Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Антирусский терроризм в путинской РФ


В уходящем году уже не собирался ничего писать в ЖЖ. Но, увы, чрезвычайные обстоятельства.

29 декабря 2013 в 12:45 по московскому времени в Волгограде взорвали бомбу на железнодорожном вокзале. Погибло 17 человек, более 40 получили ранения.

На следующий день в Волгограде, понедельник 30 декабря, в 08:22 мск был взорван троллейбус. Погибло 14 человек, ранено 28.

КПРФ не упустила удобный случай выслужиться перед хунтой. От чрезмерной ретивости по части пиара коммунисты предложили отменить в стране празднование Нового года.

«Коммунисты В.Ф. Рашкин и С.П. Обухов направили депутатский запрос Президенту РФ»

«Просим также рассмотреть возможность объявить национальный траур,  отменив запланированные массовые увеселительные мероприятия, проведение которых представляется нам в данной ситуации неуместным и кощунственным».

Неуместно и кощунственно заниматься тупой и наглой саморекламой за счет жертв терроризма.

Как и в случае с октябрьским терактом в Волгограде, в этот раз агитпроп тоже сработал сумбурно (по-видимому, сказалось, что у многих сановников уже начались новогодние каникулы). Если в октябре агитпроп пережал по части оперативности освещения теракта и шокирующих подробностей. То теперь наблюдалась общая дезорганизация и судорожные скачки пропагандисткой машины.

Сперва вроде бы всё пошло по накатанной колее. Будто бы на волгоградском вокзале подорвала себя некая Оксана Асланова. Де, она была замужем за одним из боевиков, который находился в федеральном розыске. И прежде её уже поминали в связи Наидой Асияловой, якобы взорвавшей себя в волгоградском автобусе в октябре.

«Асланова дважды была замужем за членами незаконных вооруженных формирований. Оба ее супруга были ликвидированы спецслужбами».

«Ориентировку на Оксану Асланову еще в ноябре разослали во все регионы России вместе с фотографиями еще двух предполагаемых смертниц - Заиры Алиевой и Джанет Цахаевой. Последние две девушки были подругами Наиды Асияловой, которая 21 октября в Волгограде привела в действие взрывное устройство в пассажирском автобусе».



В новостях, было, успели восславиться подвиг полицейского. Агитпроп поведал, что на входе в здание вокзала у рамок металлоискателей полицейский пытался задержать подозрительную гражданку. Но та взорвала себя. Полицейский погиб, геройски заслонив собой сотни невинных женщин, детей и стариков.

Однако вскоре выяснилось, что никакой шахидки не было. Тогда агитпроп объявил, что на вокзале женщин, детей и стариков от бомбы собой заслонили два полицейских. Но даже два геройских полицейских не могли компенсировать отсутствие шахидки. Агитпроп сник и тему замяли.

Менты и чекисты до сих пор путаются в показаниях насчет обстоятельство обоих взрывов. Судя по всему, бомбы взорвали дистанционно (подбросив в багаж кому-то из пассажиров).

30 декабря 2013 г. «Немецкое агентство DPA, помимо прочего, выделило ряд открытых вопросов по делу о террористической атаке. Во-первых, отмечают журналисты, довольно долго не был известен пол обоих террористов-смертников. Во-вторых, если говорить о первом взрыве, неясны его обстоятельства: расследование еще не закончено, но уже официально объявлено, что бомба сдетонировала на входе в здание, недалеко от рамок металлодетектора».

Можно было даже подумать, что у чекистов закончились «русские ваххабиты». Но путинцы поскребли по сусекам и показали товар лицом.

«Силовики назвали имя предполагаемого смертника, подорвавшего вокзал в Волгограде. Им стал выходец из Волжска Павел Печенкин, сменивший после принятия ислама имя на Ансар Ар-руси. Печенкин прошел подготовку в Дагестане, как и исполнитель предыдущего теракта Дмитрий Соколов. По сведениям «Известий», на территории Дагестана разыскиваются еще как минимум восемь «русских ваххабитов» и потенциальных смертников (не считая Печенкина, который до окончания ДНК-экспертизы пока не признан погибшим). Силовики отмечают, что бандформирования стали активнее использовать террористов славянской внешности, поскольку они лучше ориентируются в условиях больших городов и вызывают меньше подозрений. 

О том, что очередной теракт в Волгограде — взрыв на железнодорожном вокзале — совершил русский выходец из Волжска Николай Печенкин, сегодня неофициально сообщили силовики. Отец Печенкина Николай в беседе с «Известиями» подтвердил, что у него взяли на анализ кровь, что провести ДНК-опознание останков смертника. 

— Утром сотрудники полиции мне заявили, что нужно сдать кровь, — поделился Николай Печенкин. — Я соболезную жителям Волгограда, которые потеряли своих родных, но я не хочу верить, что это сделал мой сын.

Уроженец Волжска Павел Печенкин, работавший фельдшером на скорой помощи, принял ислам в 2012 году. Что именно подтолкнуло его к этому решению, неизвестно. Однако родители поначалу восприняли перемены в сыне с одобрением — он перестал спорить с ними, употреблять алкоголь, занялся спортом и начал ходить в мечеть. 

Однако затем, в начале 2013 года, Печенкин пропал из дома. Позже выяснилось, что он «ушел в лес» и стал членом так называемой буйнакской бандгруппы. Родители несколько раз выступали с видеообращениями к сыну и даже приехали в Дагестан, чтобы с помощью местных жителей вернуть его домой. Однако добились лишь того, что Печенкин опубликовал ответное видеообращение, в котором сообщил, что разочарован реакцией родителей и не собирается возвращаться, поскольку наконец-то обрел истинную веру.

Новость о том, что второй по счету за последние месяцы теракт в Вологораде вновь совершил русский (ранее по делу о взрыве автобуса в Волгограде 21 октября разыскивали «русского ваххабита» Дмитрия Соколова) вызвала удивление. Однако, как уточнили «Известия», «буйнакский джамаат», который считается наиболее активным и боеспособным в республике, возглавляет тоже русский — уроженец села Нагорное Белгородской области Алексей Пашинцев

— Пашинцев и Печенкин числятся у нас как участники буйнакской группы и находятся в розыске, — подтвердил «Известиям» источник в правоохранительных органах республики. 

Также помимо них в розыске по Дагестану находятся еще семеро «русских ваххабитов», включая некоего Дмитрия Шаляпина. Они не входят непосредственно в буйнакскую группу, а рассеяны по республике. Все они являются потенциальными смертниками». 

«— Существует тенденция, что ваххабиты вербуют в русских городах невротиков, легко внушаемых или психически неустойчивых людей, а затем переправляют на Северный Кавказ, где они проходят обучение, — объяснил собеседник «Известий». 

Не трудно  представить, как некие русские легко внушаемые психические невротики принимают ислам. Но что они, психические невротики, чудесным образом превращаются в хладнокровных террористов, способных годами жить в подполье, это извините.

Чекистская брехня о русских ваххабитах однозначно свидетельствует, что теракт осуществили сами чекисты. И пресловутый Павел Печенкин из республики Марий Эл был приготовлен агитпропом накануне. В ноябре 2013 агитку о нём транслировал ТВЦ.

И сперва русского ваххабита Печенкина чекисты поместили в несчастный троллейбус. Потом передумали и отдали ему вокзал.

«В тексте указано, что член бандформирования из Дагестана Павел Печенкин предположительно осуществил подрыв троллейбуса в Волгограде. В действительности, источник в правоохранительных органах предполагает, что Павел Печенкин причастен к теракту на железнодорожном вокзале в Волгограде».

Вскоре концепция опять поменялась.

«источник РБК, близкий к расследованию, информацию о том, что взрыв совершил Николай Печенкин, не подтверждает».

Как бы там ни было, руководящая идея путинского режима неизменна: в кавказском терроризме виновны проклятые русские изверги!

И в Волгограде уже начаты антирусские репрессии.

30 декабря 2013 г. «Полиция начала разгон "русского схода против террора" на Аллее Героев в Волгограде, который начался около 16:00 мск. Об этом сообщается на странице "народного схода" в социальной сети "ВКонтакте". В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области ранее заявили, что против его участников "будут приниматься жесткие меры", если у организаторов не будет разрешения на проведение массового мероприятия.

На митинге собралось, по данным властей, около 50 человек. Они собирались потребовать отставки волгоградских властей. Об этом РБК сообщили в правительстве Волгоградской области. Полиция задержала несколько десятков человек.

Организаторы полагают, что сегодня на Аллее Героев в Волгограде собрались около 200 человек. Они обращают внимание на то, что сотрудники ОМОНа задерживают всех подряд и бросают в автозаки.

Действия полицейских вызвали неоднозначную реакцию в соцсетях. Одни блогеры отмечают, что "в Волгограде в эти минуты проходит народный сход омоновцев против поминальных свечек", другие указывают на то, что своими действиями участники схода облегчают совершение третьего теракта».

Понятно, чьи мурзилки бредят, что недозволенные начальством собрания русских облегчают совершение третьего теракта. И хунта немедленно направила карателей разгонять русских, дерзнувших прийти к часовне поставить свечки за упокой жертв терактов.

Вероятно, кто-нибудь подумал, что я преувеличил рептильность КПРФ. Что коммунисты всего лишь цинично пиарились на крови. Отнюдь нет, коммунисты усердно выслуживались перед родной и любимой чекистской хунтой.

МОСКВА, 30 декабря 2013. /ИТАР-ТАСС/. «КПРФ намерена жестким образом реагировать на ситуацию в связи с терактами в Волгограде. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС заявил депутат от фракции КПРФ, зампредседателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев.

«… по мнению депутата, необходимо ставить вопрос и об отмене моратория на смертную казнь. "Игра в демократию оборачивается злом для огромного количества мирных граждан, которые не имеют никакого отношения к этой ситуации", - считает он. Также "необходимо поднять вопрос и о повышении ответственности организаторов, их пособников и граждан, которые знали о готовящихся преступлениях, но ничего не сообщали в правоохранительные органы".

Кроме того, парламентарий считает необходимым "пригласить на правительственный час силовиков, чтобы они рассказали, что происходит в стране и какие меры нужно принимать для решения проблемы, в том числе, для укрепления силовых структур". Кроме того, по мнению Соловьева, существенную роль будет играть "повышение персональной ответственности руководителей силовых структур".

Депутат также опасается, что "ситуация может выйти из- под контроля". По его мнению, "сегодня борьба идет не против власти или правоохранительных органов, жертвами этих актов, в первую очередь, является незащищенная часть населения - старики, дети, студенты"».

Тут коммунисту следовало бы прервать свою советскую болтовню и задуматься, а почему это от терроризма в РФ в первую очередь страдает никому не нужное, бесправное население? Кто бы мог так направлять террор, что террористы в РФ старательно избегают жертв среди представителей властей? А?

«… А в РФ взрывать автобусы и метро зачем, для чего? Политическое значение рядовых граждан при путинском режиме сведено практически до абсолютного нуля. Доведённое до крайности население лишено даже возможности протестно проголосовать. Путинская власть рисует результаты голосования, какие ей угодно. Террор против русского населения на деле ничуть не беспокоит режим. А политически даже ОЧЕНЬ выгоден чекистам. Поскольку позволяет проводить всякие удобные комбинации и акции, разворачивать полезные режиму пропагандистские кампании». …

И для кого требует смертной казни высокопоставленный коммунист. Очевидно, для русских. Поскольку чеченских моджахедов путинцы массово амнистировали и вязли на службу режиму. Во главе с Рамзаном, похваляющимся, что смолоду убивал русских.

чеченская полиция Путина в Москвабаде

Если бы какой кавказец и правда взорвал себя в Волгограде, то по логике путинцы бы посмертно присвоили ему звание «Героя». Ведь дали же они посмертно «героя» и назвали в Москве улицу именем Ахмада Кадырова. В своё время призывавшего поголовно вырезать русских.

Практически доказано, что 21 октября 2013 года взрыв автобуса в Волгограде инспирировали чекисты. Заявления Органов о причастности к последним терактам «русских ваххабитов» также равнозначно признанию, что бомбы в Волгограде взорвали чекисты.

Почему именно Волгоград? Большой русский провинциальный город. Сколько бы там ни было жертв это не вызовет каких-либо политических трудностей у чекистского режима.

Заказ на теракты наверняка связаны с грядущей олимпиадой. Хотя агитпроп РФ избегает упоминать эту связь (иностранная пресса рассматривает олимпийский мотив терактов как основной).

Чекисты по ходу олимпийского строительства украли триллионы. А теперь будут убивать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →