?

Log in

No account? Create an account
Кровавый навет. Русская сказка - Пионер. — ЖЖ
Июнь 24, 2003
12:28 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кровавый навет. Русская сказка
Жил да был один чистопородный еврей. Все у него было еврейское: и папа, и мама, и кошка. Поэтому он был вундеркинд. С детства Тору наизусть знал, и оба Талмуда. И сильный был как Царь Давид – одним махом семерых скинхедов побивахом. Школу, конечно, самую элитарную окончил досрочно с Золотой Медалью. В институте вместо диплома сразу защитил докторскую диссертацию. И вообще он был корифей всех наук. К тому же писал выдающуюся прозу и гениальные стихи. А еще он был энергичный Бизнесмен Мирового масштаба и респектабельный Банкир – возглавлял Правление в семи Банках. Расово неполноценные неконкурентоспособные антисемиты ему жутко завидовали. Весь Еврейский Народ им гордился. И некоторые даже думали, что Он и есть Машиах…
Узнав о такой неслыханной доселе Богоизбранности, в Кремле обеспокоились и предложили ему на выбор: назначить Олигархом и получить Газпром или произвести в Великие Писатели Земли Русской и возглавить телекомпанию НТВ. То и другое вместе они ему не хотели отдать, потому что были государственными антисемитами.
Он попросил время подумать до утра и пошел посоветоваться с мамой. А мама возьми ему и признайся на смертном одре, что никакой он не еврей. Много лет назад накануне Пасхи жиды похитили младенца из Православного родильного дома, чтобы источить кровь его и ритуально выпить. Но она пожалела невинного арийского младенца, спрятала от жидов и выдала за своего сына. И тот Христианский младенец – он. Так ему открылось, что он Русский.
В одно мгновение в нашем Герое пробудилась Совесть, он устыдился своей прошлой жидовской жизни. Раскаялся, принял Православие, ушел в Монастырь, где и умер в Святости.
Аминь.

(8 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:chelovekolyb
Date:Июнь 24, 2003 01:46 am

Впервые классный стеб

(Link)
все-таки вы скорее серьезный человек.
From:volx
Date:Июнь 24, 2003 02:15 am

Сильно.

(Link)
У Массолита было гораздо хуже.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2003 02:33 am
(Link)
"В одно мгновение в нашем Герое пробудилась Совесть, он устыдился своей прошлой жидовской жизни. Раскаялся, принял Православие, ушел в Монастырь, где и умер в Святости."

После "раскаялся", я бы добавил: "Раздал все свое имущество бедным, тем самым выведя ВВП России на третье место в мире"

kemchik@mail.ru
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2003 04:03 am
(Link)
сорри,не ВВП, а уровень жизни в России
[User Picture]
From:158advocate
Date:Июнь 24, 2003 02:39 am
(Link)
Понравилось!
[User Picture]
From:toshk
Date:Июнь 24, 2003 03:06 am

(Link)
браво ! :)
[User Picture]
From:kaibutsu_b
Date:Июнь 24, 2003 03:16 am
(Link)
Просто здорово написано. Отлично.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2003 06:59 am

это уже было

(Link)
Исус был почти Машиахом, но тут его мать призналась, что зачала его не в святости от бога, а в страшном грехе от человека, заплатившего серебряник.
Исус так разозлился, что раскаялся, принял христианство, ушел на крест, где и умер, но не за грехи всех людей, как обманываются христиане, а только за один грех своей нечестивой матери.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com