Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Начало и конец украинской демократии

Идеологи свидомого рагулизма любят важно произносить глупейшую тираду, что русская демократия заканчивается там, где начинается Украина.

Внесём ясность, для руссках демократия заканчивается там, где начинается русофобия. И Тор правильно формулирует:

«Мы - русские национал-демократы.

Важна правильная последовательность приоритетов.

Сперва - русские.

Потом и поэтому - мы националисты. Потому, что мы - русские, и осознаем наши общие национальные интересы.

И только потом - демократы и прочие, прочие, прочие более тонкие конструкции, в том направлении и в той степени, которой это соответствует нашим национальным интересам».

Демократия вообще не есть священная самоценность, но естественное средство обеспечения национальных интересов. Для русских нет и не может быть демократии там, где русских дискриминируют и угнетают.

И, однако, нельзя сказать, что русская демократия заканчивается на Украине. Там нечему заканчиваться. Не может быть никакой украинской демократии, подавляющей и дискриминирующей русских. Подлинная демократия начнётся на Украине лишь в тот момент, когда, по крайне мере, прекратится государственная дискриминация русского языка.

Русским нет смысла поддерживать отвратительную жабу – Януковича. Неоднократно подло предававшего своих русских избирателей. Но и нет причин радоваться возможной победе нынешних революционеров, обещающих лишь усилить антирусский гнёт. Оба хуже.

А вот что такое щирый рагулизм на практике:

27 Января 2014. «Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

«NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».

Это и есть украинская «демократия», которой русским предлагают любоваться, стыдясь своего «имперства».

Мне уже доводилось рассказывать о подозрительном характере нынешней украинской еврореволюции.

Странности революционного процесса заметил не только я один. По ссылке ознакомился с вдумчивым текстом по теме, рекомендую.

«В пылу ожесточённых дискуссий и экшена в Киеве многие забыли, как украинцы докатились до такого. Между тем, по-моему это и важно».

Полагаю, автор правильно описал происходящие на Украине удивительные революционные процессы. Однако он вынес за скобки интересы западного соседа бывшей УССР – громадной Европейской Империи. А ведь именно она и будет решать судьбы этой страны, а не надутые магараджи из евросоюзных колониальных владений – Путин с Януковичем. Разумеется, Брюсселю –  Лондону, Парижу и Берлину – придётся о судьбе Украины договариваться с Вашингтоном. По-видимому, США своего последнего слова ещё не сказали.

И по ссылке от К.Крылова полезные статьи технического характера. Полезно изучить.

Как делается революция
Популярная механика.
Важным моментом будет понимание роли спецслужб в революции. Разумеется спецслужб иностранных – и, разумеется с целью того чтобы понять, как им препятствовать в случае если они пожелают совершить нечто подобное на просторах нашего возлюбленного Отечества.


Как делается революция-2
Популярная механика.
Начиная говорить о революционных способах блокирования государственных контреволюционных приёмов, надо отметить пару важных для понимания сквозных моментов. Революция это по сути всем известная «договорная война», «договорной матч». Типа пресловутой «борьбы с терроризмом».

А то многие не понимают, чего они видят на Украине, что там в действительности происходит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →