?

Log in

No account? Create an account
Путин профинансировал евроинтеграцию Украины - Пионер.
Декабрь 19, 2013
08:23 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путин профинансировал евроинтеграцию Украины

Как мы помним, Украина не имела средств, чтобы интегрироваться в Евросоюз. По какому поводу хлопцы собрались на ЕвроМайдане и возмущались: - У нашего атамана грошей нэма, геть его!..

Узнав о такой козацкой беде, добрый Путин скинул Украине цены на газ и отсыпал инвалютных карбованцев, чтоб хлопцам хватило до самого Брюсселя! –  Любо! – откликнулся ЕвроМайдан.

Спросите, а чего безумно щедрая РФ получит от Украины взамен? Самой дорогое для каждого свидомого укра! Согласно п.2 перечня Совместных документов, подписанные по итогам шестого заседания Российско-Украинской межгосударственной комиссии (17 декабря 2013 года):

«российско-украинских мероприятий по совместному празднованию 200-летия со дня рождения Т.Г.Шевченко в 2014 году»

И вы таки ещё скажете, этого не стоит $15 млрд? Которые инвалютные млрд Путин решил взять из Фонда национального благосостояния. Транзакция немножко незаконная. Средства фонда запрещено вкладывать в мусорные бумаги, которыми являются облигации Украины. Но когда ещё выпадет возможность поучаствовать в праздновании 200-летии Кобзаря. Тут никаких фондов не жалко!

«Без иронии, — сказал Путин. — Раз мы называем Украину братской страной, то и должны поступать как близкие родственники. Это главная причина решений»

О как. То есть не напрасно РФ скопидомила всякие нам фонды на случай кризиса. Таки пригодилась заначка! Теперь пора приступать собирать приданное братской Белоруссии и для её евроинтеграции. За работу, путинские патриоты, выше тарифы ЖКХ!

* * *

По ЕвроМайдану агитпроп РФ работал без вдохновения, вяло, не более 15% от своих штатной мощности. Однако встречалось и кое-что забавное. Одним из вождей ЕвроМайдана, соратником по евроинтеграции еврейских боксёров Кличко, оказался ярый антисемит (и чуть ли не неонацист!) Тягнибок.

Казалось бы, удобный случай для путинских державников задать неудобные вопросы господам из Евросоюза. Но, как известно, перед Брюссельским Обкомом москвабадские чекисты пресмыкаются и выслуживаются. Поэтому претензии насчет некошерного Тягнибока были предъявлены американцам. Как будто Украина собралась не в Европу интегрироваться, а возмечтала стать штатом США.

«Сенатор-республиканец Джон Маккейн во время своего визита в Киев тесно общался с руководителем националистической партии «Свобода», одним из лидеров украинской оппозиции Олегом Тягнибоком. Они даже стояли на одной сцене, выступая на майдане перед сторонниками евроинтеграции.

Этот факт вызвал возмущение в еврейских организациях США и Израиля.

— Маккейн допустил просчет. Он явно не имел представления, с кем находится на одной сцене. Если же он знал, что представляет собой Тягнибок, то это намного серьезнее. Это говорит о том, насколько неразборчивы американские политики, — заявил «Известиям» глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя Эфраим Зурофф.

Тягнибок и его заместитель Мирошниченко, по словам Зурофф, внесены в список десяти наиболее зловещих антисемитов мира за 2012 год, составленный Центром Визенталя, штаб-квартира которого находится в Лос-Анджелесе. Он был передан в Госдепартамент США с рекомендацией внести их в число лиц, чье нахождение на территории Штатов нежелательно».

«Согласно документу, имеющемуся в распоряжении «Известий», Тягнибок и Мирошниченко стоят в этом списке на пятом месте — вслед за египетскими «Братьями-мусульманами», иранским режимом, бразильским карикатуристом Карлосом Латуффом и футбольными фанатами-антисемитами британского клуба «Тоттенхэм».

«… как можно говорить об евроинтеграции с обладателем нацистского ордена

Ой-вэй, ромалы!... Чего деется на свете, страсти-то какие. Страшно жить!!

Кстати, недавно в Венгрии был аналогичный случай.

«Один из руководителей венгерской националистической партии с игривым для русского уха названием "Йоббик" ("Jobbik"), вице-президент с 6-летним стажем, "вдруг узнал, что он галахический еврей и что Холокост - таки был"(его словa).

Партию эту прогрессивная пресса называет:

фашистской,

нео-фашистской,

нео-нацистской,

еkcтремистской,

расистской,

антисемитской,

антицыганской,

ну и конечно - гомофобской.

Ужас-ужас-ужас! Не только Йоббик требовал, чтобы были названы фамилии евреев-членов Парламента Венгрии, ладно бы с этим. Еврейская Антидиффамационная Лига заявляла, что  кандидат в президенты партии "Jobbik" одним из руководителей которой был Csanad Szegedi называл израильских евреев не иначе как "вшивыми, грязными убийцами".

Csanad Szegedi был не только одним из лидеров Jobbik-а. Он был и членом Европейского Парламента - от того же Йоббика.

И, будучи в партии, клеймленный прессой как "фашист и антисемит", эта восходящая звезда партии, вице-президент с 6-летним стажем, уверенно двигалась в ведущие руководители партии.

Но всякий человек - да опасно ходит, а особенно опасно ходит человек, становящийся политической фигурой.

Потому что когда человек становится политической фигурой и оказывается у всех на виду - и нет ничего тайного, что не стало бы явным.

B  2010 г.  Csanad Szegedi столкнулся с человеком, который заявил ему, что у него есть доказательства того, что - Csanad - еврей. По некоторым сведеньям, попытка подкупить этого человека держать язык за зубами не удалась, земля слухами полнится и в прошлом году Csanad Szegedi пришлось разоружиться перед Партией и признать, что он еврей. "Маловато будет" - сказали антисемитски настроенные товарищи по партии. "Ты и от места в Европейском Парламенте должен отказаться, там тоже взяткой попахивает", сказали эти настоящие антисемиты.

Csanad Szegedi настаивает на том, что он только в 2010 г. узнал, допросив родственников с пристрастием, что после Холокоста его дед и бабка с материнской стороны заключили брак по ортодоксальному иудаистскому обряду, но решили хранить этот факт и своё еврейство в тайне от своих детей (дочь о ни выдали замуж за венгра) и внуков. Что-дe имело роковое значение для их внука.

Какими глупыми иногда бывают дедушка и бабушка!

Все это, конечно, ужасно подействовало на Csanad Szegedi, он стал допускать тактические ошибки.

В интервью CBN News он сказал: "В моей совести наступил кризис. Я понимал, что не могу быть частью любой организации, которая имеет какое-либо отношение к антисемитизму. И после того, как мое еврейское происхождение было раскрыто, они действительно не хотели видеть меня в партии."

Уж, да, КРИЗИС. A оговорки - они такие оговорки...

Csanad Szegedi теперь не вице-президент Йоббикa, без портфеля депутата Европарламента и вынужден извиняться за все сказанное им о еврейском сообществе.

Но все хорошо, что хорошо кончается - "теперь - Csanad Szegedi праведник"™»

* * *

Русское общественное мнение ЕвроМайдан встретило довольно равнодушно. Чем донельзя огорчило свидомых укров.

Почему вы не хотите нас отпустить из вашей проклятой кацапской  орды в Европу!.. – Да хоть в Африку валите, кто вас держит?! – А-а-а, кляты москалы не уважают нашу УКРАИНСКУЮ ДЕМОКРАТИЮ!

 

Бог весть, откуда свидомым взбрела идея, что весь свет обязан трепетать перед их демократическим волеизъявлением. Вовсе не обязан. К демократическим решениям можно относиться как в некотором смысле законным. Но они, эти самые демократические волеизъявления, не обязаны всем нравиться. Демократически принятое решение запросто может оказаться и вредным, и глупым.

Да и собственно демократичность ЕвроМайдана не убедительна. Естественно, неотъемлемое демократическое право народа выйти на площадь и выразить протест. Однако если бы украинские евроинтеграторы намеревались идти демотическим путём, то их основным требованием стали бы досрочные выборы Рады и президента. И, главное, требование – РЕФЕРЕНДУМ по вопросу подписания соглашения с Евросоюзом. Но ничего подобного евроинтеграторы не требуют. От демократического пути решения проблем страны ЕвроМайдан старательно уклоняется.

А дело в том, что ЕвроМайдан постановочный, фальшивый. Украинские начальнички ломают комедию. Мы уже ранее приводили примеры. Вот ещё наглядное свидетельство:





По ссылке может посмотреть ещё видео, как полиция играет с протестантами в поддавки. В чём смысл игры?

Украина опять голимый банкрот. Евросоюз грошей не дает, выставляет жёсткие условия. Москва урезала содержание. И украинский олигархат решил развести Брюссель и Москву на деньги. Устроили потешную революцию. И более всего вожди украинской революции и контрреволюции опасаются всерьёз рассориться. Поэтому за кулисами они между собой усиленно братаются. А противостоящие Майданы – на площади Незалежности и Европейской – ходят друг к другу в гости чай пить.

Вот только напрасно щирые укры мнят себя очень хитрыми и надеются обдурить Обком. Вы желаете в Европу? Да вы уже там! И Украина, и РФ на деле являются колониями Евросоюза. И если бы Брюссель действительно желал видеть Украину своим полноправным членом, то Киев давно бы приняли в Евросоюз. И денег бы дали сколько надо. По европейским масштабам украинские потребности грошовые. Ну, или бы указали чекисткой хунте в Москве продолжать субсидировать евроинтеграцию Украины.

Почему Обком велел Путину, выждав драматическую паузу, дать грошей Януковичу? Надеюсь, вы не думаете, будто в Москве хоть кто-то всерьёз рассчитывает на братство и дружбу с этим контингентом.

Евросоюзу нужна междоусобная война на Украине, чтобы вы там друг дружке глотки рвали. Но Янукович не собирался бороться. Он попал в безвыходную экономическую ситуацию и был готов на сравнительно почётных условиях капитулировать перед всяким, на кого укажет Обком. Но по указанию из Европы путинцы дали Янковичу много денег, и теперь ему с его хлопцами есть за что воевать. Оппозиции тоже средств подкинут.

Метро в Киеве не взрывали? Будут.

(146 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:ragnaroek
Date:Декабрь 19, 2013 04:41 pm
(Link)
Этот Ёбик -- вылитый Кралин.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 04:49 pm
(Link)
Потому что вы всегда о нём думаете?
[User Picture]
From:VLad Medved
Date:Декабрь 19, 2013 04:42 pm
(Link)
Любо! – откликнулся ЕвроМайдан.
============================================================

Вообще-то Майдан откликнулся "Яныка на вилы!" т.е. пидарэшт, но это не суть. Мелочи ж, правда?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 04:48 pm
(Link)
Неужели вы полагаете, что автор не в курсе, что в действительности ЕвроМайдан зарыдал, что Янукович продал Неньку клятым москалям.

Но не извольте беспокоиться, я и не рассчитывал на поминание иронии со стороны свидомых панов.
[User Picture]
From:geneus
Date:Декабрь 19, 2013 04:50 pm
(Link)
Что-то я совсем не понял из этого текста: чего Вы хотите? Что пытаетесь доказать?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 04:52 pm
(Link)
Если вы не поняли, то вам не надо.
[User Picture]
From:VLad Medved
Date:Декабрь 19, 2013 04:51 pm
(Link)
Но ничего подобного евроинтеграторы не требуют.
===============================================================

Тоже ложь Пионера-ватника. Перевыборы Рады и Презика - главное требование Майдана.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 04:52 pm
(Link)
Где ж главное?
[User Picture]
From:minaich
Date:Декабрь 19, 2013 04:52 pm
(Link)
не вы один, многие в тот же день решили что это финансирование евроинтеграции
никак иначе эти весьма странные уступки и кредиты не обьяснить, натурально - Вовке из Брюсселя велели пробашлять
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 05:01 pm
(Link)
Команда из Обкома поступила столь стремительно, что путинцы до сих не придумали никакого объяснения, зачем они дарят Украине миллиарды.
[User Picture]
From:emdrone
Date:Декабрь 19, 2013 05:41 pm
(Link)
Тупой ты, пионерка_лжи. Белоленточный до последнего прыща, крикливый и тупой.
И главное, читателей своих по вашей либерально-национальной привычке, держишь
за полных идиотов.

Которых давно уже от вашего натурального духа стошнило (и как бы больше не
ходят они к когда-то популярным крылову с пионеркой, как только те сделали
публичный свой "каминг-аут"), а вы все бегаете на четвереньках и лаете.
[User Picture]
From:koenig_away
Date:Декабрь 19, 2013 05:57 pm
(Link)
Тоттенхем же еврейский клуб и есть, что за чушь.
http://lenta.ru/news/2013/09/19/villasboas/
From:morejam23
Date:Декабрь 19, 2013 06:21 pm

Борьба с антисемитами.

(Link)
Как понимаю я, переживает большой подъём.
Есть новые, прогрессивные технологии, в частности с ДНК-анализом.
Ткнуть матёрого фашистюгу мордой в его местечковую родословную, это забавно.

Но как думается мне, эффективней всего её вести с помощью переливания кошерной крови.
Это чтоб наверняка.
На край, сексуальных контактов, так как во время полового акта образуются микроразрывы и микротрещины, через которые кровь партнёров смешивается.
В общем, вчера был махровый антисемит, переспал с еврейкой, и сегодня уже не выходит из синагоги, отмаливая грехи.
Азохен вей, станичники.

Ну а укры, конечно же, уже евреев переплюнули, разведя ЕбнеПутинских тварей на бабло.
Впрочем, если ингушарии русских убивали, а теперь им платят, то почему бы украм не перенять передовой опыт?
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 19, 2013 06:42 pm

Нельзя выбиться наверх, если боишься меча.

(Link)
Сегодня ботоксный раб с галеры, прозрачно намекнул либералам, будете обижать полицаев, кидаться в них чем не попадя. Завтра выйдут, НАПРИМЕР, националисты, вас бить (!!!), а защищать вас будет некому. То есть мы имеем дело с классической разводкой Кувабатакэ Сандзюро, с хунтой в роли телохранителя.
Что касается украинцев, то они не сильно отличаются от русских, те же бараны только в шароварах.


Edited at 2013-12-19 19:17 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2013 06:48 pm
(Link)
Не идиот ли Ходор?
Отсидел 10 лет, обрек свою мамашу на страдания, она из-за него заболела раком, дети выросли без отца, жена состарилась без мужа.
Через десять лет проснулся и пошел на поклон к гэбешному говну.
И это вместо того, чтобы нанять специалистов по заливанию раскаленного металла в глотку плешивому любителю азиатов.
Нет, деньги надо давать не каждому дураку.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 19, 2013 11:02 pm

а что - Ходору совсем сдохнуть

(Link)
нужно было?

Туча народа ждёт-недождётся, когда ласты склеет его оппонент - но пока что-то этого не особо видать. Особые пессимисты уверены, что даже если первый окочурится - народ этого не заметит. Вроде, в запасе у кукловодов ещё 7 копий галерщика (((
[User Picture]
From:z_inshogo_svity
Date:Декабрь 19, 2013 07:25 pm
(Link)
Тягнибок - красава и тоже еврей)) не понимаю чего визентальцы бунтуют?))
Фоточка про Витю и полковника зачётная...
[User Picture]
From:heroin_chick
Date:Декабрь 19, 2013 07:52 pm
(Link)
А как вам такая точка зрения?
http://ogneev.livejournal.com/1830653.html
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Декабрь 19, 2013 08:46 pm
(Link)
В статье правильно отмечается, что ЕевроМайдан инспирировали и поддерживают олигархические группировки.

Но автор ошибается, будто Евросоюзу Украина нужна в первую очередь в качестве рынка сбыта. В первую очередь Украина ЕС нужна как резервуар рабочей силы.

Самостоятельность украинского олигархата преувеличена. Они полностью зависят от Европы. Как и их российские коллеги.
И Украина, и РФ на деле являются колониями Евросоюза

[User Picture]
From:xavier666x
Date:Декабрь 19, 2013 09:25 pm
(Link)
,,фанатами-антисемитами британского клуба «Тоттенхэм».,, мда, клиника.

Ну надо хоть чуть в теме разбираться, если уж про нее писать.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Декабрь 20, 2013 04:27 am

Согласно документу, имеющемуся в распоряжении «Извест

(Link)
Не читайте советских газет, особенно по утрам))
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Декабрь 20, 2013 07:28 am
(Link)
а много ли денег дали Украине? 15 миллиардов долларов это наверное даже меньше чем годовой бюджет Москвы.
[User Picture]
From:inorodec
Date:Декабрь 20, 2013 02:48 pm
(Link)
с учетом скидки на газ около 40 млрд долл. + обслуживание долгов резко подешевело. +говорят китайцы дали 30 млрд под поручительство путина
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2013 08:06 am

Развели на бабки... На наши бабки...

(Link)
Ситуация ДО соглашения с Украиной. И ситуация ПОСЛЕ соглашения с Украиной...
Россию опять развели на бабки...
Пукин и его приспешники ведь НИКОГДА сами денег не зарабатывали. Они получали зарплату. И не знают, сколько стоит честная трудовая копейка. Как это непросто: рисковать своими кровными, всем своим имуществом...
Ему легко все доставалось, он легко тратит. Потому что с него никто не спросит.
Вот это беда совки и постсовка: никто не спрашивает с номенклатуры должным образом. А надо наоборот.

Поразили его рулады относительно "Газпрома". Мол, если не будет иностранных участников, то не дадут дешевых кредитов. Так сделайте Газпром государственным и давайте ему кредиты дешевле, чем даете в Штаты на хранение. Или по той же ставке, где-то 3 процента годовых. И все будет нормально с кредитами у государственного Газпрома.
А чтобы выйти на зарубеж, сделайте другой Газпром. Который будет акционерным и будет за рубежом добывать сколько угодно чего угодно.
А то про газ стал заливать... А сколько в России негазифицированных поселений? Да под Москвой сколько? Достояние, понимаешь...

С Украиной же так: сколько волка не корми, у ишака все равно хуй толще.
Уже сколько взращивают "незалижность" Украины за счет России...
Вот еще к 28 миллиардам кредита прибавилось еще 15 миллиардов. Это не считая других поблажек. Не считая того, сколько они уворовали газа.
Хотелось бы думать, что это решение дать кредит продиктовано неготовностью Южного потока. Но дадут ли европейцы возможность прижать Украину газом и границей? Думаю, что нет.
Самый лучший вариант: раскол Украины на части: Север -- Юг. И пусть Львов и галичане с примкнувшими к ним идут себе в Европу, а Крым и Юг -- в Россию. В истории уже подобное бывало. Но для этого смелого решения нужно экономическое обострение, переходящее в коллапс. Тогда будет лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2013 01:35 pm

"Пукин и его приспешники ведь НИКОГДА

(Link)
сами денег не зарабатывали. Они получали зарплату."

даже затрудняюсь в паре строк объяснить, до какой степени вы заблуждаетесь! Получением зарплаты Пукин никогда, наверное, не ограничивался. Хотя методы "зарабатывания" его гоп-компании в лучшем случае относятся к лихоимству.

Вот, сказку про Дюймовочку почитайте osinov.livejournal.com
Лучше не на ночь...
From:ded_mitya [lj.rossia.org]
Date:Декабрь 20, 2013 02:25 pm
(Link)
Кстати, Пионер,
Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником!
From:(Anonymous)
Date:Декабрь 20, 2013 02:34 pm

"20 декабря праздник фсб" ))

(Link)
думаете, канализирует общественное недовольство в более-менее приемлемые для режима направления? И параллельно c этим, вбрасывает абсолютно бредовые идеи? может быть, может быть...

Тут Пионера уже много раз просили подробно рассказать о пользе православия для русского народа, он обычно общими фразами о пользе РПЦ отделывается...
А ведь это (отношение к религии вообще и к РПЦ в частности) в некотором роде та-самая "лакмусовая бумажка"...
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com