Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Русско-кавказская война. Пугачев 2013


По событиям в Пугачёве всплыли поучительные подробности. Оказывается, столкновения русских с путинской полицией сознательно спровоцировали кавказцы. Это вообще стандартный приём кавказских мафий. Чувствуя сопротивление русских, кавказские уголовники призывают на помощь старших братьев – ментов и чекистов. Задача кавказцев подставить русских под карательную машину чекистского режима, изобразить себя жертвами погромом и т.п.

Опубликовали интервью участник событий в Пугачеве некого Ахмеда Абдулазизова, 26 лет, дагестанец.

«Руслана Маржанова (жертву убийства. — Ред.) в больницу привез я. Мы знакомы были всего пару часов. Ко мне приехали друзья из Дагестана. Мы с ними в центре стояли, выпивали, отдыхали по-своему. Этот Руслан мимо шел, стал с нами отдыхать. Постояли, выпили, и он ушел: «Созвонимся, если че, пацаны». А я поехал в «Бочку» (кафе «Золотая бочка», около которого случилось убийство. — Ред.).

Приезжаю — а Руслан уже порезанный. Вокруг толпа, у него кровь прям хлыщет. Времени ждать «скорую» нет, посадил его в свою машину, повезли его вчетвером — я, армянин и два чеченца».

Ахмед Абдулазизов повествует, что незадолго до убийства он подружился с Русланом. Утверждает, что он отвёз изрезанного Русла в больницу. Рассказывает, что в больнице чудесные кавказцы руководил врачами, давали им ценные указания по спасению умирающего Руслана. И прочая подловатая и глуповатая кавказская болтовня. Смысл красивой кавказской истории прозрачен: как всегда все кругом виноваты, кроме Рафика.

Однако, увлекшись, Ахмед выбалтывает и кое-что существенное.

«У больницы я говорил с отцом Руслана. Он мне сказал: «Того, кто это сделал, мы поймаем и накажем. А вы здесь ни при чем». А мама ничего не сказала, она в невменяемом состоянии была».

То есть кавказцы обрабатывали родителей жертвы. А теперь самое интересное.

«На следующий день, как все случилось, разговор пошел такой, что все хачики уроды. Мы решили собраться, сказать: вы не путайте, мы ни в чем не виноваты. Начали созваниваться: мол, давайте дадим русским понять, что никто из нас не хочет этой войны, никому она не нужна.

Собрались, встали около кафе «Халяль». Журналисты писали, что его штурмовали, только это не кафе штурмовали, это нас штурмовали.

Сначала мы не знали, придут русские, нет. Старший из нас — смотрящий города, чеченец, — пошел на площадь, говорит: «Если вы хотите поговорить — мы тут, приходите». Конечно, он не весь народ звал, а тех, кто трезвый и за свои действия отвечает. Только там таких не было! Все пьяные, неадекватные, как будто специально их кто напоил. Многие и не помнят, зачем собрались. Им просто повод был нужен — и началось».

Обратите внимание на слова «СМОТРЯЩИЙ ГОРОДА, чеченец». И далее мы узнаем, что гордые джигиты красиво противостояли озверелой толпе русских вырожденцев.

«Русские пришли, когда там еще не было полиции. Они все пьяные, агрессивные — сразу понятно, что без драки не обойдется. Нас — человек двадцать, их — сто, не меньше. Минут пять-десять мы через дорогу перекрикивались, ругались. Потом полиция приехала. Тогда только они начали рваться в бой.

Полицейские встали между нами цепочкой — и из-за них в нас полетели камни. Градом! Видно, заранее наковыряли, иначе откуда? Полицейские стоят, сдерживают их. Мы стоим, чтобы не было потом разговоров. В моей машине заднее стекло разбито, по всему корпусу вмятины сделали. Практически все стекла у наших машин перебили. Мы сами пострадали несильно, так, руки-ноги.

Потом приехал полковник из Саратова, попросил разойтись. Мы сказали: расходиться не будем, от нас нет агрессии. Пусть они расходятся. Затем приехали наши, дагестанцы. Люди в годах, авторитетные. По их приказу мы уже разошлись.

С нашей стороны полиция задержала одного, Хамзата, чеченца, но утром отпустила, он ни в чем не виноват был. Русских забрали троих, но, говорят, даже в отделение не сажали, просто отвезли в сторону и выпустили.

Сейчас люди никого не слушают: ни смотрящего, ни правоохранительные органы. Им вообще все по барабану. Если бы они еще были трезвые…»

Довольно очевидно, что кавказец лжёт, кавказская урла заранее вызвала полицию и провоцировала русских под защитой Органов. Задумка у них была обычная, выявить и выманить наиболее активных и непримиримых русских под полицейские репрессии. Но неожиданно для кавказцев и чекистов русский национальный протест принял массовый и упорный характер.

Дальше цитата из «Что происходит в Пугачеве: репортаж «Ленты.ру»:

«Люди шли по проспекту Революции как на парад 1 мая, — говорит Людмила Чикова, жительница Пугачева, администратор привокзальной гостиницы «Спутник». — По дороге к ним присоединялись женщины и дети, хотя дело поздним вечером было».

«… В тот же вечер в город стянули силы полиции со всего Пугачевского района, четыре сотни человек: стычки между населением начались в восемь вечера в воскресенье, и к полуночи, выражаясь полицейским языком, «ситуация стабилизировалась». Но уже в шесть часов вечера в понедельник, 8 июля, на Соборной площади опять собрался народ — на этот раз полторы тысячи человек. Народ требовал, чтобы глава муниципального района Станислав Сидоров немедленно разобрался с чеченцами.

В город спешно направили дополнительные резервы ОМОНа, туда же поехал вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев и начальник ГУ МВД Сергей Аренин».

Там же откровения отца убитого кавказцами Руслана, Шамиля Маржанова (татарин, от жены и сына ушел в 2005 году).

«Я вышел на Соборную площадь в первый день, когда народ решил требовать выселения чеченцев из города, и сказал: "Люди добрые, я отец погибшего ребенка, я крови не хочу". Я так считаю: тут дело не в национальности, а в том, что этот выпил, тот выпил, подрались, случилось бытовое убийство. Я знал, что стоит мне хоть слово сказать — и так полыхнет, что не затушишь. Но все равно, приехали какие-то люди непонятные из Саратова и Москвы, понаклеили по городу наклеек с надписями: "Кто, кроме нас?" и "Не будите русского медведя!" На митингах какие-то приезжие имперские флаги разворачивали, их еле скрутили. Я сейчас на шиномонтаже работаю, так ко мне на днях приехали какие-то дядьки на "Лексусе", сказали, что делали "оранжевую революцию" в Украине, хотели нам в Пугачеве подсобить. Я записал их номер, сообщил в полицию. Не нужна нам ничья помощь, мы сами со всем разберемся.

Шамиль выдерживает краткую паузу и презрительно цедит: «Говорят, тут нас националисты из Москвы поддерживать собираются. Поддержка, ага. Вы им так и передайте: "Пусть штаны свои поддерживают!"»

В статусные «казаки» чекисты стараются рекрутировать стукачей и прочее подментовское отребье (вплоть до урок). Атаманы почти всегда или менты, или сексоты со стажем.

«Сам Шамильтоже казак, состоит в братстве «Волжское», а Тенькаев — его атаман».

«Тенькаев говорил Шамилю, что сама драка началась не в кафе, а на улице, но отец убитого уверен в обратном: «Врет. Люди говорят, в кафе все началось, а на улицу их просто вытолкали, поскольку разнимать драку никому не захотелось. Может, Тенькаев просто струсил».

«Шамилю 43 года, но он выглядит лет на 15 моложе: щуплый, подвижный, одетый в серые брюки и белую рубашку с коротким рукавом, Шамиль называет себя человеком глубоко верующим, гордится своим многолетним вегетарианством и всем религиям предпочитает буддизм, хоть сам — православный».

«Больше всего в сложившейся ситуации Шамиля раздражают две вещи. Во-первых: «Родственники этого подонка [Назирова] так ко мне и не пришли, я их в глаза не видел. А заплатить они мне не хотят за потерю сына? За то, что они лишили кормильца матери?!»

Татарский казак-вегетарианец православный буддист Шамиль Маржанов озабочен, как бы получить с чеченов деньги за убийство сына. И по указанию начальства говорит любые нужные слова. А режим не хочет огласки, опасается вмешательства русских националистов. Желает без свидетелей провести расправу с пугачевскими смутьянами.

«Через неделю после убийства Пугачев напоминает крепость в ее современном варианте: на въезде в город досматривают транспорт, даже у пассажиров автобусов проверяют документы. Улицы патрулируют полицейские в белоснежных рубашках, в опустевшем Северо-Западном районе через каждый метр встречаются машины ППС и автобусы с надписью «Дети», в которых сидят бойцы-срочники. До 19 июля в Пугачеве введен «сухой закон», а сходы на Соборной площади прекращены. Горожане перешептываются: дескать, власти дали ментам указание задерживать самых активных, и теперь в полицию тягают тех, кто перекрывал трассу и выступал на Соборной, грозят большими штрафами и велят не высовываться».

Да и с казаками у властей не всё гладко, не все они там подментовские уроды.

«Еще одной группой, выражающей недовольство, стали пугачевские казаки. В разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru» они пояснили, что атаман единолично решил подписать обращение, распространенное в пятницу, в котором осуждается приезд в город националистов.

Казаки недовольны тем, что атаман не пришел на митинги.

«Мы ждали, что атаман приедет, а он не появился, — говорят они. — В первый день все казаки были с народом, а атаман не приехал». Один из казаков Владимир Кузнецов заявил, что суть заявления не соответствует общему настроению пугачевского казачества. «Я как казак всегда буду поддерживать и защищать народ. Если люди встают перед полицейским оцеплением, я всегда буду по эту сторону, вместе с людьми, а не за спиной правоохранителей», — пояснил Кузнецов. Обращение, выпущенное без согласования от имени всех, вызвало много вопросов. Пока что казаки предпочитают не обнародовать своего беспокойства, считая, что это их внутреннее дело, и надеясь дождаться объяснений атамана».

Атаман-то засланный!..

Когда писал «Кавказская раса господ в РФ», то ничуть не преувеличил. Под ментовскими и чекистками крышами кавказцы ощущают себя расовыми хозяевами над природными русскими рабами. Послушайте речи кавказских господ РФ:

«Пока они требуют выселить чеченцев. Может, выгонят чеченцев, захотят дагестанцев? Потом азербайджанцев. А когда всех выгонят — на кого русские будут свои беды сваливать? У них ведь останутся и пьянки в кафешках, и драки… Большинство дагестанцев в кафешки не ходят. Они ведь знают, что русские, когда напьются, себя не контролируют и сами нарываются на драки.

Чеченцев в Пугачеве человек 20 — это только пацаны молодые, кого я знаю. И еще взрослых семей пять живет. В общем, немного. Пацаны все уехали. Диаспора приехала и попросила их разъехаться по деревням.

Дагестанцы остались, они за себя не боятся. Местные все друг друга в лицо знают: кто чеченец, кто татарин. Перепутать могут только приезжие. Из районов (деревень Саратовской области. — Ред.), из соседних городов очень много людей приехало, теперь они про выселение и кричат. Многие ждали москвичей, они, говорят, к нам тоже ездили. Кто-то даже писал мне в «Одноклассниках»: «Только выйди в город в субботу, урод, мы тебя…» Пытаешься в обсуждениях, форумах объяснить: «Успокойтесь, давайте не будем…» А они хамят. И местным уже заднего хода нет. Они знают, что все разъедутся, местные останутся, им за эти беспорядки будут мстить»

Кавказец прямо угрожает русским Пугачева расправой. И за что же они грозятся мстить русским? А за то, что русские недочеловеки посмели возмутиться кавказским убийством русского. И опасаются кавказцы и местные власти лишь вмешательства остальной России, москвичей. Поэтому-то чекисты и фабрикуют подложные послания от пугачёвцев, мол, нам тут чужих не надо, сами полюбовно разберёмся.

Арарат ПЕТРОСЯН, 17 лет, армянин:

«Нацисты в городе и раньше были, но они прятались. Около «Золотой бочки» еще давно написали: «Россия для русских», «Бей хачей» — а кроме этого их не видно и не слышно. А теперь народ поднялся — и нацисты повылазили. Приезжих тоже много. Они сейчас балаган разведут, уедут — а нам со своими в одном городе жить. Мы им потом объясним: зачем вы такое устраиваете?»

У них там образовался кавказский антирусский интернационал – от чечен до армян с азербайджанцами. Без руководящей и направляющей роли Органов такая мозаика сама не сложится.

родственница Руслана Маржанова Антонина Полуэктова: «Задрали неруси, нет места русскому человеку на родной земле. И цыгане задрали, и азербайджанцы, и армяне. Вы думаете, это у нас беспорядки были? Настоящие беспорядки еще не начались. Ничего, уедет из города полиция, и со всеми разберутся по совести».

 

Агитпроп рисует взбунтовавшихся против кавказского криминального террора русских алкашами и дегенератами. Но сколько я ни смотрел видеоматериалов из Пугачева, везде трезвые русские лица. А вот зверообразных кавказцев со следами вырождения – множество.

И ещё агитпроп любит приставлять «простой народ» туповатой и быдловатой массой, уповающей лишь на власти и любимого Путина. Лживая пропаганда. Рекомендую послушать живые выступления людей в Пугачеве.

Выступление жителя Пугачева на встрече с представителем президента Михаилом Бабичем

 





* * *

(продолжение)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →