Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Обострение творчества душевнобольных


Должен с прискорбием сообщить, что был вынужден ознакомиться с заявлением некого Паршина Д. А., в ЖЖ известного как ssmirnoff. Личность не примечательная. Зашитый алкаш и поэтому очень злобный. Пытался вписаться к русским националистам, но не преуспел по причине болезненной неуживчивости, низкого IQ и необразованности. Озлобился пуще прежнего и принялся всех их гадов разоблачать.

И пусть его, конечно. Однако этот Паршин Д. А. недавно написал Официальное заявление и жалобу Мише Вербицкому. Людям там читать нечего, подобную графоманию следует оптом сдавать психиатрам. Увы, мне пришлось ознакомиться с текстом, поскольку описывая свои галлюцинации, самодеятельный писатель помянул и мою скромную персону. Ниже вынужденно привожу это Официальное заявление целиком.

«Официальное заявление.

К этому:

http://lj.rossia.org/community/ljr_sankcii/29114.html

Давние читатели данного блога наслышаны о преследовании моей личности со стороны гражданки Канады Левченко А. Вкратце – некрасивая и очевидно психически нездоровая уроженка Узбекистана пять лет назад переселилась из Монреаля в Санкт-Петербург с целью выйти за меня замуж

Все эти годы Левченко А. оказывает мне знаки внимания – высылает мне свои порнографические фотографии, преследует меня в интернете и в реальной жизни, вскрывает мои электронные почты, фабрикует в отношении меня уголовные дела(безуспешно), фабрикует в отношении меня гражданские дела(успешно).

Учитывая, что смысла в существовании Левченко А. нет., Левченко А. писала мне в частной переписке пять лет назад, что «если не найдёт в России «личную жизнь», то «покончит жизнь самоубийством», то ситуация с каждым годом нравится мне всё меньше и меньше. Очевидно, что «личную жизнь» Левченко А. нашла в виде преследования моей скромной персоны. Это единственное занятие, которое поддерживает её на плаву в недружественном мире. У меня же есть и личная жизнь, и любимые занятия, и вообще у меня всё хорошо, а то, что я вынужден периодически соприкасаться с деятельностью Левченко А., вызывает негодование.

Проблема заключается в том, что «некто» тиражирует в интернете материалы о Левченко А., которые написаны от моего имени с использованием моих выражений. В своё время Левченко А. произвела «автороведческую экспертизу» блога «egor_borisych», которая показала моё «авторство» текстов, которых я не писал. Это неудивительно, поскольку «экспертиза» проводилась в коммерческой фирме и по некоторым данным коллегой Левченко. Благодаря этому Левченко А. выиграла два иска. Также нужно отметить общую «благосклонность» женщины-судьи.

Ввиду этого я хочу заявить:

1. Я не имею никакого отношения к каким-либо материалам о Левченко А., опубликованным за последние три года в интернете.

2. Я не публикую, и не буду публиковать никаких материалов о Левченко А. в сети интернет в будущем за исключением записей в данном блоге.

3. Я никогда не открывал блогов, посвящённых Левченко А. на ресурсе М.С.Вербицкого «lj.rossia.org». Эти блоги не имеют ко мне никакого отношения. Мною было написано несколько заявлений в Следственный Комитет по этому поводу.

4. В случае если правоохранительные органы в очередной раз не определят принадлежность этих блогов, прошу считать ответственным за них М.С.Вербицкого, как владельца lj.rossia.org и как лицо, которое отказывается ввиду своих взглядов на свободу слова выдавать какую-либо информацию об авторе данных материалов. То, что Вербицкий М.С. имеет все данные для определения авторства, которые он отказывается представить правоохранительным органам, и то, что он имеет представление, кто является автором этих материалов, у меня не вызывает сомнений.

5. Я подозреваю в авторстве данных материалов четырёх человек. Очевидно, что автором материалов является блоггер livejournal.com «ivan_jukov». Его журнал назывался «последнее прибежище Пионера». Ребус разгадывается просто. Под псевдонимом «Иван Жуков» статьи в прессе публиковал блоггер «pioneer_lj». Открытие данного журнала, насколько я помню, датируется 2006-м годом (лень проверять, по памяти пишу). Можно утверждать, что это человек из круга общения блога «pioneer_lj». Отсюда выходит «список подозреваемых». Во-первых, К.Крылов, я лично уверен, что «pioneer_lj» его творчество. Это маловероятно, но учитывая страсть К.Крылова к виртуалам – почему бы и нет, плюс его работоспособность, но вряд ли. Во-вторых, мэтр К.Крылова Д.Е.Галковский. Этот человек давно стал объектов моих шаржей. Фактически я применил против него его же приёмы, что мэтру подлунного мира чрезвычайно не нравится. У него сотни таких виртуалов, тем более доставить мне неприятностей, натравливая озабоченную узбечку для него вполне может быть удовольствием. Наиболее перспективный кандидат. Тем более вспомните блог «vozmezdie» по травле Холмогорова. Очень похоже. В-третьих, М.Грушевский. Ещё один любитель разоблачений. Еврей и поклонник Широпаева, который с последним разругался и начал сыпать разоблачениями. Учитывая общую «дубовость» мифического Ивана Жукова, то по уровню развития довольно-таки близко. В-четвёртых, Е.Попов, он же «cheloveker», единственный, кто встречался с Левченко А. в реальности, не знаю зачем, говорят он «коротышка с гнилыми зубами» и цели вероятно были интимные. Не знаю, лично я на такое не способен. Также он наиболее известный комментатор данной темы у меня в ЖЖ. Стиль не похож, плюс подкованность Ивана Жукова в маргинальной политике. Это не про Попова. Возможно, что кто-то ещё, но сомневаюсь, не так много в интернете сумасшедших, чтобы заниматься этим с маниакальным упорством уже третий год.

В целом всё это лирика, просто я делаю официальное заявление, что я не имею никакого отношения к любым материалам о Левченко А., опубликованным в сети интернет за исключением постов в данном блоге и на других ресурсах, где я общаюсь от своего имени. Поэтому впредь считаю, что ответственность за опубликование этих материалов несут авторы этих материалов, а в случае невозможности установления авторства – владельцы площадок, на которых они были опубликованы.

14/08/13

Комментариев не будет. Также прошу тему Левченко А. у меня в ЖЖ не затрагивать. Заранее благодарен. Вопрос закрыт раз и навсегда»

С прискорбием вынужден дать опровержение касающихся меня бредней несчастного душевнобольного. Никаких их дел, кто там на ком (не) хочет жениться и пр., я не знал, не знаю и знать не желаю. В блогах выступаю исключительно под псевдонимом pioneer-lj.

Как гуманист рекомендую всем участникам этих разборок смиренно сдаться в дурку. Есть надежда, что мозгоправы помогут.

P.S.

Чуть не забыл. Я не К.Крылов, и не Д.Галковский. Хотя не вижу для себя ничего обидного, когда их подозревают в авторстве pioneer-lj.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →