?

Log in

No account? Create an account
Верность идеалам советских иуд - Пионер.
Ноябрь 23, 2013
01:56 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Верность идеалам советских иуд

Советские люди себя поздравили с очередной идейно-политической победой:

«Этот спор Вы проиграли»

Понимаю, да. Как отличник марксизма-ленинизма, со школы твёрдо усвоил, что сознательный пролетарий идейно непобедим, поскольку вооружен всесильным учением Маркса-Ленина. Но поскольку я есть закоренелый антисоветский недобиток (и к тому же русский буржуазный националист), то отвечу как и положено нам, неисправимым отщепенцам. 

– Ежели мы, антисоветчики, проиграли, то скажите, советские патриоты, где ваш любимый ракетно-ядерный СССР? А НЕТУ. ВЫ его ПРЕДАЛИ.

Поэтому никаких человеческих споров с вами быть не может. Не о чем и незачем. С прощелыгами и подлецами не дискутируют. И я с вами (всеми) не спорю, но по мере сил просвещаю. Помогаю очнуться тем, кто ещё способен избавится от мозговой гнили советчины.

О чём тут можно всерьёз спорить?! Упорствующий в пособничестве чекистскому режиму тов. kornev задушевно вещает бывшим русским зекам, что советское концлагерное наследие представляет громадную цивилизационную и культурную ценность. Светлый очаг культуры и духовности! Без гулаговской самодеятельности не бывать на Руси пеням и пляскам. Без шарашек неизбежен упадок наук!

Нельзя забывать и про громадный производственный потенциал! Тёплые бараки, красивые вышки. Запасенные рачительной лагерной администрацией мегатонны колючей проволоки, алюминиевых мисок и ложек!..

У чекистского агитатора для смеха интересуются насчет советских сокровищ. Мол, ладно, колючая проволока давно некондиция, поржавела. Но может быть, для ясности проведём инвентаризацию стратегических запасов алюминиевой посуды?.. И оказывается, что у них НИЧЕГО НЕТ. Ни одной мятой миски или гнутой ложки. Советские патриоты (вертухаи) давно уже всё сдали на лом, а выручку перегнали в офшоры. 

Обсуждать с советскими подлецами просто нечего, нет предмета. И уже обрыдло выслушивать слабоумную болтовню обнаглевших от исторической безнаказанности советских политруков:

«под видом «борьбы с заразой Совка» навязывается дискредитация вполне допустимых для цивилизованного человека идей и ценностей. Прежде всего тех идей и ценностей, перед лицом которых ограбившие страну постсоветские номенклатурные кланы чувствуют себя неуютно»

 

Советские душегубы предали Россию в 1917, живодёрски истребили миллионы русских людей. А в 1991, умаявшись от собственного тотального вранья с трибун, изменили присяге. Звеня медальками, советские герои продали свой родной СССР. Теперь два десятка лет офшорно-чекистский режим цинично предает и нагло грабит страну и русский народ. А советские иуды нашли себе занятие по душе и силам: махать красными знамёнами и тем будто бы служить укоризною неким компрадорам. Хотя этих гнусных компрадоров и их подлых пособников они легко могут отыскать в зеркале.

Да, понимаю, советским товарищам теперь морально неуютно. Хотя материально большинство из них живёт много лучше, чем при любимой советской власти. Но им было бы привычнее и комфортнее принимать «колониальный характер, вопиющее неравенство, отмену доступного образования и медицины, пенсий и социальных пособий» под знаком СЕРП&МОЛОТ. Тогда бы они легко отыскали оправдание любой антинародной мерзости, как их учили. В сущности, это и есть единственное их требование/претензия к родному чекистскому режиму: пусть будет как есть, но украсьте же всё красными знамёнами!

 

(218 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2013 10:10 am

Re: Поправьте описку

(Link)
Спасибо, поправил.
[User Picture]
From:ankon
Date:Ноябрь 23, 2013 10:06 am
(Link)
серп и пятиконечная звезда есть символ ислама, от которого и происходит большевистская идеология. Только цвет поменяли

From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 23, 2013 10:16 am

серп и пятиконечная звезда есть символ ислама..

(Link)
Жыдвы.
[User Picture]
From:ragnarok_2017
Date:Ноябрь 23, 2013 10:07 am
(Link)
Справедливости ради надо заметить, что Корнев вряд ли советский политрук и вряд ли вообще советский человек.
И перестаньте уже ныть про РЛО, гулах, алюминиевая посуда, концлагерные вышки, сто миллиардов расстрелянных жидочекистами...
Корнев говорит о том времени, когда все это уже осталось в мифологическом наследии, а энерго- и металлообеспеченность экономики и созданная инфраструктура уже позволяли жить по-человечески.
Но вы-то объективно оказываетесь на стороне тех, кто вместо по-человечески устроил тут четвертый мир и все вывез в оффшоры.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2013 10:17 am
(Link)
> И перестаньте уже ныть про РЛО, гулах, алюминиевая посуда, концлагерные вышки, сто миллиардов расстрелянных жидочекистами...

Для советских русская кровь - грязная водица. Миллионы замученных людей не мешают им с оптимизмом смотреть в Светлое Будущее!

Упыри вы и есть упыри. И вертухаи.


> Корнев говорит о том времени, когда все это уже осталось в мифологическом наследии, а энерго- и металлообеспеченность экономики и созданная инфраструктура уже позволяли жить по-человечески.

Так и живите по-людски. Но вас же постоянно тянет обратно на вашу советскую историческую родину - краснознаменный концлагерь.

"... по отношению к сталинщине и последующей советской истории в стране фактически сложился идеологический консенсус. Апологеты советчины рассматривают хрущёвскую и брежневскую эпоху как беспринципный отказ от основополагающих идеалов советского общества, социализма-коммунизма, гениально утверждённых сталинским режимом. И закономерно последовавшую политико-моральную деградацию советской системы".




> кто вместо по-человечески устроил тут четвертый мир и все вывез в оффшоры

А собственно, КТО это всё устроил? Советская номенклатура, чекисты. То есть это всё ваши РОДНЫЕ и БЛИЗКИЕ вам люди - СОВЕТСКИЕ.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 24, 2013 08:05 am

СЛНПРМХДЩ

(Link)

Русские люди удивительные.
У Слона такая же ситуация.
Отец - "мягкий сталинист": "арестовать, судить и расстрелять"... Далеко глядел...
Вступил в ВКП(б) на фронте в 1942 году командиром взвода пехоты.
Матушка - потомственная кулачка.
Дядя (по матери) - снайпер Балтфлота на Синявинских болотах.
Слон - РН. Дети Слона "тожа - РН.
Такие дела (С)
.
[User Picture]
From:oubique
Date:Ноябрь 23, 2013 10:11 am
(Link)
Нучо всьо пра унылех красназадых сафков, пара и пра весьолых жедов и сеанистав.
[User Picture]
From:paidiev
Date:Ноябрь 23, 2013 10:18 am

Повторяете фокус ЕБНА.

(Link)
"У нас есть только одна оппозиция - коммунистическая".
Кто против нас - тот тайный коммунист - каннибал.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2013 10:23 am

Re: Повторяете фокус ЕБНА.

(Link)
Это старая хохма. Режиму удобно против себя иметь оппозицию явно людоедскую, то есть краснознамённую, советскую.

И вы с Корневым в этом деле чекистам пособничаете.
[User Picture]
From:17ur
Date:Ноябрь 23, 2013 10:24 am
(Link)
Хорошая реклама Корнева, надо будет почитать, спасибо.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2013 10:28 am
(Link)
Да на здоровье. Могу ещё помочь ссылками. Засоветскую пропаганду и агитацию режим давно и широко спонсирует. Впрочем, как и положено советскими, всё у них унылое и одинаковое.
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
From:Yuri Bichkoff [bichkov.com]
Date:Ноябрь 23, 2013 11:56 am
(Link)
Печально всё это. За двадцать лет можно было такой путь пройти, столько сделать! А мы вынуждены обсуждать красножопых. Их, причём, становится всё больше и больше...

К счастью, хотя бы понятно, по каким «плодам можно узнать их»: одной фразы бывает достаточно, чтобы не продолжать общение даже в оффлайне.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 23, 2013 12:44 pm

А не было суда над коммуняками,

(Link)
не было! И при путиноидах можно даже не ждать - весь этот режимчик токо коммунистическими мифами и заблуждениями и жив ещё.
From:morejam37
Date:Ноябрь 23, 2013 04:02 pm

Ага, надо усилить накал «барьбы с каммунисмом».

(Link)
Так называемые «реформы», ни какими реформами не были.
Это были грабёж, разорение, обворовывание и мародёрство, в интересах кучки жидо-кавказо-черножопой выруси и их западных хозяев.
С этой точки зрения, действительно, чем наглядней «успехи реформ», тем больше либирастных визгов о «барьбе с каммунисмом».
Ведь ничего у отожравшихся воров идеологического больше не осталось, кроме по сути кровной мести «совкам» из страха перед народным восстанием.
Вот они, из страха и по привычке, всё «борются с совком», которого нет уж как несколько десятков лет.
Мало того, в расиании построен капитализм самой гнусной модели, с нищетой и бесправием, на грани рабства и феодализма.
На этом фоне, «совок» видится страной зажиточных и свободных людей, которые были уверены в завтрашнем дне, в будущем своих детей.
В общем, либирастам остаётся только махать расианскими флагами, похожими на зэковский, полосатый матрас и визжать об «очередях за калбасой».


Что касается «идейной непобедимости», то если Пионер, по своей основной специальности, какой-нибудь инженер или физик, хотя в это верится с трудом, то «непобедимым» его делают знания о физических законах на нашем пятаке вселенной.
И знаниями этими он обязан тысячам талантливых учёных разных эпох.
Тоже самое можно написать о Марксе, Энгельсе и их пусть не законах, но уж точно чётких закономерностях, и уж точно для своей эпохи.
И когда невежественные Пионеры лезут со своими оценками, ближайшая возникающая аналогия, это религиозные бредни об устройстве вселенной.

Ну и совсем просто видится барьба Пионеров с «советчиной» и «совками».
Дело в том, что под маской этой «барьбы», на самом то деле, шло и идёт вытеснение, закабаление, порабощение, вымаривание и уничтожение русского народа.
Ну и для подлинного русского националиста, не совсем понятны радостные выкрики Пионера по поводу этого?
Оказаться в союзниках с такими организмами как ГорбоЕбни, МедвеПутки и ЧубайсоГайдары, это странноватый «гусский нацианализм».
Видимо Пионер не совсем «русский националист», скорей всего он просто «буржуазный».
В это я верю.
И становится вполне понятна его классовая радость, по поводу формирования в расиании
класса «эффективных собственников».
И кто тут писал о «пособничестве чекистскому режиму»?


Edited at 2013-11-23 16:07 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 23, 2013 04:25 pm

Re: Ага, надо усилить накал «барьбы с каммунисмом».

(Link)
"...Это были грабёж, разорение, обворовывание и мародёрство..."

Какая самокритичность, Вареншмуль! Я прекрасно помню, как ты на старой контре просил прощения у всего русского народа за то, что обирал его и обворовывал.
Мореджем - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Именно - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:bganiev
Date:Ноябрь 23, 2013 05:08 pm
(Link)
Пусть олигархи вернут советское наследие: металлургическую, обрабатывающую, нефтехимическую промышленность, электростанции.
Вы за пересмотр итогов приватизации?
Отвечайте: да или нет?
И не морочьте людям головы.
From:diewolpertinger
Date:Ноябрь 23, 2013 05:23 pm
(Link)
Вернут кому?
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 23, 2013 07:11 pm

Советишь гемланд.

(Link)
Советишь гемланд юбер аллес!
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Ноябрь 23, 2013 07:57 pm
(Link)
А РПЦ, за которую вы ратуете, не предавало свой народ?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 23, 2013 08:22 pm
(Link)
Нет.
СЛНПРХДЩ - (Анонимно) - Развернуть
[User Picture]
From:alexandr3
Date:Ноябрь 23, 2013 09:24 pm
(Link)
"к тому же русский буржуазный националист..."

Где ваше русское национальное государство?

А НЕТУ. ВЫ его ПРЕДАЛИ поддакивая демократической околосинагоге ...
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 24, 2013 09:39 am

СЛНПРХДЩ

(Link)

Где ваше русское национальное государство?
А НЕТУ.
-------------------------------------------
И никогда не было.
Однако.
Национальное государство сначала зарождается в головах его (нац.государства) адептов. В основном - это н.с., инженеры техники и прочие умственные деятели.
Ну, еще и менты. Те, "кто не продал Родину-маму" (С)
(В ЗОНЕ только они еще что-то понимают).

Оно (движ) поддерживается в виду безысходности в некоторых головах (не жодов и шабес-гоев) "правящей элиты" .
Потом в отмороженных головах молодежи - Кислый, Щульц88, Линкольн88, Боец и прочие прелести - появляется мысль (одна, две откуда взяться?): типа, а НАХ нам это надо?

А вот когда жрать нечего будет...
"но это уже другая история" (С)
.
.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Ноябрь 24, 2013 12:17 pm
(Link)
Главный секрет охранителей, это отсутствие неприкосновенности частной и государственной собственности. В таких условиях нет и не будет национальной буржуазии.
Сейчас, главная головная боль охранителей резкое падение экономики, в результате которого ослабнет феодальный центр. И как следствие, полезут на верх феодальные княжества, откусывая от Москвы полномочия и денежные потоки значительно сильней.
Горе охранителям, потеряющим доходы.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 24, 2013 02:39 pm
(Link)
Так и у народа основное горе, это именно отсутствие частной собственности. Откуда и неустойчивость всего нынешнего государства. Которое для большинства принципиально не отличается от Совка, т.к. и тут и там им отведен удел наемной шудры. По сути, нынче имеем тот же Совок, только со своими перекосами. Где для большинства снизился доход и ухудшилась социалка. Зато в качестве частичной компенсации появились Товары и не стало Очередей. Но в своей глубинной сути это всё тот же Совок, где большинству никогда не выпрыгнуть из касты шудр. Особенно русским, над которыми постоянно исподволь "работают", т.к. их массовое обогащение могло бы привести к повторению истории с Мининым и Пожарским или Гражданской войной, а то и с Гитлером-Гитлером (свят, свят).
From:morejam37
Date:Ноябрь 24, 2013 04:48 pm

Немного о видах демократий и диктатур.

(Link)
В корне любой политической системы всегда экономическая система, в силу того что гомо сапиенсу надо работать, производить, просто для того чтоб выжить, жить, размножиться и поднять своё беспомощное потомство.
Над экономическим базисом имеется политическая надстройка.
В распоряжении того или иного общества имеется спектр редких и ограниченных ресурсов, в самом простом варианте, на базе контролируемых им территорий планеты Земля.
С экономической точки зрения, чем больше людей имеют право распоряжаться редкими и ограниченными ресурсами, чем справедливей система распределения и перераспределения, тем общество демократичней.
С этой точки зрения, капиталистическая система задаёт политическую систему диктатуры «эффективных собственников».
В самой основе капиталистической системы заложена диктатура.

Демократия может носить классовый характер.
Советская власть была рабоче-крестьянской демократией, в форме «диктатуры пролетариата».
Буржуазная демократия, это власть буржуазии, по сути диктатура буржуазии.
Рабовладельческая демократия, это власть рабовладельцев, по сути диктатура рабовладельцев.
В племени людоедов демократия будет людоедской.
Недочеловеки и воры за что не возьмутся, у них всё равно воровская хунта выйдет.

Вывод простой.
И демократия, и диктатура, могут быть как упырьскими, так и прогрессорскими.
К наглядному примеру.
Если прямо сейчас, всему населению расиании, разделить все природные ресурсы, то 95% населения свою долю просто «пропьёт».
Быдло, вместо того чтоб развивать отечественную экономику, начнёт ресурсы и деньги от их продажи проматывать, по примеру ЕбнеПутинских тварей на заморские бусы и зеркала.
Однако, при всём при этом, это не означает, что именно ЕбнеПутинские твари имеют право транжирить национальные богатства русского народа.
Для многих русских людей, ежегодная прибавка к доходам, хотя бы в 1000 долларов в виде дивидендов, могла бы помочь пережить трудные времена.
Вместо этого, жируют воровские, чубайсячие бляди.
Всех недочеловеков в печь.
[User Picture]
From:bangkok_shock
Date:Ноябрь 25, 2013 01:26 pm

Re: Немного о видах демократий и диктатур.

(Link)
чё ж в советские времена не было прибавки хотя бы в 100 долларов, зато прибавки на мильярды долларов шли всяким отдельным дружественным ниггерам в мозамбике или террористам в палестине?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com