Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Украинская джамахирия


Посмотрел новости по ТВ насчет Украины, информация скудная. Кто в курсе, сожгли Киев или нет ещё?

Судя по последним сообщениям, Янукович передал власть чекистской хунте. Или украинские чекисты отстранили его от власти. По результатам их дальнейших успехов будет видно.

19 февраля 2014 г. «Служба безопасности Украины объявила о начале проведения на территории страны антитеррористической операции. Об этом говорится в заявлении главы ведомства Александра Якименко.

"Сегодня происходит сознательное, целенаправленное применение насилия путем поджогов, убийств, захвата заложников, устрашения населения с целью достижения преступных целей. Все это с использованием огнестрельного оружия. Это уже не проявления терроризма - это конкретные террористические акты!" - заявил Якименко.

Он отметил, что "радикальные и экстремистские группировки своими действиями несут реальную угрозу жизни миллионам украинцев". По данным СБУ, в руках протестующих только за последние сутки оказалось более 1,5 тыс. единиц огнестрельного оружия и 100 тыс. патронов.

Глава СБУ отметил, что президент страны Виктор Янукович уже проинформирован о решении начать антитеррористическую операцию. По словам Якименко, к ней привлечены Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, Министерство обороны страны, Пограничная служба Украины, а также центральные и местные органы власти.

"Я обращаюсь ко всем гражданам Украины с просьбой сохранять спокойствие и соблюдать в своих действиях законодательные требования", - добавил Якименко.

Минобороны Украины, в свою очередь, заявило, что в антитеррористической операции могут быть задействованы военнослужащие Вооруженных сил страны».

Заметьте, украинские чекисты самостоятельно приступили к разгону майданов. Статусные комментаторы из РФ старательно обходят этот замечательный факт.

Ещё вчера свидомые дурачки злорадствовали над кавказкой бедой России. Сегодня получили в Кыеве и чекистскую хунту, и свою Ичкерию. А какая судьба ожидает много потешавшихся чужой беде голубков, могут посмотреть здесь.

И это только начало. Евросоюз заказал много крови на Украине, оплачено. Мордобоем, дымом покрышек и фейерверками от Брюсселя не отделаетесь, паны гетманы, козаки и вертухаи. Неа. Своей кровью омоете эуропейский шлях.

Интересный вопрос остался только один: вмешается ли РФ в события на Украине? Поведение Москвабада в украинском кризисе многое разъяснит в стратегических планах Обкома насчет бывшей УССР.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →