Но за это надо арбайтен и еще раз арбайтен

From:(Anonymous)
Date:Февраль 21, 2014 01:24 am

Обама, Обама-мама...

(Link)
Ukraine crisis: Obama attacks Putin over Russia's role
US president accuses his Russian counterpart of failing to respect people’s basic freedoms in both Ukraine and Syria

Barack Obama has sharply criticised Russian support for crackdowns in Ukraine and Syria, calling for a transitional government in Kiev and personally accusing Vladimir Putin of failing to respect basic freedoms in both countries.
“You have, in this situation, one country that has clearly been a client state of Russia, another whose government is currently being supported by Russia, where the people obviously have a very different view and vision for their country,” said Obama.

“I think this is an expression of the hopes and aspirations of people inside of Syria and people inside of the Ukraine who recognise that basic freedoms – freedom of speech, freedom of assembly, fair and free elections – are fundamental rights that everybody wants to enjoy.”
Obama showed little hesitation in blaming Russian support for exacerbating the Ukrainian crisis.
“When I speak to Mr Putin, I’m very candid about those disagreements,” added Obama. “But I want to emphasise this. The situation that happened in Ukraine has to do with whether or not the people of Ukraine can determine their own destiny.”
From:7morejam7
Date:Февраль 21, 2014 01:52 am

Барашка – отец украинской нации?

(Link)
Так вот ты какой – чорный властелин.

А вообще забавно.
Опухшая, лживая, хитрая, черножопая макака, чьими стараниями уже уничтожены сотни тысяч - миллионы людей, не смотря на «нобелевку мира», набирается наглости что-то там указывать людям, которых грабят и убивают.

Эта черножопая тварь даже не понимает, что на Украине людям уже не платят зарплаты и пенсии, что амнистированные уголовники и «охраняющие покой граждан» чекисты и менты, уже грабят людей.
Что народ ожидает гражданская война и как следствие очередной "голодомор".
Что льётся русская кровь, ради интересов кучки выродков и недочеловеков.
Лживая тварь как-будто бы не знает, что по всей Западной Украине свидомиты собирают молодёжь и платят ей за участие в «протестах».
Ага, вокруг гибнут люди, а армия будет спокойно смотреть, как убивают их родных и близких.
Ну не дебил ли?
Кто такой этот павиан, чтоб указывать русской армии, что ей делать у себя на земле?
Чё то он попутал какую-нибудь мексику и Великую Русь.
Пусть макака воюет со своими ирокезами и не лезет в чужие дела вообще.

Лично я, на месте командира того же «Беркута», вырезал бы и перестрелял, нахер, всю «оппозицию» и шоблу януковичей в придачу.
Уничтожил бы всех уголовников как страту вообще.
Обеспечил бы на Украине людям безопасность и русский порядок, национализировал бы все компании – естественные монополисты, ввёл жёсткий визовый режим и закрыл границы на замок
После чего обратился бы к русской армии, с целью воссоединения расколотого русского народа в единое и неделимое государство Великая Русь.
В противном случае, кровь русских мальчишек пролита зря.
На ней будут жировать Клячки, Григяны и прочие Яценюки, а за тем поедут пить баварское по германиям, израилям и США.

Ну и Пионер в чём то прав.
Меня и самого не оставляет мысль, что все последние события на Украине инициированы западными общечеловеками,(это и раньше было абсолютно ясно), через всяких подонков и вырожденцев Клячков, с одной простой целью.
Это ни в коем случае не допустить интеграцию Украины в Евросоюз, которая и не планировалась.
Закрыть этот вопрос ещё лет на пятьдесят.
Их как свиней морковкой заманивали долгие годы, но понятное дело, никому они нахер не нужны.
С одной стороны, никому в западной Европе свидомиты не нужны, ни под каким видом, тем более нацистские недобитки и личинки.
С другой стороны, это не значит, что какие-нибудь сопредельные с Западной Украиной страны, не включили бы её в свой состав, на правах краёв и областей.
Та же Польша или Турция, которая имеет претензии на Крым.


Edited at 2014-02-21 01:59 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Февраль 21, 2014 10:55 am

Re: Барашка – отец украинской нации?

(Link)
Приятно смотреть, как ты бесишься от того, что пошло не по-вашему.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com