Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Верность идеалам советских иуд

Советские люди себя поздравили с очередной идейно-политической победой:

«Этот спор Вы проиграли»

Понимаю, да. Как отличник марксизма-ленинизма, со школы твёрдо усвоил, что сознательный пролетарий идейно непобедим, поскольку вооружен всесильным учением Маркса-Ленина. Но поскольку я есть закоренелый антисоветский недобиток (и к тому же русский буржуазный националист), то отвечу как и положено нам, неисправимым отщепенцам. 

– Ежели мы, антисоветчики, проиграли, то скажите, советские патриоты, где ваш любимый ракетно-ядерный СССР? А НЕТУ. ВЫ его ПРЕДАЛИ.

Поэтому никаких человеческих споров с вами быть не может. Не о чем и незачем. С прощелыгами и подлецами не дискутируют. И я с вами (всеми) не спорю, но по мере сил просвещаю. Помогаю очнуться тем, кто ещё способен избавится от мозговой гнили советчины.

О чём тут можно всерьёз спорить?! Упорствующий в пособничестве чекистскому режиму тов. kornev задушевно вещает бывшим русским зекам, что советское концлагерное наследие представляет громадную цивилизационную и культурную ценность. Светлый очаг культуры и духовности! Без гулаговской самодеятельности не бывать на Руси пеням и пляскам. Без шарашек неизбежен упадок наук!

Нельзя забывать и про громадный производственный потенциал! Тёплые бараки, красивые вышки. Запасенные рачительной лагерной администрацией мегатонны колючей проволоки, алюминиевых мисок и ложек!..

У чекистского агитатора для смеха интересуются насчет советских сокровищ. Мол, ладно, колючая проволока давно некондиция, поржавела. Но может быть, для ясности проведём инвентаризацию стратегических запасов алюминиевой посуды?.. И оказывается, что у них НИЧЕГО НЕТ. Ни одной мятой миски или гнутой ложки. Советские патриоты (вертухаи) давно уже всё сдали на лом, а выручку перегнали в офшоры. 

Обсуждать с советскими подлецами просто нечего, нет предмета. И уже обрыдло выслушивать слабоумную болтовню обнаглевших от исторической безнаказанности советских политруков:

«под видом «борьбы с заразой Совка» навязывается дискредитация вполне допустимых для цивилизованного человека идей и ценностей. Прежде всего тех идей и ценностей, перед лицом которых ограбившие страну постсоветские номенклатурные кланы чувствуют себя неуютно»

 

Советские душегубы предали Россию в 1917, живодёрски истребили миллионы русских людей. А в 1991, умаявшись от собственного тотального вранья с трибун, изменили присяге. Звеня медальками, советские герои продали свой родной СССР. Теперь два десятка лет офшорно-чекистский режим цинично предает и нагло грабит страну и русский народ. А советские иуды нашли себе занятие по душе и силам: махать красными знамёнами и тем будто бы служить укоризною неким компрадорам. Хотя этих гнусных компрадоров и их подлых пособников они легко могут отыскать в зеркале.

Да, понимаю, советским товарищам теперь морально неуютно. Хотя материально большинство из них живёт много лучше, чем при любимой советской власти. Но им было бы привычнее и комфортнее принимать «колониальный характер, вопиющее неравенство, отмену доступного образования и медицины, пенсий и социальных пособий» под знаком СЕРП&МОЛОТ. Тогда бы они легко отыскали оправдание любой антинародной мерзости, как их учили. В сущности, это и есть единственное их требование/претензия к родному чекистскому режиму: пусть будет как есть, но украсьте же всё красными знамёнами!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments