Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

4 ноября 2013


Судя по агитпропу и поведению режима, в этом году Русский марш окончательно легализован в РФ. Если в прежние годы русская демонстрация национального единства рассматривалась хунтой им. Путина как зловещая провокация Тёмных Экстремистских сил, которая наглая вылазка должна быть бескомпромиссно подавлена с устрашающей суровостью. То теперь на Русский марш власти смотрят как на печальное, но неизбежное природное явление (типа русской зимы). И это несомненный умственный и моральный прогресс, примирение антирусского начальства с политической реальностью России.

Но не все ещё в Многонациональной РФ готовы признать существование русского народа и тот факт, что Россию населяют русские.

«"Русский марш", проведенный 4 ноября националистами в московском районе Люблино, привлек внимание многих оппозиционных политиков. Одни лидеры протестного движения положительно оценили последнюю акцию, другие были настроены очень негативно и обрушились с критикой на оппонентов».

Волнения вызвали высказывания Навального. Сам он на марш не явился, однако русскую демонстрацию одобрил:

«нормальное шествие консервативно настроенных граждан - мужчин и женщин, вышедших заявить о своих законных правах»

 

Но упёртые расовые антифашисты не готовы признать, что у русских могут быть какие-либо законные права. Отчего объявление Навальным русского национализма нормальной политической силой вызвало смятение умов местечковой общественности. Сопровождавшееся приступом гевалта среди узкого круга псевдопредставителей квазиоппозиции.

В авангарде вечно прогрессивный общественности выступил труженик (пост)советского агитпропа, взявший русский псевдоним сочинитель бульварного чтива Чертектошвили. Косноязычный и глупый публицист, всерьёз возомнил себя Властителем Дум. Позволил себе брезгливо поучать русский народ, как и с кем ему (нам) жить:

«в стране, где живет много наций, любое политическое движение с этническим уклоном чревато погромами, а то и распадом страны. России необходимо нечто диаметрально противоположное: общее дело, общий проект, общая цель – то, что объединяет всех жителей страны, а не разгоняет их по национальным отсекам»

 

Этот наезд столь же нелеп, как если бы Русский марш, допустим, принял резолюцию, что и как писать Б. Акунину, и почём продавать. Кстати, товарищ беллетрист преимущественно обитает и творит во Франции. Поспрашивал бы местных, как там обстоят дела с французским национализмом. Изучил бы туземную историю. У них в Европе французский национализм считается классическим.

Ну и заодно с наставлениями России и русским успешный коммерческий писатель разжаловал Навального из демократов.

«Для меня участие в «Русском марше» - признак профнепригодности для человека, претендующего на роль лидера демократической оппозиции»

Единственная в России по настоящему оппозиционная чекистскому режиму и действительно демократическая сила – это русский национализм. Естественно, симулирующая «оппозицию» многонациональная чекистская общественность дружно завыла против угрозы клятого русского национализма и продавшегося русским фашистам фюрера Навального.

«Журналист Сергей Пархоменко назвал первый пост А.Навального "грубой ошибкой". Делать такие замечания, какие огласил блогер, недопустимо для "чрезвычайно серьезного, влиятельного и перспективного" политика.

Замглавреда "МК" Айдер Муджабаев посчитал заявления А.Навального "скоропостижной политической кончиной". "RIP, как пишут у хипстеров. Не знаю, были ли прецеденты во всемирной истории, чтобы политик одномоментно отвратил от себя практически всех сторонников, но наш герой с блеском это проделал на глазах изумленной публики... Итог: политическая смерть, которую пока просто не все заметили (констатировали), но это ничего – с быстрыми прозрениями у нас нынче порядок", - пишет журналист в своем блоге».

«М. Прохоров, прекрасно понимая, что многие его сторонники недовольны ситуацией в миграционном вопросе, тем не менее, призвал единомышленников не поддаваться на провокации и не идти на "Русский марш". "Мы изменим положение с мигрантами без помощи национал-радикалов", - подчеркнул он, добавив, что его партия имеет "четкий рецепт", как решить миграционный вопрос. Он пообещал до конца года обнародовать миграционную доктрину партии.

Председатель партии "Яблоко" Сергей Митрохин констатировал, что 4 ноября в Москве снова "разразился шабаш"».

Ха-ха. Едва ли мурзилки заслуживают каких-то других слов.

 


По моему мнению, традиционный Русский марш 4 ноября должен заменить в России исторически постыдные и глупые первомайские демонстрации.

Tags: Русский марш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →