?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Январь 22, 2014
06:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонимный терроризм в РФ (2)

(70 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 25, 2014 01:21 pm

тухлое и местячковое «самоуправление»

(Link)
Это сейчас при Путине, муниципальная власть выглядит как наместники хунты. Они получают власть, от "вертикали власти", а не от народа. Отсюда и состав игроков, все поголовно в панамах, как повод к недоверию и немедленной отставке. И их реально до хуя, по моему даже больше чем в совке. И все эти ветви власти поражены алчностью. Ведь снять могут любого, в любой момент. И хунту это устраивает. Вор никогда не будет палить вора.
Минипутины и минимедведевы, имя которым легион, могут выбирать Путина и Медведева вечно. Номенклатура для того и создана.
Единственный способ создать гражданское общество, это самоуправление. Когда людей превращают в биомассу, лишенную права выбирать и быть избранным. Это всегда путь в рабство. Что бы ты тут распрекрасного "о едином порыве" не наговорил, у каждого есть своя улица Грушевского.
На нашей улице тухлое и местячковое «самоуправление»
From:(Anonymous)
Date:Январь 25, 2014 04:47 pm

Re: тухлое и местячковое «самоуправление»

(Link)
то-то и оно, что на самом деле единственная проблема создания гражданского общества - отсутствие желания создания такового у русского будла. А элиту всю давно убили. Понятное дело, быдло везде одинаково, но элиты есть и в сраной Дании, и в вонючей Исландии, только у нас нет. И вроде не мы виноваты, а соотечественники вонючки Варенья, однако нам-то не легче. Человекер.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com