Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Друзьям раздайте по ружью

Вот toshick ратует за свободное владение гражданами оружия, а того не знает, что русским его доверять никак невозможно, потому что они все в душе скинхеды и первым делом перестреляют кавказцев, ну и еще кое-кого, о ком не говорят в приличном обществе.
«… Я представил себе, что случится, если в нашем, ослабленном запредельной глупостью и хищной озлобленностью, государстве введут закон гражданской вседоступности до маузеров и макаровых. Как подобные мысли вообще людям в головы приходят? Примут этот закон - улечу первым же рейсом всёравнокуда, главное - подальшеотсюданафиг.
Какие к чёрту маузеры в руках россиян?
Первое, что произойдёт - злое быдло перестреляет всех кавказцев без прописки и регистрации (а следовательно без права на хранение оружия), а те, что здесь прописаны - будут в ответ отстреливаться. Раввины будут вылезать из синагог с двумя (минимум) телохранителями. Лица африканской наружности запрутся от страха в одном из корпусов Университета Дружбы Народов и умрут там, когда иссякнут все съедобные тараканы. В общем жертв - масса.
Прививать в России американский многовековой опыт хранения оружия в рядовых семьях - резко противопоказано. У них у самих в этой связи немало проблем (школьные перестрелки, убийства неверных женщин, etc). А в России что ввиду этого начнётся? И как вообще можно подобные темы поднимать после того позорного варварского события, что прогремело в центре Москвы в один из дней прошлогоднего всемирного праздника футбола? …»

Выход, правда, простой. Оружие доверять неграм, кавказцам и прочим лицам политкорректных национальностей. Русским не давать ни в коем случае. И все будет хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments