Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Опровержение кровавых наветов


В прошлом месяце по радио услышал удивительный рассказ, отчего и почему в цыганских таборах обнаруживаются нецыганские дети. Оказывается, у русских есть такой древний гуманный обычай, в случае жизненных затруднений отдавать своих детей цыганам. Потому что среди цыган русским детям однозначно лучше. Ну и т.д. и т.п.

Как всем известно, цыгане (и евреи, конечно) лучшие друзья русских. Тут спорить не о чем. Но всё же я тогда удивился, чего это агитпроп счёл нужным напомнить о прекрасных цыганских обычаях и чудесных традициях.

А тут по ссылке узнал, в чём дело.

Euronews, 22.10.2013.  «Девочек-блондинок теперь отбирают у цыган по всей Европе»

«Власти Ирландии забрали из цыганской семьи белокурую голубоглазую девочку. Чета уверяла, что это их ребенок, но полицейские не посчитали достоверными предоставленные им документы и объяснения. Теперь девочка передана на попечение социальных служб.

Инцидент в Дублине произошел через день после того, как о подобном же случае сообщили власти Греции. В ходе полицейского рейда в цыганском таборе у одной из супружеских пар была найдена девочка-блондинка. Тест ДНК показал, что ребенок не является даже дальним родственником цыган, называвших себя ее родителями. “Псевдородители” были арестованы и обвинены в похищении ребенка. Сами они уверяют, что девочку они получили из рук ее биологической матери в Болгарии, и никого не похищали.

Выяснилось также, что цыганская семья в этом году получила свидетельство о рождении девочки. Чиновники, выдавшие документ, на время расследования отстранены от своих обязанностей. Тем временем, власти выявили еще около сотни подозрительных случаев выдачи свидетельств о рождении».




Вот оно как! В Евросоюзе новые установки. И встревоженная многонациональная общественность РФ решила превентивно оправдаться. Хотя пока в РФ существует нынешний чекистской режим, волноваться им не о чем. Лучший друг сирот Путин главным по детям назначил чекиста Астахова, известного пламенной защитой прав на русских детей таджикских педофилов (как выражается путинский агитпроп, таджикских Ромео!).

«… Половозрелый таджик насиловал 10-летнюю, видимо, русскую девочку Валю? Звать милицию и прокуратуру? Отнюдь. Свершилась искомая межнациональная любовь с долгожданным мигрантом, «девочка созрела» и «таджикский Ромео». Худшего – чистоты славянской крови – удалось избежать. Так что если и звать милицию, то для защиты таджикского Ромео от скинхедов. А телевидению указать на нетактичность».

Относительно затронутого Галковским дела Бейлиса. Нельзя не поздравить прогрессивную общественность с юбилеем славной победы. И попенять им, что почивают на лаврах. Давно уже поря взяться и решительно опровергнуть кровавые наветы на ацтеков, майя и иже с ними.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments