?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Октябрь 29, 2013
08:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинская социальная норма

(123 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 29, 2013 05:12 pm

Все дело в русском терпении

(Link)
В Киргизии уже 7 лет как тариф на электроэнергию не повышается и остается на уровне 40-60 копеек. А все почему? Киргизы легкие на подъем и слишком прожопистых министров пиздят прелюдно на площадях. Если власть захочет поднять тарифы, получит революцию.
[User Picture]
From:mvolcoff
Date:Октябрь 29, 2013 06:15 pm

киргизский коммунизм как и чеченский путин

(Link)
содержит за счёт русских.
сколько миллиардов ежегодно "помощи " переводит киргизикам тааджикам и прочим узбекам?--да + гастерки в рф халтурят грабят наркоту оборачивают--на 4 бюджета только официально переводят денег к примеру в точкостан--слова их президента.
потому не только олигархов спонсируем но и косорылостаны и кавказ
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 29, 2013 06:27 pm

Токтогульская ГЭС

(Link)
Причина низкого тарифа на электроэнергию в Киргизии. А так, все конечно верно написано.
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Октябрь 30, 2013 06:19 am

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Дело не в русском терпении, а в трусости. Остальное рассказы про русского медведя это демагогия.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 30, 2013 05:53 pm

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Не думаю что киргизы смелее русских, просто больше любой государственной власти они боятся, быть отлученными от своего клана. Для них, нет варианта "или или", когда их подымают вожди на бунт против системы. Они чувствуют, что не одни и это чувство может побороть любой страх, даже у закоренелого труса. У русских как Вы знаете все иначе, нас всех целенаправленно расселили в крайние хаты и вариант подняться против системы, для нас что то из области фантастики. Один кричит как он презирает СВОЙ русский народ, другой, все списывает на трусость. Кругом сплошные рашкованы, угро-финны и трусливые русачки. Ну кто пойдет, кто пойдет?
Так что дело тут не в трусости, а в неумении эту трусость преодолеть.
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Октябрь 30, 2013 07:51 pm

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Трусость и не более того. И феномен моя хата с краю, объясняется одним - трусостью. Взять того же пионера. Д.р. 1962г. ну никак он не мог минуть ни комсомола (не поступил бы в свой МФТИ) ни партийности (наверняка защищал диссертацию). Аналогия с офицерством - беспартийный не мог офицером. Но в то время он хлопал в ладоши каждому решению очередного пленума. Зато сейчас он герой и пинает "мертвого льва". И наверняка был атеистом (как все). Я ему на это указал, но в ответ тишина. Молчание знак согласия. Смелости хватало трепаться на кухне. Так и весь народ. Что мешало в 45 пиз-ть как следует власть? Ведь только прошла коллективизация? должны быть свежи в памяти ее последствия. Но вернулись в свои стойла заткнулись и пахали за трудодни. Трусость уже впиталась на генетическом уровне. Все кончился русский народ. Так остались отдельные экземпляры.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 31, 2013 08:04 am

Мой батя был капитаном в ВС СССР

(Link)
беспартийным
так что не пиздите дорогой товарищ
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Октябрь 31, 2013 08:45 am

Re: Мой батя был капитаном в ВС СССР

(Link)
Он был и остался капитаном.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 31, 2013 08:40 am

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Про то что русский народ кончился, нам говорят постоянно, доказывая это с пеной у рта. С одной стороны, создан миф о Великом Русском народе с его "богатыри не вы", а с другой нас тыкают носом в алкаша Васю, обоссавшегося в подъезде. Был русский народ да весь вышел, остались отдельные экземпляры. И с такой идеологемой, Вы еще пытаетесь говорить о трусости русских. Да Вы сами ходячий ужас и трус. С таким как Вы, идти в разведку, все равно что сразу сдаваться. Битва проиграна, еще на этапе планирования. Глупость это или намеренная провокация. Не знаю. Но Вы ошибаетесь в русском народе, очень сильно ошибаетесь.
[User Picture]
From:Алексей Черныш
Date:Октябрь 31, 2013 09:07 am

Re: Все дело в русском терпении

(Link)
Ну так и объясните мне более чем тысячелетнее рабство "великого и могучего".
Я не говорил, что русский народ весь вышел. Я указывал, что на генетическом уровне уже заложен страх и трусость перед властью. Против внешнего врага, согласен да герои, воевали, победили. Но сейчас разговор идет не о войне с америкой, германией, не знаю против кого вы там в разведку собрались идти. Героизм кстати тоже не одобряю. Это очередные ляпы нашего генералитета - это безысходности.
Сейчас разговор идет о повышении тарифов, то есть о реальном снижении благосостояния людей. А вот тут весь героизм и заканчивается. Только на кухне. В бразилии только объявили, что повышают оплату за проезд в пользу чемпионата мира и посмотрите сколько людей вышло с протестами. И так в нормальных странах с нормальным адекватным народом, который не боится отстаивать свое благополучие. А здесь в всем как бы насрать на это. У нас главная проблема это ливия, сирия проклятые пиндосы. Тут русский народ герой. Че говорить-то.
Я не ошибаюсь в русском народе нисколько. Ваши слова тому подтверждение. В разведку против ментов что-ли собрались или против олигархов? Так что поднимут тарифы нисколько не боясь ни гнева ни бунта. Торгаши только ценники перепишут, а "великий и могучий" русский народ утрется и пойдет оплачивать и канары и яхты, а потом на кухню.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com