?

Log in

No account? Create an account
Куда идёт НАТО по РФ - Пионер.
Ноябрь 10, 2013
06:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда идёт НАТО по РФ

На днях рыцарь Мальтийского ордена тов. Шойгу дал решительный отпор зарвавшейся НАТЕ.

МОСКВА, 9 ноября 2013 — РИА Новости. «"Главным врагом" России сегодня остается международный терроризм, заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу в программе "Вести в субботу" с Сергеем Брилевым».

«… Также он отметил, что еще одной угрозой следует считать приближение НАТО к границам России.

"Это продолжение расширения, на наш взгляд, совершенно необоснованное. Мы все говорим, улыбаемся друг другу, но все это продолжается", — сказал министр».

Ой, а какой у МО РФ гламурный командный центр!.. Любоваться мегагаджетом с 19-й минуты.

Небесполезно вспомнить, к каким именно границам РФ приближается это самое зловещее НАТО. Западную границу оно давно уже пересекло и прочно угнездилось в Ульяновске. И, должно быть, продолжает своё возмутительное движение к восточным границам РФ. А может так и уйдёт себе куда подальше, надеются охранители.

А на что надеяться несчастному народонаселению РФ, ежели власти официально признают, что президент Путин крышует наркомафию. В лице свою любимого певца и доверенного лица Лепс(веридзе). Населению СССРФ остается только уповать на спасительные патрули НАТО. Что, быть может, Брюссель сжалится и оборонит мирное население от эксцессов чекизма.

Раз уж зашёл разговор, интересно, а с какой такой радости путинцы взялись публично на высшем государственном уровне защищать Лепса с братвой? Почему просто не промолчали?! Не отдали тему на откуп охранительным лайкам?

Банда, при которой шестерит доверенное лицо Путина, головную штаб-квартиру имеет в Эмиратах. Мировая наркоторговля контролируется англичанами и не первый век. Так что Путин выслуживает перед Лондоном. Положение его в хунте шаткое и, чтобы показать свою преданность и полезность, Путин готов измазаться любым дерьмом. Не говоря уже замазать терпилу РФ.

(66 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Ноябрь 10, 2013 03:18 pm
(Link)
Совковая номенклатура терпеь не может шибко Вумных. Сердюков хоть и был сволочь и тырил, а кто наверху не тырит, проводил реформы абсолютно не боеспособной армии в более менее божеский вид. Имел некий моСк в голове.
шогу и рогозин, данного вещества вообще не имеют. Но это и есть главное восхищение азиатско-совковой пиарэлиты, транслируемой из телевизора. Пацреоты млеют и писают в штанишки, от грозных речей защиДнегов родины.
На посту министра оброны феерично смотрелся бы идеал совковой элиты, джугашвили. Речи на парт съездах оного объекта Мудрости порожают идиотизмом и безмерно восхищают тупизмом.
From:olga0
Date:Ноябрь 10, 2013 05:08 pm
(Link)
НАТО у них уже скоро на засечной черте времён Ивана Грозного будет, если Украину из Таможенного Союза вытолкнут. Столицу придётся на восток переносить, можно кстати восстановить Сарай на Волге и оттуда грозить всему миру ядерным инвентарём
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Ноябрь 10, 2013 05:26 pm
(Link)
Столица у них давно в Лондоне и Брюсселе. оттого и забавно видеть, как они пугают народ натой.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2013 06:44 pm

Пионер, у вас есть что-то доказательное,

(Link)
на тему принадлежности Лепс(веридзе) к наркомафии?

Вероятней всего, что ничего, кроме голословных америкосских обвинений на сей момент нет. Стратегически неверно относить всех поголовно чурок нерусских к наркобаронам и их пособникам, ага. Более того, Лепс(веридзе) - не дикая понаехавшая чурка, но вполне себе обрусевший армянин.

Ваше, Пионер, туповатое поддакивание америкосам последнее время - наводит на очень невесёлые мысли.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2013 06:50 pm

по предыдущему посту -

(Link)
мало того, что фотки Лепса подобраны крайне неудачные, но фотка с тюремным антуражем - на фоне линеечки с ростовкой - ещё и очевидный фотошоп.

Манипулируете автор, своими оставшимися пока читателями... тупо и грубо (((
From:morejam37
Date:Ноябрь 10, 2013 07:01 pm

Самое страшное другое.

(Link)
Неоднократно писал, моё мнение - у власти в расиании агенты иностранных спецслужб.
Любая серьёзная война, и умоемся кровью.

Предполагаю, что отдельные неадекваты питают иллюзии, что «лебералисм», «демакратия» и «капиталисм» являются гарантиями против империалистическо-капиталистических воин.
Напротив, капиталистическая система порождает экспансию, цель которой захват всевозможных рынков, ресурсов и монополизация, с уничтожением конкурентов.
Либирасты это явление стыдливо называют «канкуренция».
Так вот «канкуренция» может идти в форме ракетно-бомбовых ударов.


Edited at 2013-11-10 19:02 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2013 12:31 am

Re: Самое страшное другое.

(Link)
Русские очень нуждаются в большой разгромной войне и последующим Вторым Нюрнбергским трибуналом по примеру немцев.
Только разгромная с большими потерями война способна раз и навсегда выбить из пропитых и проворовавшихся русских мозгов комплекс мнимого превосходства над другими народами, смешанного к тому же с комплексом неполноценности.
Я русский и желаю Рашке оглушительного поражения с потерей всех ядерных бомб на собственной рашкинской территории.
Чтобы уже наконец русские перестали быть грязными зверями и стали нормальным чистым и благородным европейским народом, уйдя изо всех неправдой завоеванных земель.
[User Picture]
From:chudinovandrei
Date:Ноябрь 10, 2013 07:19 pm
(Link)
Подозрения школьного психолога вызвали следующие противоречущие друг другу страхи мальчика Сережи Шойгу:

"Угрозу представляют предстоящие события в Афганистане в связи с выводом из страны коалиционных сил и расширение НАТО"

Школьный психолог спросил мальчика - "Сереженька, ты боишься получить пендаль от Джоника, который спасает тебя от Махмудика или от Махмудика, который пендаляет вам обоим?.

Сереженька, Джоник угрожает тебе или спасает тебя?"

На что мальчик Сережа Шойгу ответил: "Джоник меня спасае...нет, он мне угрожае...нет, он меня спасаугрожае.... нет, он угрожая спасает.

Школьный психолог узрела в этих мыслях мальчика признаки когнитивного диссонанса и выписала ему направление в психоневрологический диспансер.

По необъяснимой причине мальчик Сережа Шойгу вместо диспансера оказался в кремле. Хотя многие уже сходятся во мнении, что это тоже диспансер, только самый элитный.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 10, 2013 08:05 pm

Представьте себе - в те бородатые годы

(Link)
когда Кожуед Сергеевич Кожуед-Шойгу усваивал свои три класса светского образования - в совецких школах не было психологов. Вообще.

С самом лучшем случае - была время от времени появляющаяся на рабочем месте медсестра, могущая накапать клиентам валериановых капель, и не скупо, от души намазать ссадину на коленке зелёнкой.
[User Picture]
From:pogoraev
Date:Ноябрь 11, 2013 12:34 am
(Link)
Чтобы понять суть дела, нам придётся обратить внимание совершенно в другом направлении. Август 1990г. Иракские войска захватили Кувейт...

...В промежутке между войнами стратеги ЦРУ разрабатывали сценарий войны и анализировали вероятные её последствия. Они точно знали о том, что с началом войны начнётся сильный рост цен на нефть, из чего следовало: страны, экспортирующие нефть начнут получать непомерно высокие сверхдоходы. Это знание было надо использовать.

Россия находится на первом месте в мире по добыче и экспорту нефти, конкурируя лишь с Саудовской Аравией, остальные страны по этим показателям далеко позади. Для ЦРУ было очевидно, что именно Россия с началом боевых действий в Ираке начнёт получать огромные нефтяные сверхдоходы. Было ясно, что речь идёт о нескольких триллионах долларов. Кормить такими деньгами Россию, ещё недавно главного противника, в планы ЦРУ не входило. Поэтому решили воспользоваться беспомощностью этой поверженной и растоптанной страны, и поставить в ней на роль президента своего марионеточного агента, который не только сделает так, чтобы огромные нефтяные сверхдоходы не пошли России на пользу, но и вообще выведет их из страны.

http://osinov.livejournal.com/1159.html
[User Picture]
From:sizifus
Date:Ноябрь 11, 2013 06:41 am
(Link)
России грозят "героиновые войны" по аналогии с китайскими опиумными войнами.
20% мирового героина сжирать это не хер собачий. Вовка Путин прямо и открыто поддерживает героиновый поток из Афганистана. Ничем другим его твердые и целеустремленные действия по открытым границам с узбекистаном-таджикистаном объяснить нельзя.
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2013 07:49 am

неопнятно, кто только потребляет этот герыч

(Link)
все известные мне норкоманы массово вымерли ещё 7-10 лет назад
[User Picture]
From:core2duo
Date:Ноябрь 11, 2013 09:46 am
(Link)
«Главным врагом России сегодня остается международный терроризм, заявил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу»

Международный терроризм, кстати, очень удобная вещь. Где он, что он, какими силами располагает, никто не знает. Но на борьбу с ним бабки выделяются, бюджеты пилятся. Хорошо!
From:praedicamenta
Date:Ноябрь 11, 2013 03:31 pm
(Link)
Это лучший камент на этой странице
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 11, 2013 10:25 am

Наркотизация и путлеровский режим

(Link)
Известно, что по потреблению тяжелых наркотиков Эрэфия вышла на первое место в мире. (Ну, даже если "опять брэшут", то на одно из первых.)

И в этом власти и прожидовленные СМИ винят то таджиков, то киргизов, то афганцев, то американцев...

Но что мешает этой власти навести порядок здесь и сейчас?

Почему не везут наркоту в Саудовскую Аравию, в Китай, в другие страны, где за наркоту полагается смертная казнь и где не принято, не престижно, не модно, не полагается потребление наркоты, а уж продажа...
Почему у них никто вовне и извне не виноват, хотя они много ближе к Афганщине и проч. источникам наркоты?

Да потому, что власти там не заинтересованы в наркотизации населения.

Всё дело в том, что наркотизация населения -- осмысленная и давняя политика этих эрэфовских властей.
Эта мразь, она давно уже оторвалась от "земли", они давно уже не считают биомассу за людей. Для них это -- расходный материал для накопления власти, богатств и положения на Западе, у Хозяев. Эти тут сдохнут -- других завезут.

Вглядитесь в эти морды... Все они виновны.

Причем забавно было наблюдать за боданием эрэфовских властей и Ройзмана, который обозначал себя, как борца с наркотизацией. Пусть Ройзман был и такой, и сякой, и всякий, и знался с тем и с этим, но это дело -- борьба с распространением наркотиков и наркотизацией -- это позитивное дело. И участие любого, ЛЮБОГО, в таком деле позитивная власть должна приветствовать. Чтобы определить приоритеты, создать стимулы, дать сигнал. Но мы наблюдали, как Ройзману не давали, препятствовали в его деятельности по борьбе с наркотизацией. Все силы, все правоохренители были подняты на борьбу не столько с Ройзманом, сколько с его делом по борьбе с наркотизацией, с распространением наркоты.

А вот жид Лепс, которого обвиняют как по наркотиками в т.ч., на его защиту эта власть бросает силы и энергию.

Банда захватила власть и "рулит", и "выруливает" в свое удовольствие.

Какой же выход в этой ситуации? -- Индивидуальное спасение и спасение в Церкви. Другого в этой Эрэфии нет. Ведь те, кто обращается к Богу, не отравляют себя дурью. Их не интересует особенно деятельность этой сбрендившей власти. У них свой мир, в этом мире они комфортно живут. Церковь набирает мощь и силу, поэтому на нее такие нападки, наскоки, наезды со стороны тех, кто РЕАЛЬНО тут рулит, кто потворствует врагам народов России...
From:praedicamenta
Date:Ноябрь 11, 2013 11:15 am

Re: Наркотизация и путлеровский режим

(Link)
А-а-а-ха-ха! (это я так плакаль)

Цитата: "Индивидуальное спасение и спасение в Церкви"
Разбор цитаты: вы либо поставьте запятую между "спасение" (первое) и "и", либо поставьте тире между "спасение" (второе) и "в".

В первом случае будет один смысл, во втором - другой. А как есть - не понятно: ви чего хочите сказать?
From:praedicamenta
Date:Ноябрь 11, 2013 11:00 am
(Link)
Господя! да когда же эта НАТА нас уже завоюет!?

(Вариант из 80-х: Зачем этот Пётр победил Шведов под Полтавой?!)
From:(Anonymous)
Date:Ноябрь 12, 2013 10:07 am

Всеядный латексный Володя со смазкой

(Link)
Доверенные лица и "друзья" "всенародного" поражают разнообразием.
Тут и скот Багиров, и вижжащие педики, и какие-то, как оказывается, международные наркокурьеры...

Это говорит о том, что Вова неприхотлив и всеяден, нещепетилен.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Ноябрь 12, 2013 01:56 pm

Re: Всеядный латексный Володя со смазкой

(Link)
Вова дал задание своим холуям, они нашли самых доверенных.
Хунта уже давно живет в параллельном мире, где голосуют за Путина и любят когда их наебывают. Под песни лепсов и фантазии Чурова для доверчивых аборигенов, качают углеводороды в метрополию потеряв остатки страха. В этом смысле поддержка обкома и мальтийские крестики, хорошие символы для тех, кто в них верит. А русский бунт, безжалостный и беспощадный, наконец начинает приобретать смысл, борьбы за право быть русскими.

Edited at 2013-11-12 13:58 (UTC)
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com