?

Log in

No account? Create an account
Друзьям раздайте по ружью - Пионер. — ЖЖ
Июнь 20, 2003
04:43 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Друзьям раздайте по ружью
Вот toshick ратует за свободное владение гражданами оружия, а того не знает, что русским его доверять никак невозможно, потому что они все в душе скинхеды и первым делом перестреляют кавказцев, ну и еще кое-кого, о ком не говорят в приличном обществе.
«… Я представил себе, что случится, если в нашем, ослабленном запредельной глупостью и хищной озлобленностью, государстве введут закон гражданской вседоступности до маузеров и макаровых. Как подобные мысли вообще людям в головы приходят? Примут этот закон - улечу первым же рейсом всёравнокуда, главное - подальшеотсюданафиг.
Какие к чёрту маузеры в руках россиян?
Первое, что произойдёт - злое быдло перестреляет всех кавказцев без прописки и регистрации (а следовательно без права на хранение оружия), а те, что здесь прописаны - будут в ответ отстреливаться. Раввины будут вылезать из синагог с двумя (минимум) телохранителями. Лица африканской наружности запрутся от страха в одном из корпусов Университета Дружбы Народов и умрут там, когда иссякнут все съедобные тараканы. В общем жертв - масса.
Прививать в России американский многовековой опыт хранения оружия в рядовых семьях - резко противопоказано. У них у самих в этой связи немало проблем (школьные перестрелки, убийства неверных женщин, etc). А в России что ввиду этого начнётся? И как вообще можно подобные темы поднимать после того позорного варварского события, что прогремело в центре Москвы в один из дней прошлогоднего всемирного праздника футбола? …»

Выход, правда, простой. Оружие доверять неграм, кавказцам и прочим лицам политкорректных национальностей. Русским не давать ни в коем случае. И все будет хорошо.

(56 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Июнь 20, 2003 05:54 am
(Link)
Со школярами [студиозами] сражаемси? Ну, ну - "так мы и до мышей дойдем!" © .

Принципиально не комментирую сего автора. Идеи вполне мерзкие - но ---
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июнь 20, 2003 06:15 am
(Link)
Кто сражается?
Юноша, конечно, простоват, но суть генеральной линии передает правильно. Вон ведь какую дискуссию вызвал.
[User Picture]
From:e_dikiy
Date:Июнь 20, 2003 06:35 am
(Link)
Ну, насчет дискуссий - тот еще аргумент. Те же студиозы (студиозки, точнее) как начнут друг друга в беспутстве клеймить - там такие флеймы, куда там борискусу с Ольшанским вместе взятым.

А насчет сути - ну, не знаю. Что им, в университетах сие преподают?

Елси серьезно - думаю. что не преподают все же. Сам своими неокрепшими мозгами доходит. Так ведь рефлексировать на подобные темы человек и в школе может начать. Тоже генеральная линия.

Хотя, возможно, Вы про линию либеральных СМИ (газеты-то он читает, да). В этом случае с Вами спорить сложнее, честно скажу.
[User Picture]
From:adolfych
Date:Июнь 20, 2003 02:11 pm
(Link)
так, господа.
а теперь отвлекитесь от нацыонального мЫшления, и задумайтесь-можно ли оружие доверять гражданам, не введя до этого АБСОЛЮТНОГО сухого закона?и расстреливать на месте за нарушение.
а то ведь население вполовину уменьшится.
[User Picture]
From:elenka
Date:Июнь 23, 2003 03:56 pm
(Link)
Господи , гадость то какая. Бред чистейшей воды. Вот у меня у папы 3 ружья, и ничего, я, потомственная русская патриотка еще никого не пристрелила. А у кавказцев оружие и так есть. У нас, помнится, на "кресте" в начале девяностых их и так и так гоняли, не изгнали, ничего с ними ни случилось, арбузов гнилых продавать меньше стали разве что.
From:chelovekolyb
Date:Июнь 24, 2003 03:00 am

Все хорошо, но

(Link)
ружья-то у папы. А попробуйте вы ими воспользоваться- так сразу на цугундер и кирдык.
[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Июнь 20, 2003 02:01 pm
(Link)
Было бы желание кавказцев давно бы перестреляли нелегальным оружием, только вот нет того желания...

Я работаю в таком месте, где массе народа в голову приходила мысль взорвать домик администрации (нацменов в ней нет) - за ее хамство, но не взорвали ни разу. И ведь не взорвут. Никто не хочет терять все (в виде ответственности за преступление) за то, чтобы поставить зарвавшегося начальника на место (на кладбище таким самое место). Ведь хватило бы 1 раза, чтобы у других желание хамить отпало.

Так что проблема не в наличии/отсутствии оружия в свободной продаже, а в мозгах и стереотипах поведения.


Что до шоу Швыдкова, то за оружие там выступала Отиева, а против - какой-то адвокат. Аргументы обоих были глупыми (у Отиевой) или надуманными (у адвоката). Собственно фиговое вышло обсуждение.
[User Picture]
From:_patrick_
Date:Июнь 23, 2003 01:29 am
(Link)
Было бы желание кавказцев давно бы перестреляли нелегальным оружием, только вот нет того желания... - Гон, настоящий гон. Каждый второй русский, тепреть не может кафказстэф. И с чего ты решил, что у всех есть нелегальное оружие? Да и вообще, так упрощать все, тоже гон и популизм...

[User Picture]
From:man_with_dogs
Date:Июнь 23, 2003 02:54 am
(Link)
Найди 10 отличий: "терпеть не могут" и "имеют желание перестрелять".
К тому же "имеющие желание" зачастую туповаты и бьют лишь мелких лавочников и прохожих - по сути бесплатно работая на их боссов - сплачивая их в мафию.
From:xxxx1
Date:Июнь 23, 2003 02:41 pm
(Link)
посмотрим ИСТИНЕ бля в глаза: каждый второй кавказцев ссыт до жолтых кругов и зелёных квадратов.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 21, 2003 06:00 am

Gut Gut

(Link)
злое быдло перестреляет всех кавказцев без прописки и регистрации (а следовательно без права на хранение оружия), а те, что здесь прописаны - будут в ответ отстреливаться. Раввины будут вылезать из синагог с двумя (минимум) телохранителями. Лица африканской наружности запрутся от страха в одном из корпусов Университета Дружбы Народов и умрут там, когда иссякнут все съедобные тараканы

Хорошоооо! Нужно скорее оружие в массы. Зачем нам укавказцы-нелегалы или негры-пушеры?
:))))
From:chelovekolyb
Date:Июнь 23, 2003 03:48 am

Re: Gut Gut

(Link)
если честно, то и жиды нам в стране нахуй не вперлись.
[User Picture]
From:devlet0201
Date:Июнь 23, 2003 10:56 pm

Re: Gut Gut

(Link)
ва, мама-джан, и ты тут!
вот такие долбоебы, как ты, и проебали Узбекистан - русских выгнали, а узбеки работать плохо обучены
кто тебе, гамадрилу, деньги платить будет, коли жиды все уедут?

цени руководство, дэбил
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2003 04:41 pm

I love guns and know how to use'em

(Link)
По искреннему эммигрантскому мнению - всем в России выдать оружие ! Буду лично жертвовать аммуницию шо б естественный отбор и натуральная проверка на вшивость происходили быстрее .
Первыми на фарш без снятия с воинского учета поидут мусора и интеллигентская гыдота всех мастей не взирая на форму носа . Ну а потом всё естественным путём утрясётся ... по законам леса .
Не трудитесь посылать на хуй - я и так с ним ... только ноги свесил .
[User Picture]
From:urjuk
Date:Июнь 24, 2003 04:27 am

А я вот што скажу

(Link)
Читайте вот это
(зевает)
Я думаю что для начала пару погромчиков устроим, а потом все само мобой уляжется.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com