Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Революционный гопак


Спрашивают, что происходит на Украине? А то самое.

«… Метро в Киеве не взрывали? Будут».

 

Кратко напомню содержание новейшей истории бывшей УССР. Обанкротившиеся украинские вертухаи учинили потешный ЕвроМайдан. Это такой, как они считают, хитрый способ колядования под дверями Брюсселя и Москвы. Милые цивилизованные европейцы не дали украм и ломаного евроцента. Но неожиданно клятый Москвабад отслюнявил Кыеву $15 млрд на евроинтеграцию. Затем пообещал добавить $6 млрд на строительство и модернизацию АЭС, и до кучи добавил ещё сладких плюшек поменьше. Как радостно рассказывал украинский премьер Азаров, все министры РФ были категорически против, только Путин поддержал кредит Украине, и Медведев не возражал.

Гетманы обрадовались нежданному финансовому успеху. За кулисами представители власти и спонсоры оппозиции хитро подмигнули друг дружке. И решили, что лавочку можно закрывать. До следующего случая. Но не тут-то было.

«Акции протеста на Украине 19 января [2014] вспыхнули с новой силой. "Народное вече", проходившее на Майдане Независимости в Киеве, переросло в массовые беспорядки и столкновения с милицией. Тысячи демонстрантов двинулись на штурм правительственного квартала. Оппозиционеры попытались прорвать оцепление, забрасывая стражей порядка булыжниками и бутылками с зажигательной смесью. Правоохранители использовали против митингующих слезоточивый газ и шумовые гранаты»


Лидеры оппозиции растерянно разводят руками и клянутся, что они не при делах. И это правда.

Щирые украинские вертухаи и прежде не отличались умом и сообразительностью, а за годы незалежности УССР совсем выжили из ума. Это хорошо видно по дискуссиям со свидомыми. Они интеллектом не доросли даже до Пятачка. Который хоть и проживал в игрушечном лесу, понимал необходимость задуматься над вопросами: Любят ли слонопотамы поросят? И если любят, то как?

 

Любит ли Евросоюз бывшую УССР? И ежели любит, то почему не даёт грошей? Дабы многострадальная Ненька таки вырвалась из кацапской неволи!.. Ну почему?!

А потому что.

«Вот только напрасно щирые укры мнят себя очень хитрыми и надеются обдурить Обком. Вы желаете в Европу? Да вы уже там! И Украина, и РФ на деле являются колониями Евросоюза. И если бы Брюссель действительно желал видеть Украину своим полноправным членом, то Киев давно бы приняли в Евросоюз. И денег бы дали сколько надо. По европейским масштабам украинские потребности грошовые. Ну, или бы указали чекисткой хунте в Москве продолжать субсидировать евроинтеграцию Украины.

Почему Обком велел Путину, выждав драматическую паузу, дать грошей Януковичу? Надеюсь, вы не думаете, будто в Москве хоть кто-то всерьёз рассчитывает на братство и дружбу с этим контингентом.

Евросоюзу нужна междоусобная война на Украине, чтобы вы там друг дружке глотки рвали. Но Янукович не собирался бороться. Он попал в безвыходную экономическую ситуацию и был готов на сравнительно почётных условиях капитулировать перед всяким, на кого укажет Обком. Но по указанию из Европы путинцы дали Янковичу много денег, и теперь ему с его хлопцами есть за что воевать. Оппозиции тоже средств подкинут».

Дело в том, что Брюссель заказал гражданскую войну на Украине.

И как бы укры ни пытались косить и отлынивать, на Украине ВОЙНА БУДЕТ.

Что там себе будут думать непосредственные участники кровопролитий, не суть важно. Настоящая цель войны – раскол территории бывшей УССР на образования, с точки зрения Евросоюза удобные для последующей евроинтеграции.

Великая украинская еврореволюция начинается по стандартному сценарию. Не весть откуда из всех щелей повылазили революционные пролетарии и давай остервенело бузить!

Как у них приято, марксистские петрушки будут с учёным видом разглагольствовать о сложившейся революционной ситуации, движущих силах революции и прочих не имеющих первостепенного значения предметах. А суть дела в том, что раскола Украины желает Европейская империя. И не формального разделения бывшей УССР, а чтоб раскол произошёл с БОЛЬШОЙ кровью, по югославскому сценарию.

Конечно, украинцев в Европе (да и в мире) никто не любит. Держат их за подловатых скотов.

Однако в данном случае нет ничего личного. Безмозглый свидомит жаждал идти эуропейским шляхом и, наконец, его на этот шлях поставили. Теперь придётся пройти до конца. Джуманджи!

Ну а как же они себе думали. Членство в Евросоюзе им ещё надо заслужить. И не просто заслужит, а выстрадать.

В целом мире т.н. украинцев могли бы пожалеть одни только русские. Но за последние два десятилетия щирые нам капитально обрыдли своим тупым хамством. Так что даже злорадства не отыскать, наблюдая начало агонии УССР.

С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →