Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Советская педофилия


Краснознамённый литератор kommari порадовал публику очередным художественным опусом.  

Орлёнок

Читабельно и букв не чрезмерно много. Ниже моя рецензия:

«Советские патриоты вслух мечтают, что за любимый СССР вместо них будут воевать какие-нибудь несмышленые дети. Какая всё-таки гадость!»


«Они мечтают сами жить на Западе, а чтоб в России какие-нибудь одурманенные коммунистической пропагандой хунвейбины массовыми расстрелами восстанавливали СССР.

Эти люди хуже прямых душегубов, они советские подлецы. Хорошо что хоть все поголовно трусы, предатели и дураки».


«Смешно и жалко выглядят советские патриоты, которые свой любимый СССР подло ПРЕДАЛИ. А теперь размечтались, что за них будут воевать какие-то глупые дети из будущего.

Нет у вас никакого будущего. Вы его предали и продали.

Лучше бы вам всем от позора убиться ап стену. Тем паче атеизм суицид вам дозволяет (а коммунистам так и прямо рекомендован вождями).

Но вы не знаете, что такое стыд и бесчестье. СОВЕТСКИЕ СРАМУ НЕ ИМУТ. За абсолютной коммунистической бессовестностью».

И наш автор отнюдь не первооткрыватель хунвейбинского жанра. Советская пропаганда с редкостным цинизмом призывала детей к самопожертвованию во имя шкурных интересов взрослых дядей.

… Думаете фильм шутейный, иронический? НИЧУТЬ. Именно это всё, что вы видите, нам внушали в младших классах советской школы. Для советских товарищей абсолютно нормально призвать малолетних детей тушить пожар кроликофермы, спасать утопающих. И прочая советская романтика инфантильного самопожертвования. Всё всерьёз и надолго. Теперь люди не верят, что это не чёрный юмор. Отнюдь нет, краснознаменный серьёз. Воспитание советских детей в духе лучших революционных традиций.

Поэтому я не особенно опасаюсь за мозги и души современных русских детей. Мы же ведь выросли и как-то выжили в государстве коммунистических маньяков. Сейчас хотя бы дышать не мешают.

Диалоги у тов. kommari занятные. У него спрашивают, с какой такой радости дети будущего должны мечтать спасти советских патриотов из капиталистической неволи?

 вдруг у НИХ там такое своеобразное обостренное чувство справедливости?

Товарищи, а у вас-то самих почему нету этого самого обострённого чувства справедливости???..

Почему советская власть воспитала вас подлецами и предателями ваших как бы идеалов? Вот действительно ВАЖНЫЙ вопрос.

Поймите, наконец, если где-то в светлом будущем и существует чаемый вами «Корпус Добровольцев Свободы, советская неправительственная добровольная организация, занимающаяся экспортом коммунистической революции в капиталистические страны», то он явится в РФ лишь за тем, чтобы беспощадно истребить ВАС, советских патриотов, – гнусных изменников.

Предлагаю тов. kommari сюжет ЧЕСТНОГО рассказа. Выходит он как-то свежим вечерком из финского бара, привычно салютует любимой финской свастике… Как вдруг его хватает за шкирку диверсионный отряд НКВД из параллельной реальности. Оттаскивает в лесок неподалёку, коротенечко судит за измену СССР, зачитывает стандартный приговор и вешает на ёлке. Разумеется, тов. kommari глубоко раскаивается, признает свою вину, но просит позволить искупить кровью. А ему устало отвечают:

- Неа, вы все только для биореактора годитесь. Если бы не уставы, приказы и дисциплина, мы бы на вас и дефицитную верёвку не тратили. И хватит пустой болтовни, кротовые дыры нестабильны, а нам ещё надо успеть в Америке целый полк сталинистов обслужить!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments