Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Сказочная щука

«Глава Чечни Рамзан Кадыров поздравил президента России Владимира Путина с удачной рыбалкой в Туве».

«Глава Чечни разместил фотографию В.Путина с пойманной гигантской щукой. В комментарии к фото Р.Кадыров заметил: "У нас много тех, кто говорят про любовь к Родине, а на субботу и воскресенье летают в Европу". Он поздравил президента с отличным уловом и выразил уверенность, что "это хороший пример для многих, желающих активно отдохнуть". "Ну а рыба просто загляденье и фото прекрасное! Мечта рыбака!" - заключил Р.Кадыров»

 

На днях первый плейбой РФ выловил и сожрал ни в чём неповинную щуку. В результате россияне в очередной раз узнали, что главе чекисткой хунты нечем заняться, и он бездельным образом слоняется по всей державе. Но открылось, что Путин не только клинический клептоман, но и патологический лжец.

26 июля 2013. /ИТАР-ТАСС/. «Президент России Владимир Путин недавние выходные провел с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и министром обороны Сергеем Шойгу в Тыве и Хакасии. Мини-отпуск увенчался трофеем: Путин на спиннинг поймал 21-килограммовую щуку, из нее сделали котлеты. О уик-энде российского руководства журналистам сегодня рассказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков».

Рыбаки немедленно разоблачили наглую ложь путинскую пропаганды. Щука весом 21 кг, по крайней мере, ростом с Путина. А ту, что он держит в руках, вдвое меньше.

«посмотрите на щуку в 27 килограмм, выловленную в Германии. Похожа она на трофей Владимира Владимировича?»

 

Как видите, путинцы не только результаты голосования фальсифицируют, но и вообще ВСЁ. Шизофренические лжецы. Зачем было нужно лгать о размерах путинского улова?! Свихнувшиеся шизики.

Не забыта и кража Путиным американского чемпионского перстня. Естественно, путинцы солгали и не вернули бранзулетку хозяину как обещали. Однако их расчеты, что мировая общественность скоро позабудет скандал, не оправдались.

The Wall Street Journal: «Владимир Путин приглашен на ужин? Пересчитайте серебряные ложки»

«… "Безусловно, может быть, что Путин получил перстень в подарок, но предыдущие инциденты с участием бывшего главы КГБ, - как пишет Куинэн, - наводят на иную мысль". Куинэн утверждает, что в 2012 году из Елисейского дворца в Париже якобы исчезла картина Клода Моне, "обычно висевшая у мужского туалета", а неназванный французский полицейский сказал: "Классические штучки КГБ".

Автор публикации также заявляет: после визита Путина в Оттаву канадская полиция объявила, что пропала хоккейная шайба, выставленная в здании парламента, а "после государственного визита в Букингемский дворец британская Секретная служба сообщила, что похищена одна из собак породы корги, которыми так дорожит королева".

По мнению обозревателя, то, что люди верят истории о перстне "Супербоул", много говорит о Путине: "Пожалуй, это единственный глава крупного государства, у которого хватило бы нахальства украсть чужие драгоценности". Обама "что бы вы о нем ни говорили, не трогает чужую личную собственность". Заодно автор подмечает: Обама пришел на встречу с Путиным в галстуке, а вышел без галстука».


The Times
: «"Что это было - кража или недоразумение при дипломатических контактах? Как бы то ни было, когда Владимир Путин ушел из музея Гуггенхайма со стеклянной скульптурой в форме автомата АК-47, заполненной водкой, никто не осмелился его остановить", - пишет The Times. "По крайней мере, так рассказывает консультант-искусствовед, работавший в этом престижном нью-йоркском музее в 2005 году, когда и произошел этот предполагаемый инцидент. 66-летний Ник Илджайн описывает подробности происшествия в сборнике эссе разных авторов "Руководство гедониста по изобразительному искусству", поясняет журналист Уилл Павиа. Илджайн подтвердил рассказанное в интервью газете.

"В сентябре мы уговорили Путина открыть крупную выставку в нашем музее. Дату выбрали, чтобы она совпадала с Генассамблеей ООН", - сказал Илджайн в интервью.

"После выступления перед публикой в смокингах в Гуггенхайме Путин, в то время президент России, принял участие в чаепитии в кабинете директора фонда Гуггенхайма Томаса Кренса. Кренс заметил в разговоре с Путиным, что российские гости иногда приносят подарки, и в качестве наглядного примера достал большой деревянный ящик с бутылкой в форме автомата", - пишет газета.

"По словам Илджайна, российский лидер немного подержал скульптуру в руках, продолжая разговор, а "затем положил ее обратно в деревянный ящик и передал одному из своих телохранителей, а тот молниеносно вышел из кабинета с нашим водочным автоматом под мышкой", - говорится в статье.

На вопрос: "Возможно, Путин неверно понял сказанное и решил, что это подарок?" Илджайн отреагировал с сомнением: "У него достаточно хороший английский".

"Илджайн добавил, что это не первый случай: на фотосессии в Санкт-Петербурге в том же году Роберт Крафт, владелец New England Patriots, показал Путину свой инструктированный бриллиантами перстень - награду турнира "Супер Боул" за 2005 год. Российский лидер надел перстень, потом сунул в свой карман и ушел", - пишет газета»




Американцы не случайно подняли историю путинской клептомании 8-летней давности. И то, что тему поддержали англичане, означает, что Лондон сигнал принял. Зондирующие вбросы показали, что путинский агитпроп жалок, а сам Путин не способен адекватно реагировать на обвинения. Масштабная кампания дискретизации маниакального воришки Путина подготовлена и будет запущены в определенный час.

Спасти Путина может лишь волшебная говорящая щука, которая была у Емели. Но судя по тому, что пленницу Путин отправил на котлеты, со щукой не договорились.

 


P.S.

«Отдельно Д.Песков ответил тем пользователям, которые объявили, что Кремль солгал о весе пойманном рыбы. Блогеры заявили, что пойманная президентом рыба не может весить 20 кг, только если она не была в бронежилете от ФСО. Теперь же пресс-секретарь рассказал: "Особенно меня поразил блогер Кох, написавший, что рыба не могла быть 20 кг. Я лично видел весы и присутствовал при взвешивании"».

Весы им Чуров предоставил, тогда всё сходится.

На видео, запечатлевшим лов Путиным щуки, егерь ясно говорит об улове: «под 12 килограмм 100%».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →