Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Куда идёт НАТО по РФ


На днях рыцарь Мальтийского ордена тов. Шойгу дал решительный отпор зарвавшейся НАТЕ.

МОСКВА, 9 ноября 2013 — РИА Новости. «"Главным врагом" России сегодня остается международный терроризм, заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым».

«… Также он отметил, что еще одной угрозой следует считать приближение НАТО к границам России.

"Это продолжение расширения, на наш взгляд, совершенно необоснованное. Мы все говорим, улыбаемся друг другу, но все это продолжается", — сказал министр».

Ой, а какой у МО РФ гламурный командный центр!.. Любоваться мегагаджетом с 19-й минуты.

Небесполезно вспомнить, к каким именно границам РФ приближается это самое зловещее НАТО. Западную границу оно давно уже пересекло и прочно угнездилось в Ульяновске. И, должно быть, продолжает своё возмутительное движение к восточным границам РФ. А может так и уйдёт себе куда подальше, надеются охранители.

А на что надеяться несчастному народонаселению РФ, ежели власти официально признают, что президент Путин крышует наркомафию. В лице свою любимого певца и доверенного лица Лепс(веридзе). Населению СССРФ остается только уповать на спасительные патрули НАТО. Что, быть может, Брюссель сжалится и оборонит мирное население от эксцессов чекизма.

Раз уж зашёл разговор, интересно, а с какой такой радости путинцы взялись публично на высшем государственном уровне защищать Лепса с братвой? Почему просто не промолчали?! Не отдали тему на откуп охранительным лайкам?

Банда, при которой шестерит доверенное лицо Путина, головную штаб-квартиру имеет в Эмиратах. Мировая наркоторговля контролируется англичанами и не первый век. Так что Путин выслуживает перед Лондоном. Положение его в хунте шаткое и, чтобы показать свою преданность и полезность, Путин готов измазаться любым дерьмом. Не говоря уже замазать терпилу РФ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments