?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Август 26, 2013
01:04 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Навальный и Ельцин сегодня

(120 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Август 26, 2013 01:29 pm

Навал хуже Эльцина

(Link)
Политика -- грязное дело. Особенно в Эрэфии.

Язык дан политику, чтобы скрывать свои мысли, а говоря прямо, врать.

Эрэфия -- край непуганных идиотов. После множества испугов, впрочем, какое-то количество прозрело, однако идиотов хватает в избытке. Например, за Жирика до сих пор голосуют и много голосуют.

Ельцин (вернее, те, кто за ним стоял, т.н. "масоны") доверил и отдал свою выборную кампанию специалистам из Штатов. Отсюда и всем на Западе давно знакомые слоганы, девизы, методы. Тут все было вновинку. Непуганные идиоты повелись и выбрали Ельцина.

То же и Навал. Те же методы. Ведь кто за ним стоит, кто его двигает? Да все те же силы. И они не заморачиваются. Идиоты все скушают.

Навал не устает нахваливать Гайдара. Кто такой Гайдар, мы все знаем. Это типа Чубайс, только еще хуже. Это психбольной чмокалка со товарищи уничтожил в Эрэфии миллионы. Как высказал вслух их убеждение Чубайс: "Пусть от реформ погибнут тридцать миллионов, зато остальные будут жить".
Но Гайдар глядел на Ельцинюгу подобострастно, снизу вверх, лебезил перед алкандром. А Навал смотрит на Гайдара снизу вверх, восхваляет, превозносит... И дочка этого пиздюка, пиздюшка М.Гайдар в друзьях и соратниках Навала.

Выдвинут Навал от Парнаса. А что такое Парнас? Это Борух Немцов, это Мойша Касьянов два процента, это вся остальная нечисть, которая упрвляла Ельциным, делала Ельцина. Эдакий коллективный Ельцин.

Мы видим, как заливаются в восхвалениях Навалу жиды-русофобы из подконтрольных им СМИ. И Швондерович, и Альбац и проч., и проч....

Навал заявляет, что с большим уважением относится к партии БЛЯ, или, как они себя называли, "Яблоко". А какое достижение этой партии жидовствующих? Проталкивание оглашения о разделе продукции, по которому Эрэфия должна была отдать полезные ископаемые в руки транснациональных компаний. С трудом кое-как потом удалось переменить условия, с ущербом, но удалось... Это партия национал-предателей, которую так уважает и к которой с такой симпатией относится Навал.

Оживились и мелкие бесы, ранее преподносящие себя, как патриотов, которые взахлеб расхваливают Навала. Или, по крайней мере, призывают поддержать его, как наименьшее зло. Почему они это делают? Да потому что надеются при помощи Навала дотянуться к креслам власти, присосаться к бюджеткам. Глупые мечты.

Поэтому нормальный человек, который хочет своей стране процветания, покажет хуй Навалу и его компашке.

Навал просрет, это ясно, как Божий день.

О.Дмитрий (Смирнов), говоря о Навале и иже с ним, всегда отмечает аналогии с 1917 годом, когда их прадедушки и прабабушки так же точно рвались к власти и захватили ее. Тоже обещали землю крестьянам, мир народам и прочую демократию, справедливость, равенство, братство. А что потом началось и получилось, мы знаем.
Когда я их наблюдаю, -- говорит о.Дмитрий (Смирнов), -- я явственно чувствую запах серы.

Кто за бесовщину, за потрясения -- тем к Навалу. Все, кто ненавидит эту страну и ее население -- голосуйте за Навала и иже с ним (Кацы, Шацы и прочие Альбацы).
From:(Anonymous)
Date:Август 27, 2013 02:46 am

Re: Навал хуже Эльцина

(Link)
Да, как-то так и есть. К Огромному Сожалению (((
[User Picture]
From:az_greshny
Date:Август 27, 2013 01:08 pm

Re: Навал хуже Эльцина

(Link)
Не понялъ, Вы за Собянина?
From:(Anonymous)
Date:Август 27, 2013 02:18 pm

автор "Навал хуже Эльцина" - другой аноним ;)

(Link)
но я отвечу. Нужно чётко отделить _личное_эмоциональное_отношение_ от _целесообразности_. Собянин может быть сколь угодно неприятен как личность, продажен как политик и бездарен как хозяйственник. Но нужно понимать, что Навальный после год-другой своего правления будет много омерзительней сегодняшнего Собянина. И к этому есть буквально все наличные предпосылки.

Без элементарных навыков управления, без чёткой гражданской позиции, зато с огромнымм способностями к демагогии - Навальный СТАНЕТ ЗАЛОЖНИКОМ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ, в буквальном смысле ширмой для их делишек. А кто у Навального в окружении, вы и сами хорошо знаете. Короля играет свита, ага.

За кого голосовать на выборах? не стану советовать. Скажу только, что рассматриваю вариант отдать свой голос за кого-либо из непроходимых кандидатов. Что слабая позиция - я знаю (((
From:nomad_khuita
Date:Август 27, 2013 08:08 pm

Re: автор "Навал хуже Эльцина" - другой аноним ;)

(Link)
А какие предпосылки?
From:(Anonymous)
Date:Август 28, 2013 09:59 pm

Re: Навал хуже Эльцина

(Link)
всё чОтко описал об Овальном жыдёныше
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com