?

Log in

No account? Create an account
Анонимный терроризм в РФ (2) - Пионер. — ЖЖ
Январь 22, 2014
06:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонимный терроризм в РФ (2)

(70 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:rodom_iz_tiflis
Date:Январь 24, 2014 10:05 pm
(Link)
То, что теракты были хорошо спланированы-очевидно. Однако, помимо чисто практических целей, не стоит забывать и про оккультную составляющую, по крайней мере - в стране, в центре которой лежит мумия.

Есть хорошо проверяемые факты точной географической связи мест проведения терактов и гигантской скульптуры "Родина Мать".

Еще более удивителен факт установки второго памятника "черного крокодила", который также находится в Волгограде, географически связан с "белым крокодилом" и точно выровнен по меридиану Школы номер 1 в Беслане (точность около 250 метров на удалении более чем 600 километров).

Оба памятника открывали через 9 лет, день в день после гибели детей, если считать по лунному (еврейскому) календарю. А если считать по гражданскому, то через 8 лет, 11 месяцев и 22 дня.

Если немного добавить кабалистики, а именно "субботние чтения торы" на следующий день после гибели детей в Беслане и - та же самая глава - на следующий день после открытия памятников в Волгограде, то связь нас приводит к теракту в Пятигорске.

При всей невероятности этой связи четырех терактов (два в Волгограде, Беслан, Пятигорск), факты легко проверяются любым желающим. А такое количество "случайных совпадений" уже заставляет задуматься о том, не является ли оккультная сторона терактов (жертвоприношений) важной составляющей плана самих организаторов.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com