?

Log in

No account? Create an account
Советская педофилия - Пионер. — ЖЖ
Июль 23, 2013
08:32 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Советская педофилия

(48 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июль 23, 2013 05:22 pm
(Link)
Рассказ помимо того, что тошнотный, так и совершенно неправдоподобный даже формально. Террористы беседуют с ментами, молодая женщина ностальгирует от официозного "Орлёнка", пионеров каких-то грустью вспоминают. Интересно, автор то сам верит во всё это?)
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2013 05:25 pm
(Link)
Под "абсолют" и финский сервелат отчего ж и не понастольгировать о водке по 3-62 и селедке на газете. Романтика!
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 23, 2013 05:33 pm
(Link)
Но надо отдать автору должное. То, что в социализме будущего по-прежнему будет свирепствовать тотальный дефицит, он описал точно
"Спички в коробке без этикетки, котелок, небольшой армейский нож в чехле, ложка, кусок хлеба в полиэтилене, банка консервов без наклейки"

И техническую отсталость будущего социализма тоже косвенно признал. Пионер-герой вооружен лишь бутылкой с зажигательной смесью. А ведь даже современный американский скаут наверняка раздобыл бы оружие посерьёзней.
From:serge_redfield
Date:Июль 23, 2013 05:55 pm

Как-то так, да

(Link)
[User Picture]
From:martin_luter
Date:Июль 23, 2013 06:11 pm
(Link)
В реальной жизни такие "пионеры" специально просились бы в тыл врага, чтобы перебежать к проклятым буржуям. Из советского то гетто.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 07:27 am
(Link)
Рассказ можно написать в реалистическом духе. Из коммунистического будущего в капиталистическое прошлое пробираются дети будущего, чтобы раздобыть какой еды и отвезти подыхающим под красным знаменам родичам.
From:(Anonymous)
Date:Июль 23, 2013 07:29 pm
(Link)
Ну, отсутствие этикеток говорит лишь о том, что пионер-вредитель хотел затруднить собственую идентификацию, в случае поимки. Затем и отодрал атрибутику с собственных вещей. Со спичек - наклейку Балабановской спичечой ф-ки им.Карлы Марксы, с банки консервов - этикетку консервного завода "Путь Ильича", только и всего ;) Что рюкзак его не был набит вкуснотищей доверху - тоже дефицита в Соц.будущем не доказывает. Мы же не знаем, сколько дней блуждал этот мальчик по ЭрЭфии...
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 24, 2013 07:32 am
(Link)
А откуда у него в будущем спички? В капиталистическом будущем у всех уже лазерныt зажигалки, а e коммунистов, небось, и спичек дефицит.

Edited at 2013-07-24 11:28 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июль 24, 2013 03:19 pm

Рассказ дешевая джинса.

(Link)
Рассказ оставил ощущение дешевой провинциальной джинсы. Написано очень плохо. Товагищ как будто повинность отрабатывает. А ведь может и по другому. "Убить нищеброда" например почти шедевр. Видно, когда автор верит в то о чем пишет.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com