?

Log in

No account? Create an account
Путинская социальная норма - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 29, 2013
08:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинская социальная норма

(123 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 31, 2013 08:40 am

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Про то что русский народ кончился, нам говорят постоянно, доказывая это с пеной у рта. С одной стороны, создан миф о Великом Русском народе с его "богатыри не вы", а с другой нас тыкают носом в алкаша Васю, обоссавшегося в подъезде. Был русский народ да весь вышел, остались отдельные экземпляры. И с такой идеологемой, Вы еще пытаетесь говорить о трусости русских. Да Вы сами ходячий ужас и трус. С таким как Вы, идти в разведку, все равно что сразу сдаваться. Битва проиграна, еще на этапе планирования. Глупость это или намеренная провокация. Не знаю. Но Вы ошибаетесь в русском народе, очень сильно ошибаетесь.
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Октябрь 31, 2013 09:07 am

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Ну так и объясните мне более чем тысячелетнее рабство "великого и могучего".
Я не говорил, что русский народ весь вышел. Я указывал, что на генетическом уровне уже заложен страх и трусость перед властью. Против внешнего врага, согласен да герои, воевали, победили. Но сейчас разговор идет не о войне с америкой, германией, не знаю против кого вы там в разведку собрались идти. Героизм кстати тоже не одобряю. Это очередные ляпы нашего генералитета - это безысходности.
Сейчас разговор идет о повышении тарифов, то есть о реальном снижении благосостояния людей. А вот тут весь героизм и заканчивается. Только на кухне. В бразилии только объявили, что повышают оплату за проезд в пользу чемпионата мира и посмотрите сколько людей вышло с протестами. И так в нормальных странах с нормальным адекватным народом, который не боится отстаивать свое благополучие. А здесь в всем как бы насрать на это. У нас главная проблема это ливия, сирия проклятые пиндосы. Тут русский народ герой. Че говорить-то.
Я не ошибаюсь в русском народе нисколько. Ваши слова тому подтверждение. В разведку против ментов что-ли собрались или против олигархов? Так что поднимут тарифы нисколько не боясь ни гнева ни бунта. Торгаши только ценники перепишут, а "великий и могучий" русский народ утрется и пойдет оплачивать и канары и яхты, а потом на кухню.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com