Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Нам вождя недоставало…

Началась война виртуальная
Стал оружьем компьютер нам
С хомячками Навального
Бьются суслики Путина.

Никаких белковских-павловских, числящихся в РФ крутыми политологами, я не читаю, конечно, за полной их бессодержательностью. Однако намедни по ссылке от К.Крылова по диагонали просмотрел очередную агитку Белковского «Лучше Путин, чем Навальный».

Автор пугает публику, что пресловутый Навальный собрал вокруг себя стаю агрессивных и злобных хомяков, и это просто ужас-ужас-ужас. Белковский так напугался быть насмерть затравленным хомяками Навального, что теперь стал предпочитать прежде будто бы крепко нелюбимого Путина. Как меньшее зло и оплот свободы в стране. Да, да, Путин даровал Белковскому высшую форму свободы – философскую. А отмороженные хомяки Навального жаждут ввести тоталитаризм!

О, господи. И этот олух числится в РФ демонической личностью, Интриганом и магистром Тайных Нитей. А даже банальную заказуху толком сервировать и подать не умеет.

Навальный сумел вокруг себя собрать, и вот именно поэтому за него следует проголосовать. Потому что ваш могучий Путин сам по себе ни на что не способен. Даже кооператив «Озеро» не им создан. Навальный настоящий и уже только этим разваливает картонную политическую систему РФ.

Простой народ многострадальный
Себе не делает карьер,
Он хочет, чтобы стал Навальный
Отныне наш московский мэр.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →