?

Log in

No account? Create an account
Путинская социальная норма - Пионер. — ЖЖ
Октябрь 29, 2013
08:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинская социальная норма

(123 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:fun_mason
Date:Октябрь 29, 2013 07:44 pm

Re: вообще-то,

(Link)
Готовят и пьют обычно из бутылок.

Полив цветочков/газонов, помывки всякой хозяйственности и тп вещи вменяемый европейский народ делает из бочек от дождевой воды и т.п.
Вода из магистрали в таком случае идет на мытье себя и посуды.
Дождевая вода в европах поступает без артезианов и весьма регулярно.


В доступной мне для обозрения действительности счетчики воды ставят единицы обитателей многоквартирных домов, полагая что геморрой с установкой/поверкой себя на данном историческом этапе не оправдывает (плюс жэки допускают откровенное жульничество - накидывая к счетчикам еще и некую "поделенную на всех разницу между оплаченным по счетчикам и общедомового счетчика")

На вновь подключаемых объектах - счетчик газа вещь обязательная. Ставят внутри квартиры / помещения. Полагаю, что на улице тупо перемерзнет.




From:(Anonymous)
Date:Октябрь 30, 2013 04:10 am

"В доступной мне для обозрения действительности"

(Link)
эта-самая "доступная действительность" имеет одно неприятное свойство - у всех она разная, субъективная по самое никачу!

В то время, как например "доля населения, платящая по счётчикам" - давала бы более объективную картинку реальности. Лучше с разбиеннием по регионам России, и административным округам Москвы.

Вот где бы это найти, вот в чём вопрос!

Кстати, при количестве проживающих в квартире более 2х - "геморрой с установкой/поверкой" счётчиков вполне может себя оправдать.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com