Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Фобии советских упырей

  Маленьких детей садисты будут убивать за то, что дедушка у них работал в райотделе КГБ или райкоме КПСС.

  Для этого садисту придётся отправиться на Запад.

Вижу, многие всё-таки не понимают смысл и род занятий засоветских агитаторов типа тов. kornev. Оно и не удивительно, потому что низость запредельная.

Представьте, что обществом обсуждается очередная чекистская «реформа», например, системы образования. Допустим, ЕГЭ какой-нибудь. Общественность возмущена, приводит резоны. И тут появляется некий озабоченный народными бедами товарищ и как бы тоже выступает против реформы. Начинает задушевно проповедовать, что не следует забывать про наши советские корни, богатое историческое наследие. Нельзя разрушать связь поколений…

…желая сохранить всё лучшее их прежней системы образования, недопустимо огульно отвергать достижения и заслуги на ниве народного образования Андрея Романовича Чикатило! Антисоветчики пытаются выставить его тотальным людоедом, будто бы он замучил сто мильёнов детей. А ведь он изо всех сил стремился к свету знаний, в зрелом возрасте заочно окончил педагогический институт по курсу марксизма-ленинизма и литературы. Трудился в школе преподавателем РУССКОГО языка и литературы.

Да, Андрей Романович кое-кого истязал до смерти, изредка употреблял человечину. Но насилием и человекоядением он занимался во внеслужебное время! А на службе в рабочее время не являлся маньяком. Основные силы посвящал не живодёрству и людоедству, но учил детей хорошему, доброму и вечному. И ежели мы, как того требуют антисоветчики, отвергнем просветительское наследие народного учителя Чикатило, то нам придётся отказаться и от русского языка и литературы! Понимаете? Вот же в чём заключается коварный замысел пресловутых нацдемов! Без педагогического наследия Чикатило русский народ обречен на одичание, потеряю своего языка и литературы!! Нельзя огульно отвергать дух Модерна и Цивилизации, который отныне для русских неразрывно связан с Чикатило…

Полагаю, что только клинически глупые индивиды не сообразят, кем этот товарищ заслан в оппозицию и для каких целей.

И я не фантазирую. Вот что тов. kornev пишет о разгроме чекистским режимом Академии.

«Некоторое время назад я упрекнул Крылова, Пионера и Просвирнина (*5*, *6*) в том, что, проводя в течение многих лет систематическую пропаганду в стиле «Никакое сохранение советских достижений невозможно в принципе, если только мы не ставим себе задачу восстановления советского строя», они, вольно или невольно, подготавливали общественное мнение в том числе и к разгрому «советской» Академии Наук, и оказали в этом реальную помощь Путину и его клике. Я призывал их пересмотреть свою позицию в отношении советского наследия в целом, раз уж они смилостивились стать на защиту его малой части в лице Академии Наук. Раз уж вы сами, на практике, признали, что далеко не каждый реликт СССР, пронизанный советским духом, подлежит немедленному «сносу», и что кое-что из этого может быть полезно русским и достойно сохранения, то зачем упорствовать в заблуждении более общего порядка? Давайте, наконец, переведем разговор из абстрактного и истерического формата в прагматичный и рациональный. Давайте не будем выбрасывать за борт весь «пиратский сундук», а разберем его содержимое и посмотрим, что там может пригодиться русским, а что действительно следует выбросить».

«… вопрос о советском наследии – это практический, прикладной вопрос сегодняшнего дня и ближайшего будущего. Академия Наук – как раз тот случай, когда оппоненты должны были гордо продемонстрировать последовательность своего подхода и соответствие теории практике. Но они постеснялись, уж слишком очевидной стала бы тогда деструктивная, антирусская и пропутинская суть их базовой доктрины»

Смысл построений прозрачен. Если русские желают сохранить науки, то обязаны смириться и с советчиной. А в предыдущих постах kornev прямо титуловал Академию «сталинской». Понимай так, что науки в России без сталинизма невозможны. И отныне у русских судьба копаться в бесценном сундуке Чикатило советском наследии.

Объявлять «реликтом СССР» чуждую коммунистам Академию Наук, не уничтоженную советской властью исключительно в силу практической необходимости – а ныне упразднённую чекистами, когда нужда в настоящих науках и учёных у советских отпала – это беспримерная наглость и подлость со стороны засоветского агитатора. Ну да ладно, ежели ты так видишь, то на здоровье. Иди под красным знаменем защищай РАН от наездов чекисткой хунты. Ан нет, товарищ обороняет уничтоженную его родными чекистами Академию от проклятых антисоветчиков. Нахально брешет, что ежели кто против советчины, то обязан поддержать и чекистские «реформы» РАН. Каково!

И тут мы плавно переходим к одному любопытному феномену. По сути, все построения тов. kornev базируются на постулате, что антисоветчики по идейно-религиозным соображениям обязаны истребить всё материальное наследие  СССР. Автор вздора не kornev, это весьма распространённый среди советских тезис.

Вот и мне в комментариях пишут:

«теперь давайте транспортную инфраструктуру разрушим, потому что в 19лохматом году кто-то кого-то расстрелял за буржуазное происхождение»

и

«Корнев говорит совершенно логично: из-за того, что в СССР впервые на данной территории появились тепловозы не значит, что надо взорвать все тепловозы, поскольку они чекистские».

Первая естественная реакция – пожать плечами и покрутить пальцем у виска. Однако в каждом сумасшествии есть своя логика. А логика коммунистического безумия примитивна как шпала. И это даже не логика, а социальные инстинкты потомственных вертухаев и рабовладельцев.

Разумеется, антисоветчик антисоветчику рознь. Исповедовать антисоветизм можно по разным мотивам, не обязательно дружественным к русскому народу. Но с какой бы стати каким-либо антисоветчикам, не говоря уже о любых русских националистах, религиозно желать истребления конфискованных у коммунистов материальных ценностей, созданных при советской власти подневольным русским трудом (нередко рабским).

Константин Крылов этой экзотической советской психопатологии посвятил небольшое содержательное исследование:

«Вещь как символ: советские страхи».

«Советских отличает крайняя подозрительность в отношении материальных объектов. Они видят в них не только и не столько вещи, сколько «символы», указывающие на какие-то «смыслы». Они видят эти «смыслы» даже там, где их заведомо нет, а уж если они где-то и впрямь присутствуют – советские просто не могут этого терпеть, их трясёт от вида «чужеродной вещи», и они стремятся её или уничтожить, или хотя бы как-нибудь принизить, лишить враждебной силы, истолковать в нужном для себя духе – вырвать, так сказать, ядовитое жало».

«Это особое отношение к вещам, которые для советских всегда больше, чем вещи, объясняет и странные обвинения в адрес "антисоветчиков". советские патриоты, думающие о том, что «антисоветчики» начную ломать статуи Ленина, а кончат Днепрогэсом, просто-напросто судят по себе. Они сами и их идейные предшественники считают нормальным уничтожение материальных ценностей во имя борьбы с "враждебной идеологией", ради символического эффекта и т.п. Разумеется, они ожидают от своих противников ровно такого же отношения к тем материальным ценностям, которые они считают "своими". То есть они ведут себя как дикарь, убивающий белого врача, пытавшегося взять у него кровь на анализ: дикарь уверен, что его кровь будет использована для наложения порчи, «потому что зачем же ещё ему моя кровь».

Статья интересная и полезная, рекомендую. Но конечный анализ данной советской фобии в корне ошибочный. Потому что это у них не фобия, но симуляция. Причиной ошибки проницательного Крылова стало то, что он смотрел на советских слишком по-человечески. А идейные советские суть убежденные упыри и каратели. И психика у них насекомая.

Мало кто вполне сознает нашу современную реальность. Страной управляют преступные организации. ПРЕСТУПНЫЕ в буквальном смысле. Прямые потомки и законные наследники коммунистических душегубов и живодёров из ЧК-ГПУ-НКВД-… и прочей ЦК КПСС.

Как утверждалась советская власть в России. Система заложничества. Не стеснялись брать в заложники и детей. Объявляли заложниками и расстреливали целые селения и районы. Массовый террор, голодоморы. Коллективизация, опять массовый террор и голодомор. Массовое сопротивление народа советская власть подавляла массовым голодом. Нищета и голод – фирменный коммунистический метод приведения населения к покорности. После войны Сталин опять поморил народ голодом, в видах укрепления расшатавшейся в ходе войны коммунистической вертикали.

А как советская власть воевала. Сталинский приказ о выжженной земле. Отступающие советские коммунисты стремились уничтожить всё. Взрывали заводы, электростанции,  уничтожали скот, население угоняли в эвакуацию. Тех, кто оставался под немцами, агитаторы призывали убивать своих детей и себя. Отряды одноразовых фанатиков «зой космодемьянских» жгли русские деревни.

В варварских разрушениях советская пропаганда обвинила фашистов, конечно же. Взрыв плотин вокруг Москвы в 1941 году, чтобы задержать наступающую немецкую армию, трансформировался в безумные планы Гитлера затопить Москву и создать на месте города озеро.

То есть, когда засоветский агитатор навзрыд стенает, дескать, антисоветчики устроят тотальную разруху и массовый террор, то он так УГРОЖАЕТ. И, в общем-то, если  чекисты почуют реальную угрозу своей власти, вполне способны учинить в стране очередную бойню. Идейный советский всегда упырь. Или неизбежно придёт/вернётся к изначальному советскому упыризму.

На наше обывательское счастье 9/10 экономики РФ советские патриоты отдали в собственность иностранным компаниям. Причинять ущерб своим Западным Хозяевамне чекисты не дерзнут (население тоже ценный трудовой ресурс). Однако врождённые коммунистические инстинкты и подсознательные рефлексы сохраняются. Собственная злоба и агрессия потомственных карателей проецируется в квазифобии, в псевдострах советского упыря перед безумным антисоветским террором.

Но проблема как раз в том, что они ничего и никого по-настоящему не боятся (кроме своих же товарищей). Советские коммунисты развращены исторической безнаказанностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments