Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Битие ментов в законе


Эта фильма посильнее голливудских блокбастеров! Кавказцы мордуют москвабадских ментов, а те лишь жалобно стенают и неуклюже уворачиваются от хозяйских побоев.





Видеоматериал сам по себе прекрасен. А на фоне сообщений агитпропа достигает эпической силы и глубины. Вот как СМИ РФ информировали публику о данном инциденте, пока в интернете не появилась видеозапись событий.

«В субботу [27.07.2013] полицейские пытались задержать предполагаемого насильника на Матвеевском рынке в Западном административном округе Москвы. В это время на них набросились 20-25 человек. Один из оперативников получил удар кастетом по голове и попал в реанимацию с черепно-мозговой травмой».

Там действительно тусовалось 2-3 десятка кавказцев, но гонял ментов один, теперь знаменитый Магомед Расулов, по кличке Мага, и его жена (сестра задержанного насильника). Никаким кастетом опера никто не бил. Испуганный мент, жалобно крича, пытался вырваться и убежать, но в потасовке кавказская женщина стукнула его головой об асфальт (в результате черепно-мозговая травма).

Ранение коллеги буйными кавказцами не произвело на ментов большого впечатления. Они печально вздохнули и организовали эвакуацию пострадавшего от кавказской ярости.

Ссылаясь на МВД, медиа продолжали информировать население о геройских буднях доблестной полиции РФ:

«В конечном счете подозреваемого в изнасиловании удалось задержать, остальные участники драки скрылись».

Поневоле хочется встряхнуть ушами и ещё раз посмотреть видеодокумент. Скрыться удалось как раз путинским ментам. Разбив одному голову, Мага и его баба немного успокоились и отпустили стражей порядка. Те сочли за благо ретироваться.

Подобная наглая ложь и тотальная дезинформация со стороны официальных структур РФ и агитпропа – НОРМА. Если бы скандальную видеозапись не разместили в интернете, так бы дело и кончилось. То есть ничем.

Но случился грандиозный СКАНДАЛ. Население воочию узрело, что кавказцы имеют полное право безнаказанно пинать полицейских даже в Москвабаде! А менты лишь утираются, не осмеливаясь даже на самозащиту.

Пытаясь исправить нехорошее впечатление, режим судорожно задёргался.

«В деле о нападении на полицейского возле рынка "Матвеевский" появился первый подозреваемый. Задержана некая Халимат Расулова.

Как сообщает пресс-служба СК РФ по Москве, Х.Расулова отказалась от дачи показаний, но ее вина подтверждается не только показаниями свидетелей, но и видеозаписью, на которой видно, как она избивает сотрудника полиции».

МОСКВА, 28 июля 2013 — РИА Новости. «Столичные полицейские задержали не жену, а сестру подозреваемого в изнасиловании 15-летней девочки в Москве, при задержании которого получил ранения сотрудник правоохранительных структур, уточнили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД».

«Магомед Расулов, известный по кличке "Мага", муж сестры Магомеда Магомедова. Задержать его удалось накануне в автобусе, на котором он надеялся уехать в Дагестан, изменив внешность. "При задержании он оказал активное сопротивление, сейчас он уже дает признательные показания и говорит, что заступался за своего родственника", — сказал замначальника УВД Западного округа Москвы Анатолий Кузин».

«В ходе проверок на московских рынках задержали более 300 человек»

Сегодня поутру в новостях звонят, что в результате облав на рынках уже задержали 500 подозрительных элементов!.. Ага, менты геройски похватали и обобрали пять сотен русских старушек. Ну, может быть, несколько случайных таджиков зачистили сгоряча.

«Раненый полицейский будет представлен к награде».

Это правильно. Испуганно вереща, позволил себя избивать кавказцам. Надо поощрить.

Про его коллег сообщают, что будут привлечены к строгой уголовной ответственности. Тоже правильно. Зачем огорчили лиц кавказкой национальности, довели до нервного срыва. Наказать за ксенофобию и покушение на расизм.

Магу и его жену по справедливости должны наградить. Героев не дадут, конечно. Звание Героя РФ дают за массовое убийство русских, как доблестным Кадыровым. За обычное битие полицейских и разбитый череп кавказцу положена награда не выше личной благодарности от Путина.

Некоторые русские всё ещё продолжают простодушно думать, что кавказские мафии купили полицию. Да вы посмотрите видео. Это менты платят кавказцам, чтоб те их не трогали. Почему так? А такова ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА путинского режима:

Кавказская раса господ в РФ

За участие в столкновениях с полицией на Болотной площади, спровоцированных ментами же,  путинские чекисты до сих пор жестко прессуют людей. Охранители во главе с Путиным разглагольствуют с трибун, что как воин правопорядка полицейский неприкосновенен и находится под защитой государства. Но если бы не огласка избиения полицейских у Матвеевского рынка, яростному Маге и его жене было бы ничего опасаться. По поведению ментов отлично видно, что получать побои от кавказцев, даже простых рыночных торгашей, для них норма жизни.

«Глава московской полиции Анатолий Якунин сделал выводы из жестокого избиения полицейского на рынке в минувшие выходные. Большие силы главка брошены, чтобы прошерстить все московские рынки. Кроме того, операм неофициально запретили проводить задержание собственными силами. Если подозреваемый имеет кавказскую фамилию или внешность, начальник оперативного подразделения должен заказать силовую под­держку при аресте».

«Нам негласно запретили на задержание кавказцев выезжать без силовой поддержки ОМОНа, — рассказал РБК daily один из московских оперативников. — Обычно мы вызываем спецподразделения, когда идем брать ОПГ и есть информация, что они могут быть вооружены. В остальных слу­чаях, как правило, полагаемся на свои силы».

Без прямого указания начальства менты связываться с кавказцами просто БОЯТСЯ. Безбоязненно ходить по Москвабаду полицейские могут лишь под охраной скинхедов. Да где ж столько скинхедов найти.

И привёл к такому жалкому положению ментов упорно практикуемый в РФ расовый антифашизм. Напомню случай с Космонавтом Толбоевым™ в сентябре 2004 года. Космонавт он кавказский, ни в каком космосе никогда не был. Тем не менее, СМИ РФ торжественно титуловали Толбоева космонавтом и уверяли публику, что он пал невинной жертвой ксенофобии и расизма русских милиционеров.

«На прошлой неделе вечером в среду у станции метро «Выхино» пьяный Герой России летчик-испытатель Магомед Толбоев придрался к двум милиционерам, затеял с ними ссору, пугал удостоверением помощника депутата Госдумы, лез в драку. Хулигана Толбоева отпустили с миром, но он затаил злобу. Толбоев обратился в СМИ, что его якобы зверски избили (едва не убили) московские милиционеры лишь за то, что он лицо кавказской национальности, обзывали «черномазым».

«… прежде уличенный пособник ваххабитов в Дагестане Толбоев будчи пьян придрался к сотрудникам вытрезвителя: его оскорбило, как он объяснил в третьей версии своего рассказа, что менты лузгают семечки, и якобы шелуха была сплюнута ему, Герою России, на брюки. Оскорбленный Толбоев вцепился менту в морду, второй милиционер едва спас своего напарника от разъяренного Космонавта».

Кончилось дело тем, что перед Толбоевым публично извинялся глава московской милиции. Нарушено священное право кавказского человека бить морду русским ментам!

«Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин принес извинения Герою России Магомеду Толбоеву за то, что "низовой состав милиции может позволить себе неуважительное отношение к возрасту человека и его заслугам"» (20 сентября 2004)

Так что, неуважаемые охранители путинщины, извинились перед Космонавтом Толбоевым™, будете прощение у Маги и его жены просить. Таковы законы жизни в Многонациональной РФ. Не верите, спросите  у ментов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →