Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Расовые гении на службе чекисткой хунты


Меня попросили написать о главном редакторе телеканала Russia Today Маргарите Симоньян, «которая призывает к гражданской войне на территории России». Тут ещё и Галковский помянул расовую вундеркиндку М. Симоньян. А ведь я уже писал о ней в 2006 году.

«главным редактором телеканала «Russia Today» назначена некая Маргарита Симоньян 25 лет отроду. Видимо, иностранцам хотят честно показать, что Russia today это заповедник кавказских мафий.

Хотелось бы узнать, отчего весьма молодую журналистку, до того скромно трудившуюся спецкором телеканала "Россия", назначили главой предназначенного для вещания на заграницу нового телеканала. Профессионально безызвестная журналистка ничем себя не проявила. Правда, в составе кремлевского пула журналистов девушка освещала визиты Владимира Путина, но нам это кажется маловато для столь стремительного карьерного взлёта, внешне ничем не оправданного».

«Маргарита Симоньян никогда ничему особенно не училась, США посетила по школьному обмену. Высшее образование у неё,  видимо, заочное, поскольку с 18 лет она трудоустроилась корреспондентом в телерадиокомпании «Краснодар».

«В феврале 2001 года назначена собственным корреспондентом ВГТРК в Ростове-на-Дону. Затем стала спецкором «Вестей», осенью 2002 года вошла в состав президентского пула. В сентябре 2004 года освещала события в Беслане. 9 марта 2005 года получила из рук министра обороны Сергея Иванова медаль «За укрепление боевого содружества». 6 апреля 2005 года во время освещения встречи президента Таджикистана Эмомали Рахмонова с Владимиром Путиным в Сочи Маргарита Симоньян удостоилась личного поздравления с 25-летием и букета от российского президента. Не замужем».

И что, Путин всем кремлёвским журналистам дарит букеты на день рождения? Никакого объяснения своим удивительным карьерным достижениям не смогла придумать и сама Маргарита. Долго копался в интернет, сведения о её родителях и родственниках отсутствуют напрочь (а ведь общественность должна была заинтересоваться армянской вундеркиндкой). Маргарита Симоньян засекречена не хуже многих деятелей президентского окружения, о ней информации также мало, как о родственниках и этнических корнях самого Путина».

С детства Маргарита Симоновна Симоньян густо за русский счёт обмазана шоколадом и мармеладом, смолоду увешана должностями и медалями. С какой радости все эти почести туповатой армянской заочнице, не понятно.

Школьницей была заслана в Америку. В русскоязычных источниках об этом эпизоде её биографии сообщается невнятно. На сайте RT говорится, что Симоньян провела год в качестве студентки в Бристоле, Нью-Хэмпшир. С территории главного противника Марго вернулась идеологически закалённой, с правильными взглядами:

«будущая журналистка, по собственным словам, прониклась "некоторым скепсисом по поводу демократии и устойчивой неприязнью к американским ценностям

Собачья преданность Симоньян чекизму не вызывает никаких сомнений.

Галковский пишет, что у чекистского режима в РФ и соответственного вещающего на заграницу его главного пропагандистского ресурса, Russia Today, нет никакой идеологии. Внутри нет, конечно. А для вещания на Запад – есть. Телеканал в первую голову нацелен на аудиторию левых симпатий. И в основном Russia Today ведёт антиамериканскую пропаганду в соответствующем духе.

Денег в телеканал – запущен в декабре 2005 – чекистская хунта вливает не экономя, это вам не дурацкие пенсии в РФ.

«… в настоящее время сеть RT состоит из трех глобальных новостных каналов, вещающих на английском, испанском и арабском языках, вещающее из Вашингтона RT America, документальную студию и документальный канал RTDoc. RT имеет 22 бюро в 19 странах и регионах, с присутствием в Вашингтоне, Нью-Йорке, Лондоне, Берлине, Газа, Каира, Багдада и других ключевых городах и насчитывает более 1000 работников средств массовой информации по всему миру.

RT имеет глобальный охват более 630 миллионов человек в более чем 100 странах, или более чем 28% всех кабельных подписчиков по всему миру, и теперь доступен в более чем 2,7 млн. номеров».

«В 2009 году RT запустили уникальный проект для профессионалов СМИ: FreeVideo , первое англоязычное видео-агентство в России, которое предоставляет пользователям бесплатный онлайновый доступ к трансляции качественной съемке RT. В 2013 году RT добавил RUPTLY, с полным спектром услуг видео-агентства, которое поставляет оригинальные кадры новостей из всех глобальных горячих точках».

По техническому оснащению и качеству транслируемого видео Russia Today превосходит CNN и BBC. А что более важно, программы телеканала, очевидно, делают иностранные специалисты. Академики местечкового ТВ РФ ничего подобного и близко не способны произвести (русскоязычная продукция RT отличается адекватно позорным уровнем). Фактически Russia Today есть филиал английского агитпропа, типа, формально катарской Аль-Джазира.

Ну а расовая вундеркиндка Симоньян служит декоративным главным редактором. Заодно возглавляя на RT и арабскую редакцию «Rusiya Al-Yaum», и испанскую. Может и марсианскую. Делать ей особенно нечего, кроме визирования документов. Поэтому от скуки Марго решила заняться поучением русского народа.

М. Симоньян (05.11.2013): «Мы с младенцем моим не спали прошлую ночь, она – по причине расстраивавших ее колик, я – по причине расстраивавшего меня Русского марша. Потом долго думали, она – о неведомом, я – о русских. Вот результат моих размышлений»

«Если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры и христианских ценностей, то жить так, как сейчас, ей осталось лет …дцать. Потому что лет через …дцать, при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман. И это даже с визами. Визы вообще ни при чем – я тут буду писать о наших, внутрироссийских межэтнических дрязгах, не о мигрантах».

Сразу же хочется спросить, а разве мусульманская РФ это чем-то плохо? Ведь с точки зрения представляемой Симоньян чекистской хунты это однозначно ХОРОШО. Разве нет?! А если нехорошо, то следует внятно объяснить, кому и почему.

«У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле».

Неожиданно в ночных размышлениях появляются какие-то непонятные русские, которые по мысли Симоньян чего-то кому-то должны (когда нужно чем-то пожертвовать или бесплатно работать, многонациональные интеллигенты всегда вспоминают о русских). А надо было сперва обозначить место этих самых русских в РФ и объясниться, почему Симоньян считает себя вправе русским указывать, как и с кем им жить.

«напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной»

А почему ни капли не русская Симоньян командует русскими? Туповатая паразитка жирует за русский счёт, да ещё русских и нагло поучает.

«Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык – все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда»

Ваша история и культура это какая, собственно? Чекистская, наверное. А откуда у вас ценности мы знаем, краденые.

Замылив первичные вопросы, Симоньян приступила к пафосной проповеди тотальной ассимиляции неопределённой направленности.

«Остальное дело техники. Как это делается, сколько нужно на это лет – на воспитание в школах и детсадах, на – о ужас! – госпропаганду единства всех нас как одной монолитной нации, на возвращение соотечественников по этническому признаку, что не стесняются делать ни Греция, ни, тем паче, Израиль, ни даже пугливая на такие темы послевоенная Германия»

О какой монолитной нации идет речь, родной для Симоньян армянской? Пусть она для начала попытается уговорить родных армян отказаться от своего армянства (RT на армянском остро не хватает!), а мы поглядим на достигнутые успехи ассимиляции. Да, кстати спросить, а сами-то вы, Симоньян, по национальности кто будете, а?

«Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если – God forbid! – придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать».

Ишь ты, в Карабахе не навоевались. Армянские патриоты собрались русских гнать на войну против мусульман. Во имя священного единства некой химерической чекистской нации.

Это всё верхушечные разборки азиатских мафий Многонациональной РФ. Армянские гении вон придумали поманить русских Единой и Неделимой (всё той же чекистской Многонациональной РФ) и русскими руками задавить мусульманских конкурентов.

А нам, русским, нужна наша демократическая Россия, дабы избавиться от многонациональных чекистских паразитов. В том числе и от обнаглевшей захребетницы Симоньян.

Попеняю. Джентльменам следует лучше контролировать зиц-председателей, а то много болтают. Хорошо помогает загрузить их несложной работой с утра до вечера. Ну, там подписывать по два пуда отёчности за рабочий день.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →