?

Log in

No account? Create an account
Начало и конец украинской демократии - Пионер.
Январь 29, 2014
12:37 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Начало и конец украинской демократии

Идеологи свидомого рагулизма любят важно произносить глупейшую тираду, что русская демократия заканчивается там, где начинается Украина.

Внесём ясность, для руссках демократия заканчивается там, где начинается русофобия. И Тор правильно формулирует:

«Мы - русские национал-демократы.

Важна правильная последовательность приоритетов.

Сперва - русские.

Потом и поэтому - мы националисты. Потому, что мы - русские, и осознаем наши общие национальные интересы.

И только потом - демократы и прочие, прочие, прочие более тонкие конструкции, в том направлении и в той степени, которой это соответствует нашим национальным интересам».

Демократия вообще не есть священная самоценность, но естественное средство обеспечения национальных интересов. Для русских нет и не может быть демократии там, где русских дискриминируют и угнетают.

И, однако, нельзя сказать, что русская демократия заканчивается на Украине. Там нечему заканчиваться. Не может быть никакой украинской демократии, подавляющей и дискриминирующей русских. Подлинная демократия начнётся на Украине лишь в тот момент, когда, по крайне мере, прекратится государственная дискриминация русского языка.

Русским нет смысла поддерживать отвратительную жабу – Януковича. Неоднократно подло предававшего своих русских избирателей. Но и нет причин радоваться возможной победе нынешних революционеров, обещающих лишь усилить антирусский гнёт. Оба хуже.

А вот что такое щирый рагулизм на практике:

27 Января 2014. «Инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Украинские националисты захватили пассажирский автобус с гражданами Польши, заставив поляков кричать «Слава Украине - слава героям!»

«Kresy.pl» уточняют, что инцидент произошёл на трассе Львов-Краковец, где украинская молодёжь жгла автомобильные покрышки, перекрыв дорогу.

Одна из пассажирок польского автобуса живописала произошедшее на своей странице в Facebook (перевод «Polska-Kaliningrad.ru»):

- ...Около двадцати человек окружили автобус и начали его раскачивать. Зайдя в автобус нам сказали, что для проезда никто разрешения не давал. Сначала они накинулись на водителя, который мирно сидел на своём месте и соглашался со всем, что они говорят на пьяную голову. Потом пассажиры начали просить пропустить домой, на что им ответили: «Пусть украинцы выйдут и вы можете ехать». Какому-то поляку разбили телефон, потому что он снимал процесс. Водитель начал предлагать деньги. Затем в автобус зашли ещё пять человек в масках и начали кричать, что у них здесь «мирный протест» и «что вы здесь топчитесь, мазуры?».

Затем, по словам пассажирки, один из этих украинских националистов заявил, что «если не хотите в топку», то каждый в автобусе должен прокричать «Слава Украине — слава героям!»

- Люди в слезах кричали эту фразу, а водителю дали 10 секунд, чтобы он проехал через огонь, - заключила пассажирка.

«NewsBalt» уточняет, что именно Польша выступила гарантом евроинтеграции Украины. Теперь же премьер Польши Дональд Туск признал, что «Украина разодрана внутренней борьбой, и внутренне разделенная, рано или поздно, должна означать очень серьезную проблему для всего региона, не только для украинцев».

Это и есть украинская «демократия», которой русским предлагают любоваться, стыдясь своего «имперства».

Мне уже доводилось рассказывать о подозрительном характере нынешней украинской еврореволюции.

Странности революционного процесса заметил не только я один. По ссылке ознакомился с вдумчивым текстом по теме, рекомендую.

«В пылу ожесточённых дискуссий и экшена в Киеве многие забыли, как украинцы докатились до такого. Между тем, по-моему это и важно».

Полагаю, автор правильно описал происходящие на Украине удивительные революционные процессы. Однако он вынес за скобки интересы западного соседа бывшей УССР – громадной Европейской Империи. А ведь именно она и будет решать судьбы этой страны, а не надутые магараджи из евросоюзных колониальных владений – Путин с Януковичем. Разумеется, Брюсселю –  Лондону, Парижу и Берлину – придётся о судьбе Украины договариваться с Вашингтоном. По-видимому, США своего последнего слова ещё не сказали.

И по ссылке от К.Крылова полезные статьи технического характера. Полезно изучить.

Как делается революция
Популярная механика.
Важным моментом будет понимание роли спецслужб в революции. Разумеется спецслужб иностранных – и, разумеется с целью того чтобы понять, как им препятствовать в случае если они пожелают совершить нечто подобное на просторах нашего возлюбленного Отечества.


Как делается революция-2
Популярная механика.
Начиная говорить о революционных способах блокирования государственных контреволюционных приёмов, надо отметить пару важных для понимания сквозных моментов. Революция это по сути всем известная «договорная война», «договорной матч». Типа пресловутой «борьбы с терроризмом».

А то многие не понимают, чего они видят на Украине, что там в действительности происходит.

(76 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:snikonov1972
Date:Январь 29, 2014 09:14 am
(Link)
США, наверное, не хотят усиления ЕС через Украину? Что же они потребуют себе, ежели согласятся на притягивание ЕС Украины?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 29, 2014 09:31 am
(Link)
Естественно, США не в восторге от перспектив присоединения бывшей УССР к ЕС. Это одна из главных украинских проблем для Брюсселя, а вовсе не кривлянья москвабадской хунта им. Путина.


За чей счёт Евросоюз и США договорятся о судьбе Украины, сказать трудно. Их политическая торговля носит глобальный характер.
From:(Anonymous)
Date:Январь 29, 2014 10:52 am
(Link)
Пианэр оеончательно превратился в портянку и стал никому не интересен.
[User Picture]
From:infernal_mickey
Date:Январь 29, 2014 08:27 pm
(Link)
Вы эту мантру уже года три повторяете, но все срете и срете здесь.
Когда уже наконец-то пионер окончательно превратиться в портянку и окончательно станет не интересен?
Называйте День Х!
From:(Anonymous)
Date:Январь 29, 2014 12:28 pm

да и хуй бы с ними

(Link)
Под сурдинку разговоров о низалижной, нас опять грабит эта банда. По-гайдаровски. Блядь! Рубль обесценивается! Какая же мразь этот Путин, ведь призывал хранить деньги в рублях! Чекист не может не наебать, не нагадить. Сволочи, мрази, подонки. Опять за счет людей решили порешать проблемы своей некомпетентности, воровства, подлости...
Нет, Эрэфии верить нельзя. Это государство против людей. А шайка, которая сидит на нашей шее -- враги хуже фашистов.
Поставили на ЦБ вороватую сцыкуху Набибулину, и она как киндерсюрприз Троянкер-Кириенко нас "обует", а потом спокойно передвинется на другую должность.
На хуй хранить здесь заработанное. Надо все выводить и инвестировать за границу. Благо сейчас такие возможности есть. Может быть, эта банда того и добивается?
И что, кто-то думает, что хохлы такие мудаки, чтобы не идти в Евросоюз? Нет, они очень и очень хитры. Будут по-прежнему доить и сосать Россию, и идти в Евросоюз. Причем Путлер дает им кредиты и прощает долги, словно из своего кармана!. За наш счет! Это второе издание Ельцина, только что не пьет...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 29, 2014 03:15 pm

Re: да и хуй бы с ними

(Link)
Плановая девальвация, ОЛИМПИЙСКАЯ.
[User Picture]
From:xena_282
Date:Январь 29, 2014 12:51 pm
(Link)




Edited at 2014-01-29 12:56 (UTC)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 29, 2014 03:09 pm
(Link)
Похоже на то, что американцы не в восторге от украинской еврореволюции.
[User Picture]
From:14_sonde
Date:Январь 29, 2014 01:07 pm

Текст весьма слабенький

(Link)
Насчет договоренностей ЕС и САСШ. Можно осветить тему добычи сланцевых углеводородов. Они вполне там договорились.

Насчет состояния гражданского общества и позиций националистов автор по приведенным ссылкам просто не в теме и гонит чушь. Варианты развития сейчас различные - от повторения разгрома Золотой Зари до операции преемник в зависимости от развития ситуации. Стохастические процессы прогнозировать пока никто еще не научился, а для их провоцирования много ума не надо.
From:(Anonymous)
Date:Январь 30, 2014 02:48 pm

Re: Текст весьма слабенький СЛНПРХДЩ

(Link)

> Стохастические процессы прогнозировать пока никто еще не научился...
.
Полно, уважаемый, чепуху нести.
Аппроксимация, интерполяция и их родная сестра, экстраполяция, т.е методы нахождения оценки исследуемого параметра в точке за пределами заданного интервала по N измерениям параметра внутри интервала, есть целая наука в теории случайного процесса/поля.
.
А вот определение значения параметра за пределами выборочных измерений имеет вероятность ноль.
.
Была бы воля СЛНПРХД, то он бы запретил писать неучам от физики и математики писать на полит.сайтах.
.
From:(Anonymous)
Date:Январь 29, 2014 01:52 pm
(Link)
Украинские протесты поддержали лучшие представители мировой интеллектуальной элиты. Вот перечень состоянием на 26 января - http://www.telekritika.ua/pres-reliz/2014-01-26/89792

А то, что кацапские пропагандоны мечутся и корячатся от злобы на примере вас и вашего товарища-утенка Галковского, совсем неудивительно. Даже закономерно.
From:(Anonymous)
Date:Январь 30, 2014 03:00 pm
(Link)

> ... лучшие представители мировой интеллектуальной элиты.

Странно...
А где Стивен Хокинг или Лофти Заде, что-ли?
Думаешь - подтянутся?
.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 29, 2014 02:24 pm
(Link)
Самую краткую, пусть и упрощённую, характеристику хохляцкого спектакля дал Ю.Мешков, "первый президент Крыма".
Ю.Мешков: "Схлестнулись две банды".
[User Picture]
From:baleron
Date:Февраль 2, 2014 05:37 pm
(Link)
"тора" обманули, нет никаких "русских". даже "тора" нет, есть владлен леонидович кралин.
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 29, 2014 02:35 pm
(Link)
Ещё. Ю.Мешков: "Это не наша страна. Это не наша власть. Это не наша война".
Мешков предлагает отделение Крыма, ибо события приняли необратимый характер. Рагули и русский Крым стали несовместимыми.
[User Picture]
From:the_anonim
Date:Январь 29, 2014 03:24 pm
(Link)
Поздно. Янукович уже продал Крым китайцам (включая Севастополь). Теперь даже если они всем островом на Луну улетят, всё равно туда приедут китайцы. С другой стороны раз туда приедут китаёзы, то не смогут приехать галичане, что должно порадовать полоумных крымских рашкованов.
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Январь 29, 2014 05:25 pm
(Link)
> Мы - русские национал-демократы.

Бгг.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 29, 2014 05:31 pm
(Link)
Вы евреи, мы русские. Вот вам и бгг.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Январь 29, 2014 05:53 pm
(Link)
> Думаю националисты у власти в соседнем государстве это лучше,чем либералы, геи, иисуснутые.

Думаете Рамзан лучше чем ---.

> Русские националисты с легкостью найдут общий язык с украинскими националистами

Последние события наглядно показывают, что адекватных украинских националистов не существует, и похоже на то, что в бывшей УССР взяться им неоткуда. Одни вертухаи в вышиванках.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
СЛНПРХД - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 29, 2014 09:25 pm
(Link)
Интересное вымучили "интервью" у лидеров "Правого сектора" Правые новости.
Бессвязную пургу несут хлопцы, всячески избегая обозначить, против кого же "восстали".
Ибо нельзя говорить, что Янукович - приказчик воров-бандитов еврейских олигархов. Оторвут язык героическим хохляцким "повстанцам".
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 29, 2014 09:30 pm
(Link)
Можно уточнить высказывание Ю.Мешкова так: "Под руководством ЕС и США в договорном спектакле схлестнулись две еврейские банды. В качестве пушечного мяса используются наёмные недорогие рагули".
From:morejam23
Date:Январь 30, 2014 12:08 am

Да, и Пионер забыл добавить.

(Link)
Что под маской «демократии», власть всегда узурпируется группами, которые сумели её захватить и удержать.
В этом отношении надо быть откровенным, чтоб не вводить людей в заблуждение, давать поводы для обвинений и спекуляций.
Русские националисты стремятся к власти для того, чтоб навести на Великой Руси русский порядок.
Означает ли это, что русские националисты чужды демократии?
Нисколько.
Потому что русские националисты единственная политическая сила последовательно отстаивающая интересы русского народа.
Потому что идеология и власть русских националистов отражает интересы подавляющего большинства населения современной расиании.
Власть русских националистов – это диктатура большинства вменяемых русских людей, которые хотят жить долго и счастливо на своей земле, по справедливым, удобным и выгодным законам именно для Великого Русского народа.
Именно по этому, русские националисты ведут речь о русской национальной демократии, а на так называемой «буржуазной демакратии», которая по сути диктатура буржуазии, ныне компрадорской и наднациональной.
Всевозможные группы недочеловеков, которые захватили власть в расиании ранее, и до сих пор сидят в Кремлях и дупах, являются узурпаторами, уже по факту того, что навязывают русскому народу невменяемую идеологию самоуничтожения, под маской так называемого «лебералисма».
А так называемая «демакратия» служит для них лишь фиговым листком, прикрывающим ни что иное как воровство воро-буржуев и воро-чиновников.

Грызня различных банд на Украине, противоречит интересам Великого Русского народа.
Так называемый «украинский национализм», во-первых, таковым не является, во-вторых, это ни что иное как русофобия.
Именно поэтому, русские националисты не поддерживают весь этот русофобский балаган.

Для русских националистов есть только один оптимальный вариант дальнейшего развития событий, который, одновременно, служит единственным и абсолютным маркером на русофобию.
Это воссоединение областей так называемой «Украины», России и Белоруссии в Великую Русь.
From:(Anonymous)
Date:Январь 30, 2014 04:36 am
(Link)
никого из вас не ебет.

ни ебаного дурачка"пионега"и никого.

вас есть кому ебать-путька,абгамович,лесин,рисин,абгамович,бгатья роттенбегг,федун,мамут,фгадков,фгидман,хан,кадырьев,махмудов,керимов,агаларов,гуцериев,манасир и ко.


Итоги-Украина-в огне!

раисся-в гавне!
From:(Anonymous)
Date:Январь 30, 2014 11:34 am
(Link)
плюс сиксиллион
[User Picture]
From:sredniy_otpusk
Date:Январь 30, 2014 02:24 pm
(Link)
Но даже из киевского договорного спектакля можно ивлечь полезные уроки.
Особенно, когда ситуация выходит из-под контроля режиссёров.
Например, в результате народного творчества привлечённой массовки. Или когда среднее звено гешефтмахеров побаивается приближаться к злым присоединившимся хулиганам, и те отрываются.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com