?

Log in

No account? Create an account
Анонимный терроризм в РФ (2) - Пионер. — ЖЖ
Январь 22, 2014
06:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Анонимный терроризм в РФ (2)

(70 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Январь 23, 2014 07:29 pm

А что, если это вообще не теракт?

(Link)
Как многим известно, многие событие оказываются совсем не тем, чем кажутся вначале. Просто если внимательно их проанализировать.

Некоторые детали о взрыве на вокзале в Волгограде 30 декабря позволяют сделать вывод, что _возможно_ - это было не то, за что все этот взрыв приняли. То есть - не теракт, а что-то совсем другое.

Итак, общеизвестно что в эпицентре взрыва оказались пятеро сотрудников Воткинского оборонного завода, ехавшие с испытаний ракеты. Которые "находились на секретных испытаниях с ноября." lifenews .ru/news/124907 Вериант 1) - просто случайного совпадение, должен же был кто-то оказаться рядом. Однако, возможны ещё минимум 2 версии.

2) Взрыв был направлен на физическое устранение этих сотрудников.
3) Сами эти сотрудники, а вернее их багаж - являются причиной взрыва.

По 2) сказать ничего не могу, мне это кажется почти невероятным.
По 3) варианту - могли ли эти сотрудники везти с собой, в багаже, что либо взрывоопасное? А почему бы собственно и нет. Самолётом, насколько можно понять, они лететь не собирались - а поездом и слона можно провезти, особенно при наличии документов прикрытия от какого-либо силового ведомства.

Тут опять два варианта - это "что-то" взрывоопасное чем-то связано с их работой; или наоборот - совсем с их работой не связано. Ну, например это нечто вроде тротила для рыбалки. Мотивы везти могли быть самые разные. Могли сильно приуменьшить опасность этого груза, могли очень хотеть попасть домой до НГ... Допустим, был вариант транспортировки легального потенциально опасного груза по всем правилам - но после НГ; или без всяких правил, в багаже - но прямо сейчас?

Если взрыв действительно был вызван чем-то таким - становится понятно отсутствие упоминания о взрыве в первом, более раннем новогоднем обращении Путина. Просто не решили ещё, как народу объяснять, не выбрали линию поведения. И действительно, наамного проще стрелки на террористов перевести - чем признать, что служивые люди возят разную взрывоопасную хрень пассажирскими поездами.

Повторяю ещё раз - утверждать определённо ничего не берусь, просто тема для раздумий.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 24, 2014 10:36 am

А может это дворник злой, а может и не злой

(Link)
Если рассматривать Волгоградский теракт, в отрыве от предыдущих взрывов. То да, вариантов может быть до хуя. Вплоть до устранения сотрудников или взрыва чудо прибора.
Но эта череда взрывов простых смертных и ОДНА линия поведения хунты. Наводит на вполне логичную мысль.
Заказчик один.
Бомбы и исполнители,
могут быть разные.
From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2014 05:09 pm

Жизнь главаря-резидента - бесценна,

(Link)
жизнь гражданина - не стоит почти ничего. Хунта готова пойти на любую провокацию и на преступление, да! Тут я с Пионером согласен. Но думаем дальше, задайте себе вопрос - ради чего устроенная провокация? Верный ответ - ради ЗАХВАТА И УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ.

В 1999 году к взрывам домов в Москве, Волгодонске и учениям в Рязани ФСБ имело отношение почти наверняка. Тогда речь шла о том, чтобы:
1) явным и однозначным образом поторопить ЕБНутого с уходом;
2) обеспечить посадку своего чела, чела из силовых кругов на освободившуюся резидентскую табуретку. Многие уже наглухо забыли - но помимо путина, были и другие сильные кандидатуры. В первую очередь - примаков с лужковым.

Что имеет своей целью режим сейчас? Любымы способами продлить своё пребывание во власти. Для этого терроризм не нужен, для этого напротив нужна тишина и стабильность. Даже среднесрочные последствия терактов, ни один аналитик толком не просчитает. Неизменно только то, что теракты работают против режима путина. Хотя да, режим делает попытки их использовать - чтобы перевести стрелки на русских. Получается что-то типо - "сами себя взрываете граждане, ничего не можем сделать".
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 24, 2014 05:31 pm

чтобы перевести стрелки на русских

(Link)
я думаю все проще и знакомей
нас бьют, лишь для того чтоб обобрать
сказать нам, с мудростью Соломона
Придут нацисты, кто вас будет защищать?
From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2014 05:48 pm

===>Придут нацисты, кто вас будет защищать?

(Link)
Что демонстрируют все эти теракты последнего времени, на территории России?

Теракты последнего времени, совершённые на территории России показывают полнейшую неспособность путинского режима обеспечить безопасность населения. Более того, едва ли не единственным вариантом обеспечить личную безопасность - путинская хунта предлагает молитву, поклонение "чессным дарам волхвов", поясам богородиц и прочим сушёным культям и костям разнообразных святых старцев и матрон. Это помимо отъезда из России, конечно.

Насчёт нацизма. За последние годы опороченное, казалось бы вперёд на тысячелетия, слово НАЦИЗМ перестало быть среди русских ругательным. Возможно, не для всех - но для очень многих. Нашествие чурок с кауказа эту работу проделало, или ещё что - но факт, выражение "чурки", "чёрные" и т.п. приходится слышать от весьма консервативных и политкорректных (в прошлом?) людей.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 24, 2014 06:23 pm

или ещё что - но факт

(Link)
бытовой национализм на Кубани привит уже давно. Еще с распада, когда тысячи беженцев приехали к нам спасаясь от национализма "дружбы народов". Когда мне пионеру, одноклассник из Киргизии рассказывал, как памятник Ленину был каждый день разрисован свастиками. Его отмывали, а на утро он снова покрывался свастиками. Охуенная, правда?, для пионера история. Потом мы принимали армян-азербайджанцев, из Карабаха, Грузии, изо всех щелей, потом русские с Чечни, с историями от которых приходишь в ужас. Сейчас вот гасторбайтеры из азии и дагестанцы.
И вот еще интересный факт, мы не проявляем к приезжим НАЦИЗМА, а они в свою очередь не проявляют НАЦИЗМА к нам.
Я думаю что это потому, что нас на до хуя больше и все черножопые это учитывают.


From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2014 05:36 pm

....продолжение

(Link)
Но делать из этого насквозь лживого агитпропа хунты, вранья о "русских ваххабитах" вывод, что и сами взрывы устроены именно хунтой - совершенно ошибочно. Просто потому, что одно из другого никак не следует. Из лживого объяснения причин терактов Кремлём - никак не следует, что они их авторы.

Версия с объяснением взрыва на волгоградском вокзале чем-то похожим на "несчастный случай" хороша именно тем, что она не плодит лишние сущности для объяснения наблюдаемых событий. Как и по самому взрыву, так и по наблюдаемому после него откровенному вранью в агитпропе.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Январь 24, 2014 05:40 pm

она не плодит лишние сущности

(Link)
Не стойте и не прыгайте,
а также не лежите.
Там где идет строительство
или подвешен груз. (с)
From:(Anonymous)
Date:Январь 24, 2014 06:13 pm

Ешё один

(Link)
пересмотрел мультяшек Ж-I~~~~~~~~~~~
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com