Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Охранительная реакция РФ на украинскую революцию


Евроинтеграция Украины идёт в плановом порядке. На улицах стреляют, десятки трупов.

 

И что много хуже, чекисты с обеих сторон выпустили на улицы гопоту и уголовников, терроризировать обывателей. Классика «пролетарских» революций.

Как обещал в заголовке, намеревался обозреть выступления и аналитику охранителей чекистского режима РФ в связи с украинскими событиями. Увы, это практически невозможно сделать. Поток сознания охранителей анализу и даже пересказу не поддаётся. Как бы выразились советские пропагандисты, густопсовый бред. Представляет профессиональный интерес только для психиатров.

Для примера возьму респектабельного публициста, с окладистой солидной бородой. Тем не менее, не гнушается повторять примитивную агитпроповскую брехню.

М.Ю.Соколов: «Приказ Верховного Главнокомандующего

Обама потребовал от украинской армии не вмешиваться в конфликт»

Проверяется элементарно. В действительности Обама выступил осторожно.

ВАШИНГТОН, 20 февраля 2014 — РИА Новости, Алексей Богдановский. «Президент США Барак Обама осудил насилие на Украине и предупредил Киев о возможных санкциях, если насилие продолжится.

"США осуждают насилие самым категорическим образом. Мы тесно работаем с европейскими партнерами и с украинским правительством и оппозицией, чтобы попытаться положить конец насилию", — заявил президент США, который находится в Мексике. Обаму цитирует его пресс-служба.

По его словам, "будут последствия, если кто-то перейдет черту". Он предостерег армию Украины от вмешательства "в вопросы, которые должны быть решены гражданскими лицами".

"Мы считаем, что правительство Украины в первую очередь отвечает за то, чтобы относиться к мирным демонстрантам подобающим образом. Мы ожидаем, что украинское правительство продемонстрирует выдержку, не прибегнет к насилию в отношении мирных протестующих. Мы также надеемся, что мирные протестующие продолжат вести себя мирно. Мы будем отслеживать ситуацию очень внимательно", — добавил Обама.

Он подчеркнул, что поддерживает интеграцию Украины с Европой. "Но независимо от того, как украинский народ определит собственное будущее, важно, чтобы народ сам принял эти решение. США будут продолжать добиваться этого", — заключил Обама».

Москвабадские охранители стремятся выгородить метрополию (Евросоюз) и возложить ответственность за украинскую революцию на США. Однако Вашингтон отнюдь не в восторге от затеянной евросоюзниками войнушки на Украине. Американцы обоснованно подозревают, что, как и в случае с Югославией, европейцы намереваются втянуть США в какую-то пакость, и в итоге развести.

Агитпроп РФ по всем СМИ живописует ужасы украинской революции, стремясь подвести обывателя к мысли, что пусть лучше хунта воров и предателей у власти, чем такое.



Казалось бы, на фоне украинских кошмаров у москвабадских охранителей всё хорошо складывается. Хотя всё-таки немного беспокоит дурной пример. А вдруг какой народишко решит, что воры и предатели в Кремле всё-таки хуже.

Но более всего сбивает с толку и тревожит идейных вертухаев СССРФ вопрос, отчего это украинская революция до сих пор не утоплена в крови?!.. А оттого, хлопцы.

Настоящая политика Евросоюза в отношении бывшей УССР заключается в том, чтобы до срока не позволить победить ни одной стороне. Исподволь поощрять стороны к насилию и кровопролитию, чтобы развязать полномасштабную гражданскую войну. И не так уж просто соблюдать военный баланс, учитывая, что не лютый Янукович мечтает сдать постылую власть, кому укажут, и отбыть на отдых в свои европейские поместья. Но у джентльменов не забалуешь и так просто с фронта не дезертируешь.

 

…он хату оставил,
 ушёл воевать,
 чтоб ридную землю,
 Евросоюзу отдать!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 331 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →