?

Log in

No account? Create an account
За что они нас не любят - Пионер.
Октябрь 2, 2013
12:56 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
За что они нас не любят

Сегодня в качестве разминочного упражнения после отпуска и в видах политико-моральной акклиматизации прочитал интервью главы АП чекистского генерала Сергея Иванова. Фактически верховного уполномоченного от Метрополии в РФ. Ныне этот тусклый сановник несравнимо влиятельнее шоумена Путина, работающего при хунте массовиком-затейником.

«На спецвопрос корреспондента РБК daily ИНГИ ВОРОБЬЕВОЙ: «Кто в России второе лицо после Владимира Путина?» — глава президентской администрации ответил не сразу».

Праздный вопрос. Куда интереснее, кто из публичных фигур РФ по статусу выше Путина. По крайней мере, полагаю, С. Иванов и Д. Медведев. И, возможно, уже и Собянин.

В целом интервью познавательное, отражает образ мысли могущественных лиц хунты.

С. Иванов: «… Я согласен, что Навальный очень эффективно мобилизовал свой и вообще протестный электорат. Это я признаю однозначно. А власть в лице Сергея Семеновича Собянина свой электорат фактически не мобилизовала. И это не ошибка, на мой взгляд. В спокойные времена в любой стране на муниципальные выборы ходит от силы 15% населения. Какой нормальный человек пойдет голосовать, если его в целом все более-менее устраивает?

Это стандартная практика и, к счастью, мы к ней приблизились. Мы ничем не отличаемся от муниципальных выборов Великобритании, Швеции. Во Владивостоке на выборы мэра пришли 18% избирателей. О чем это говорит? О здоровом состоянии общества! Люди активно идут голосовать только тогда, когда они недовольны. Когда они довольны, зачем буду тратить выходные на голосование? Я лучше на дачу поеду, яблоки соберу, урожай в этом году хороший».

Представляю, как бы Собянин мобилизовывал «свой электорат», ага. Плавали, знаем.

Навальный им подпортил отчётность. Они обещали Обкому провести в Москве абсолютно честные выборы с Навальным и что в первом туре красиво победит Собянин. Не получилось победить ни красиво, ни абсолютно честно.

И в высшей степени характерно как чекистский генерал понимает выборы. «Власть в лице Сергея Семеновича Собянина». Тов. генерал, долго по заданию КГБ живший на Западе, так и не уразумел, что демократические выборы это не борьба представителей власти и самозванцев, но состязание граждан перед лицом народа. Идеологически демократия есть власть народа, а не группы товарищей при власти. То есть даже азов демократии хунта не приняла, хотя бы только на уровне риторики не освоила.

Да и по существу дела тов. Иванов чушь городит (полагаю, они там и правда так думают). В РФ честных выборов уже нет два десятилетия. Народ просто не видит смысла ходить к урнам унижаться, всё равно ведь начальники нарисуют нужный им результат. Но в этот раз голоса считали сравнительно честно (не совсем, конечно, 2-3% натянули Собянину, чтоб избежать второго тура). И если бы народ предполагал, что будут честно вести подсчёт – в интервью Иванов говорит про московские выборы: «Они стерильны», – то многие и многие явились бы голосовать. Набросали бюллетеней против опостылевших и обнаглевших начальников, никому бы мало не показалось.

Теперь самая смешная часть интервью, кондово засоветская.

«— В Совет Федерации от Москвы делегирован Владимир Долгих, который 40 лет назад был секретарем ЦК. Вы считаете, он актуален для сегодняшней российской политики?

 С. Иванов: — Каждый субъект имеет право назначить двух своих представителей в Совет Федерации. Вы полагаете, я звоню каждому губернатору и говорю: назначьте вот этого, а вот этого не надо? Но логика мне понятна. Определенная часть москвичей, в частности ветераны, доверяют именно Долгих. Да, это, наверное, уже не большинство жителей Москвы, да и вообще житель Москвы — понятие условное. Что такое жители Москвы? Это дворники, водители, офисный планктон, журналисты...

 — ...чиновники.

 С. Иванов: — Чиновники, согласен. Сфера обслуживания, торговля. В крайнем случае блогеры. Есть такая специальность. Что эта 15—20-миллионная масса производит? Ровным счетом ничего. Интеллектуальную собственность? Вопрос сомнительный. Возьмите Новосибирск, там производят высокотехнологичную продукцию, самолеты, сборки для атомных реакторов, которые покупают во всем мире. Там производят продукцию, с которой платятся налоги. А что производят в Москве, я не понимаю». 

ХА-ХА-ХА. «Ветераны, доверяют именно Долгих». Это какие такие ветераны? Чекистские, наверное.

Ну, о советском патриархе Долгих я уже докладывал (тут и тут), там клейма ставить негде

Не могут не шокировать дремуче колхозные представления тов. С. Иванова об экономическом значении Москвы в России. Настоящий кошмар, что он нисколько не шутит! Элитный чекист годами обитал на Западе, но так и не сумел усвоить социально-экономическую роль мегаполисов в мире. Причём в РФ экономический вес московской агломерации вопиюще гипертрофирован. Её доля – половина реальной экономики и четверть экономически активного населения РФ. Москва и область наиболее развиты в научно-техническом отношении, здесь сосредоточены наиболее квалифицированные кадры страны. А верховный хунтист находит в Москве лишь бессмысленный офисный планктон и шумных блогеров. И кто он после этого? Как есть хипстер.

Иванова спросили, собирается ли он в президенты. Вопрос неуместный, конечно. Всё зависит, как на то будет воля Обкома! – «Никто в администрации президента не заморачивается сейчас вопросами о том, кто будет президентом России аж в 2018 году». – Охотно верю. Не их уровень компетенции.

Но в частности Иванов многозначительно обронил:

«Был один прецедент, когда бывший глава администрации стал президентом — Медведев Дмитрий Анатольевич»

Был и ещё один аналогичный случай, заместитель руководителя администрации был произведён в президенты – В. Путин.

И как потенциальный президент РФ ген. Иванов имеет все козыри. Покровительствует баскетболу и леопардам. Сильный кандидат!

Мы уже поняли, что бездельных обителей мегаполисов генерал Иванов не любит. Мы его раздражаем. Он любит простой народ, с которым познакомился, будучи министром обороны.

«Лишь когда стал министром обороны, начал ездить по России. Во всех субъектах побывал. И наряду с воинскими частями увидел настоящую Россию. Потому что Москва и Петербург — это не Россия. Там одни блогеры, журналисты и чиновники, а в другой России их нет, там другие люди, они работают, что-то делают, они проще, неприхотливее».

Население должно быть неприхотливое и простоватое. Чтоб работало и помалкивало. Тогда в стране и будет искомая Стабильность.

(115 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]
From:vasya_hloub
Date:Октябрь 1, 2013 09:05 pm
(Link)
Ну, допустим, не отдай мун. депы свои подписи за Навального перед выборами где бы он вообще был? Почему отдали именно ему, а не кому-то другом, кому тоже не хватало?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:blazzer
Date:Октябрь 1, 2013 10:05 pm
(Link)
в Москве, известное дело! Газпром лучезарный производит Благодать и Стабильность из какого-то замкадского "газа" (стыдно говорить вообще).
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2013 02:03 pm
(Link)
Все газпромы РФ гонят бабло в офшоры (английские).
[User Picture]
From:diana_janzen
Date:Октябрь 2, 2013 12:39 am
(Link)
Вы после отпуска сильно изменились, я вас не узнаю.
Впрочем если правда то, что о вас говорят, то тогда всё в порядке :)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2013 02:04 pm
(Link)
А что говорят-то, хорошее или разное?
[User Picture]
From:diana_spb
Date:Октябрь 2, 2013 04:15 am
(Link)
С возвращением!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2013 02:04 pm
(Link)
Спасибо.
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:paidiev
Date:Октябрь 2, 2013 05:44 am

Отличный текст. С возвращением.

(Link)
да, иванов показал себя. Он именно такой, я то его помню ещё по беслану и миноброны.
Но это делает его шансы на карьеру хорошими: "умных нам не надо".
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 04:05 pm

Re: Отличный текст. С возвращением.

(Link)
Меня реально прикалывает когда умственные инвалиды вроде вас, говорят о таких серьезных дядях, что они дураки. Советую вспомнить простую истину: если все тебе кажутся дураками, то посмотри внимательней на себя. Иванов вовсе не дурак, он очень умный человек (это под вопросом конечно, упыри люди ли?). Кстати говоря, а когда вы работали пособником приватизаторов, вы себя считали умнее чем сейчас считаете? Простое любопытство, простые вопросы. Меня этим и пионер прикалывает, особенно когда не видит очевидного противоречия в собственных словах: то у него чекистская хунта состоит из неруси (а там иванов, путин, медведев и многия многия другие русачки) к тому же тупорылой, то эта хунта, такая беспомощная, все же ставит раком сто с лихуем миллионов честных руских людей, которые вроде бы стонут под гнетом неруси из власти. Ну вам всем надо к психиатру, реально. Не люблю ебанатов. Человекер.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 08:04 am

вот сволочи

(Link)
всё по всей стране развалили, все деньги высасывают в Москву и ещё чёта-там рассуждают
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2013 02:04 pm

Re: вот сволочи

(Link)
Откуда и какие деньги "высасывают в Москву"?
From:lvjbot
Date:Октябрь 2, 2013 09:01 am
(Link)
Житель Лондона покритиковал москвичей, хехе.
From:maratkozey
Date:Октябрь 2, 2013 09:55 am
(Link)
Иванов генерировал какую-то феерическую херню. Он просто сдурел.
From:lvjbot
Date:Октябрь 2, 2013 10:08 am
(Link)
Международная академия духовного единства и сотрудничества народов мира - она же "Международная Академия Духовного Единства Народов Мирa". Оказывается, вице-президенты этой Академии - генералы ФСБ А.Манилов и Г.Згерский, генерал МВД С.Топчий и председатель совета ветеранов МИДа П.Петрик, члены президиума Академии - певец И.Кобзон (на сайте Академии он последовательно называется Кабзоном), командующий Внутренними Войками МВД С.Рогожкин, чеченский бизнесмен Лечи Айдаров, а также дагестанский актер Феликс Дадаев, зарабатывающий на жизнь фотографированием в роли "двойника Сталина". Первоначально, в момент создания в 1992 году, она была зарегистрирована на Кипре и существовала на деньги ООО "Ларакас".

Edited at 2013-10-02 10:09 (UTC)
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 12:36 pm

Мнение паразита

(Link)
Гэбнюк-чекист Иванов -- это олицетворение совкового вырождения и хамства.
Это существо не только ничего полезного для страны и народа не сделало, но только вредило. Он занимал чье-то место, плоды его жизни -- дерьмо. Это паразит нашей жизни как таковой. Питерская чекистская плесень.

Смеет упрекать москвичей в том, что они не нужны, что они ничего не делают... Какая же подлая, наглая и упивающаяся своим хамством мразотина!

Смерд, лакей залез во власть и расслабился. Нутро его поперло вовне. И это оказалось говно.

Где-то там, во власти, в которую их внедрили Хозяева, они набивают карманы, производят народозамещение, раздают русские земли, выводят миллиарды русских богатств за рубеж, развели преступность, коррупцию, непотизм, кумовство, беспринципность...
И еще имеет наглость упрекать жителей целого мегаполиса...

Вот типичный совок, свинья: посади Иванова за стол, он и ноги на стол... Где его кормят, он там и гадит.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 01:27 pm
(Link)
Эка вас, масквачей, расхуярило от слов иванова.
А ведь уебок иванов правду сказал.
Масквачи - это огромная лепеха говна на ровном месте. Они умеют только потреблять-жрать и выделять-срать. Даже не умеют за собой убрать - выписывают узбеков
Назовите вот здесь и сейчас же последний современный электронный гаджет произведенный в Мааскве.
Назовите здесь и сейчас научную разработку этого года, известную в мире и изобретенную масквачом.
Назовите произведение литературы. потрясшее мир и окрестности, написанное в Мааскве.
А после длительного молчания завалите хлебало и идите в стойло.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 02:58 pm

Пшёл нахуй, мудило

(Link)
Мудило из Мухосранска, ты же ничего не понимаешь в жизни, жывотное. Вот такие совки, как ты, и являются кормовой базой "Ивановых". Поэтому-то и тупая чекистская клика изумляет людей своими мнениями и заявлениями. Не говоря уж о жизнедеятельности.

А жители Нью-Йорка чем отличаются от москвичей в свете мнения и по критериям гэбнюка "Иванова"? Или жители Рима? Или другого крупного развитого мегаполиса мирового масштаба? Где нет промышленного производства, оно вынесено давным-давно за черту городов. Не говоря уж о т.н. "грязных" объектах.

Этот тупой гэбнюк высказал свою мечту: все совки должны ходить в гегемонарии от и до, а они, гэбнюки поганые, будут наблюдать за процессом и покрикивать свысока. А так же репрессировать.
То, что творится сейчас и творилось до -- это прямой результат жизнедеятельности этих бездельных, безумных, безнравственных, тупых, нелепых гэбнюков.

Но каждый народ заслуживает тех правителей, что имеет. Это Божье попущение. Это урок. Если суждено Эрэфии погибнуть или изменить свою суть до неужнаваемости -- на все воля Божия. Пока эти совки не вымрут, будет такая вот хуетень с "Ивановыми".
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Октябрь 2, 2013 03:06 pm

Re: Кря!

(Link)
Уточка, товарищ генерал большой друг баскетбола и леопардов! Любит простой и очень простой народ. Не может быть, что всего лишь 2-й градус?
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: Кря! - (Анонимно) - Развернуть
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 2, 2013 04:13 pm
(Link)
Пионер, поправьте!

>Её доля –половина реальной экономики
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2013 08:05 am

20 лет жидовской провокации: расстрелу Парламена РФ

(Link)
В 1993 году стараниями жидов и Эльцина, тогдашнего "президента всех рассиан", были убиты люди, сотни людей, и нанесен многомиллиардный ущерб имуществу и престижу РФ.
Эта провокация долго готовилась. Расставлялись и готовились люди в силовые структуры, шла промывка мозгов через СМИ. Готовились планы.

И, как результат: колючая проволока в центре Москвы, ельцинско-лужковские манкурты-ОМОН избивают горожан, отключение воды, электричества в Парламенте, и в заключение, зверские издевательства и расстрелы людей из народа.

Позорное поведение верхушки РПЦ, которая еще по влиянием и управлением гэбнюков. Вместо того, чтобы поставить между противостоящими ОМОНом и людьми клириков и разделить их, удержать от насилия, верхушка РПЦ МП трусливо удалилась, "страха ради иудейска", для начала предприняв робкие попытки заговорить стороны, примирить их разговорами.

В результате -- залоговые аукционы, имущество страны было раздербанено жидами и иже с ними. Страна стала вползать в необрежневизм.
Ельцинюга спился, окончательно превратился в живой проспиртованный труп.
[User Picture]
From:ispantz42
Date:Октябрь 3, 2013 10:14 am
(Link)
Другая Россия, деградирует и производит все меньше. Что то делает, да что то делает. Больная элита понимает, что упадок страны приведет к двум разным вариантам.
Первый вариант. Борьба за российское наследство. Когда у элиты все отберут. Не только в России, но и зарубежом.
Второй вариант. Непредвиденный и не прогнозируемый рост национального самосознания у небольшой части населения. Крестьянский бунт, с которым элита не справиться. Эффект Пугачева и Кондокопы на один район. После чего, вся вертикаль начнет разваливаться со страшной скоростью. У этих комсомольцев, нет будущего. Они может быть и умрут в постели, а вот их детей нагреют. Умные это знают, и сразу переводят детишек в надежное место.
[User Picture]
From:mozzmo
Date:Октябрь 3, 2013 06:01 pm

Почему они нас так любят?

(Link)
Иванов говорит, за простоту. Оказывается, он будучи министром обороны, поездил по России и все, про нас понял. До этого, дядя не понимал, а стоя на покрашенной траве, вдруг понял. Это Лохи. А лохам, всегда нужно говорить, что ты их самый лучший друг. У Иванова эта дружба плавно перетекла в любовь. И естественно, он мечтает о взаимности.
На выборы половина быдла не ходит, значит определенно быдло довольно властью, выбирая хунту дачу. ОНО дает чекистам ярлык на управление ресурсами. Прекрасно понимая, что воруют, проходит мимо избирательных участков, потому как совершенно не знает, как этому балагану положить конец. Как таких не полюбить?
Вы этих ублюдков называете элита, а по мне, так они простые арендаторы. На царевал денег, да втик.
From:(Anonymous)
Date:Октябрь 3, 2013 05:39 pm
(Link)
Уважаемый Пионер!
Почему товары из Китая в Европу, да и в Россию везут морем, а не по железной дороге?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com