Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пугачёвцы против чеченской путинщины


А ведь ослаб путинский режим на прошедшие годы, сильно ослаб! Вспомните, как беспощадно расправились путинские каратели с восставшей против чеченского бандитизма Кондопогой. Зверски подавили ОМОНом, зачинщиков показательно судили, годами травили агитпропом как мерзких погромщиков.

А теперь сравним с тем, что происходит в Пугачеве. Режим отчётливо БОИТСЯ применить силу. Даже агитпроп опасается резко гавкать. В новостях скороговоркой произносят невнятицу. Вчера в «Известиях» на первой станице выпустили порыдать бывшего честного поэта И. Караулова, ныне голосистого соловья путинщины. Уже название газетных рыданий пошлое до тошноты: «Кровавые танцы». Быстро оподлившийся на службе в агитпропе бывший честный поэт А. Караулов скорбит о гадкой русской ксенофобии, тревожится за судьбу чудесных чеченцев.

«Что нам делать с лозунгом «выселять»? Саратовская полиция обещает теперь провести проверку документов, установить нарушителей миграционного режима и в самом деле их выдворить за пределы области. Что ж, это ее работа, которую она должна делать постоянно, а не только вослед площадным крикам. Но если речь идет не только о нарушителях конкретных законов, а обо всей чеченской диаспоре Пугачева, которую местное население считает «чужими», то понятно, что ее выселение юридически невозможно, иначе нам придется перестать говорить о свободе передвижения в стране, да и вообще перестать говорить о единой стране, поделить страну на бантустаны, особые районы, оккупированные территории. Значит, что имеют в виду люди, которые требуют «выселять»? Отделение Кавказа по никому не понятной линии, не больше и не меньше».

Мерзавец запутинский агитатор старательно позабыл, что совсем недавно сотни тысяч русских людей бежали из Чечни. Убежавшим повезло, чеченцы их всего лишь ограбили, не обратили в рабство, не убили. За насилия над русскими, за резню чеченцы получили от путинского режима великую награду. Ахмеда Кадырова, публично призывавшего чеченцев истребить русских поголовно, сделали Героем РФ и назвали его славным именем улицу в Москве. Его сынок, ученик Шамиля Басаева, убийца с младых ногтей Рамзан Кадыров ныне уважаемый человек, большой друг Путина.


«В одном из интервью, Рамзан Кадыров заявил, что первого русского он убил в 16 лет. Фраза давно известная. Набившая оскомину.

Но, по моему, никто не озаботился вот каким вопросом - а кто был этот "первый русский" ?

Априори предполагается, что кто то из "федералов" в войне с которыми "героически" участвовали Р.А.К. со своим отцом.

Но вот какая несостыковка.

Рамзан Ахматович Кадыров родился 5 октября 1976 года.
Следовательно, 16 лет ему исполнилось в 1992 году, а 17 в 1993-м.
Личный состав МВД и МО Россия полностью покинул Чечню летом 1992 года,военные действия с участием российских военнослужащих начались только осенью 1994 года (участие танкистов-наемников в трех штурмах Грозного оппозиционными Дудаеву силами).

А Кадырову было 16 лет с октября 1992 года по октябрь 1993.
В то время когда никаких боев с русскими на территории Чечни не велось.
А что было ? А была резня нечеченского населения в которой погибли тысячи мирных русских граждан и были нападения на железнодорожные поезда, во время которых также убивали железнодорожников.

Но боев с подразделениями российских силовых структур не было и сказать, что Герой России, президент Чеченской республики Кадыров Рамзан Ахматович, уроженец села Цантарой, 1976 года рождения, убил своего первого русского в честном бою ну никак не получается.

А получается, что этим первым русским было некое гражданское лицо, возможно пенсионер, возможно женщина или ребенок, которого , абсолютно ничего не боясь, застрелил недоросль, почувствовавший свою власть над жизнями и судьбами простых, ничего лично ему не сделавших людей.
За что он его убил?
Да кто ж теперь знает.
За квартиру, машину, чешский гарнитур, просто, чтобы попробовать кровь.

То есть Кадыров просто убийца. Банальный убийца.

А Россия ему Героя. От души, от сердца.

P.S.

Еще бы хотел заострить внимание на слово "первого" в этой фразе. То есть получается, что русский, о котором говорит Кадыров был не один. А учитывая, что это была массовая резня, то, следовательно, убитых "героем" было множество. Просто страшно предположить сколько. Да, еще, тот, кто участвует в геноциде, а там именно это и было в начале 90-х, ну никак нельзя назвать просто банальным убийцей. Это уже изверг и несколько граммов свинца в голову вместо Звезды Героя будет вполне заслуженно».



Пугачёвцы восстали против дарованного путинским режимом чеченцам фактического права безнаказанного убийства русских.

Чеченец, зарезавший в 2010 году жителя Пугачева и получивший 10 лет, уже освободился

«Как пишет в своем микроблоге саратовский журналист Антон Наумлюк, чеченец, который убил в 2010 году жителя Пугачева, давно на свободе не смотря на длительный срок, на который был осужден. Наказание убийца отбывал в Чечне.

Это преступление произошло 2 мая 2010 года, около 4.00 также в кафе "Золотая бочка", по словам матери Руслана Маржанова, "сантиметр в сантиметр" в том месте, где убили ее сына.  Тогда в ходе драки 21 летний житель Чечни, студент 1 курса СГАП Беслан Мудаев ударил ножом местного жителя Николая Вишнякова. От полученных ранений Николай скончался на месте. Позже выяснилось, что убийца был сотрудником МВД Чечни.

После преступления он прятался в лесу, однако вскоре сдался наряду ППС. Решением Пугачевского районного  суда Саратовской области чеченец получил 10 лет колонии строгого режима. Эти подробности сообщает саратовская "Четвертая власть".

На встрече жителей Пугачева с вице-губернатором, которая состоялась вечером 9 июля, горожане вспоминали это убийство. Одно из их требований к властям - открытое расследование и суд над убийцей, а также отсидка в Саратовской области».

«На это губернатор коротко ответил: "Хорошо, принято". Тем не менее, люди по-прежнему довольно агрессивно настроены. Помимо губернатора в зале присутствуют зампрокурора области Тимур Маслов, вице-губернатор Денис Фадеев и местные чиновники».

В путинской РФ решается принципиальный вопрос, имеют ли право кавказцы безнаказанно грабить и убивать русских. Кто это право за кавказцами отрицает, объявляется властями ксенофобом, экстремистом и фашистом.

«… все конфликты вокруг «дружбы народов» за последние годы развиваются по одному сценарию. «Гости с Юга» убивают местных жителей. Обычно русских. В ответ правоохранительные органы с поклонами отпускают «гостей». Вспыхивают беспорядки. Власти начинают лгать про «внешние силы» или про «провокаторов», которые все устроили. «Гости с Юга» начинают угрожать протестующим и предлагать правоохранительным органам начать переговоры со «старейшинами» (напомню: никаких «старейшин» на Кавказе не существует в принципе). Вмешивается центральная власть. Совершившему преступление «гостю» дают небольшой срок. Он отправляется отбывать его у себя в родной республике, в комфортабельных условиях, и скоро выходит по УДО. Вот сценарий.

Почему его реализация стала возможной? Потому что у русских нет Родины. На земле нет государства, которое защищало бы русский народ, русскую культуру, саму жизнь русских людей. Русские являются крупнейшим безгосударственным народом мира.

При этом большинство русских проживают на территории Российской Федерации. Официальная идеология этого государства говорит о его невероятно многонациональном характере. При 80% русского населения в РФ не существует никаких законов, защищающих русских. Зарубежным русским не предоставляется гражданство, даже если их будут убивать. Россия никак не отстаивает русские интересы, не поддерживает русскую культуру, а также не содействует мировому распространению русского языка.

При этом на территории Российской Федерации существуют национальные государства других народов – так называемые республики. Как правило, республики ставят цель защитить представителей своих титульных народов, всячески поощрять культуру, самобытность. Местные правительства обязаны защищать представителей титульной национальности за пределами своего региона.

Таким образом, возникает перекос. Русские национально бесправны. У нашего народа нет Родины, нет государственности. Но у других народов государства есть. При конфликте «выходца из Чечни» с русским за чеченца заступится его родная республика. Никаких «старейшин» нет, но представители Рамзана Кадырова есть во многих регионах. А кто заступится за русского? В какое посольство стучаться, от какого государства требовать справедливости?

В этом суть конфликта. Кто-то скажет: а, это бытовуха, поспорили два парня в кабаке... Но за спиной одного парня – его государство, его Родина, его народ. Уже поэтому он силен. А за спиной другого – обвинения в экстремизме, лживые заявления о несуществовании русских, об отсутствии у русских права на собственную государственность. Уже потому силы неравны».

«Тот, кто может безнаказанно убить, по праву именуется господином. Тот, кого можно безнаказанно убить, по справедливости именуется рабом. Русские в современной РФ оказались в состоянии порабощенного и угнетенного народа, лишенного национальной государственности и даже такого основополагающего права, как право на безопасность.

В древней Спарте спартанские господа устраивали охоту на своих рабов-илотов. Убивали во имя развлечения, а также для того, чтобы держать илотов в страхе. Современные русские – это народ-илот. Русские должны нести все государственные повинности, служить в армии, в случае боевых действий – погибать. Но в случае любого конфликта с «представителями национальностей» Российская Федерация выступает против русских. Именно русских обвиняют в экстремизме, и никогда – убийц. Именно русских обвиняют в провокациях. Убийца русского – никогда не провокатор.

Что это означает для нашего народа? Это означает необходимость вести национально-освободительную борьбу за обретение собственной государственности, чтобы статус русских как титульного народа был признан. Ведь признаёт же РФ аналогичный статус за теми же чеченцами в Чечне.

Если наш народ не вернет себе Родину, свою землю, государство, которое должно заботиться о русских и защищать русских, то судьба наша будет тяжела. Евреи осознали необходимость собственной государственности после чудовищного Холокоста. Русские в большинстве пока спят, не осознают необходимости бороться за свои права, а это может означать, что наш Холокост впереди.

Если бы русские всегда боролись за свои права так, как делают жители Пугачева, у нас бы уже давно была Родина. Пока же власти делают все для того, чтобы утвердить новое Иго на русской шее.

Дилемма проста: или национальное государство, Родина, которая мать, – или новое Иго, где русским будет уготовано положение рабов, терроризируемых новыми баскаками Орды».

Требование изгнать чеченцев – это восстание против нынешнего режима, равно требованию выгнать оккупационные силы. Потому что ныне кавказец в РФ есть опора власти, агент режима, каратель. Почти всегда с ментовскими или чекистскими корочками в кармане. А чеченцы – путинская карательная гвардия, киллеры в законе.

чеченская полиция в Москвабаде

Выступления пугачёвцев не бытовое, а политическое. И режим это понимает.

Пугачев: идет доследственная проверка массовых выступлений, которые "носят экстремистский характер"

«Полпред в ПФО Михаил Бабич и губернатор области проводят заседание по ситуации в Пугачеве. До этого представитель президента встретился с прессой.

Как пишет в своем микроблоге саратовский журналист Антон Наумлюк, Бабич сообщил о доследственной проверке массовых выступлений, носящих "экстремистский характер".  "Выселение чеченцев незаконно, виновных в правонарушениях накажем," - сказал полпред. Бабич возложил всю вину на "провокаторов", "которые будут выявлены и наказаны

Слабо, не убедительно. В такой же ситуации в Кондопоге путинские каратели, ОМОН зверски избивал на улице всякого, кто только пошевелится.

В Пугачеве опять перекрыли трассу. В город введено 2000 полицейских


10.07.2013. «В ходе акции протеста жители Пугачева перекрыли железнодорожный вокзал. Это сделала та часть населения, которая не пожелала идти на встречу с представителями власти, которую ведет полпред президента в ПФО Михаил Бабич».




«Глава администрации Балаковского района Саратовской области Иван Чепрасов заявил о волнениях на межнациональной почве в Алгае и Романовке. Соответствующую позицию он озвучил сегодня на заседании в местной администрации, посвященное событиям в Пугачеве.
Волнения на межнациональной почве начались уже в Алгае, Романовке. Мы должны доносить до людей только объективную информацию, осторожно и вежливо», - изложил он позицию».

 

Нашла коса на камень: два сценария развития событий в Пугачёве

«Ни губернатор, ни его многочисленные замы, ни начальник областного ГУВД пугачёвцев успокоить не в состоянии. Два дня подряд сотни человек перекрывают федеральную трассу, прорывая полицейские заслоны! По-моему, таких прецедентов ещё не было.

Привычный сценарий "пообещаем чего угодно, а там как-нибудь само рассосётся", не работает, потому что главное требование пугачёвцев - выселить чеченцев из города и из района. Естественно, пообещать им этого областные начальники не могут, но и объяснить, почему "нельзя", тоже не могут (да их и слушать не хотят).

При этом попытки как-то выкрутиться вызывают только насмешку у местных жителей, в результате начальство попросту теряет в их глазах остатки авторитета. Пример: УФМС срочно провела проверку паспортного режима в городе, нашли пятерых нарушителей, вице-губернатор попытался этим "отчитаться" перед жителями. Те в ответ спрашивают: А национальность нарушителей какая? Начальники отвечают: русские и армяне. В ответ - дружный презрительный смех. Ничего другого и не ждали.

Непокорный, бунтующий Пугачёв - это для областного начальства очень опасная штука. Это - "плохой пример" для всей Саратовской области. А ведь буквально на днях жители Сторожовки (Татищевский район) тоже перекрывали федеральную трассу (их лишили воды из-за разборок между поставщиками и посредниками). Где перекроют дорогу завтра, и из-за чего? Полицейских-то на всю область банально не хватит, в Пугачёв из соседнего Вольска уже перебросили 600 человек личного состава. А если и в Вольске полыхнёт, как в 2006-ом?

На сайтах саратовских информационных агентств каждая новость из Пугачёва сопровождается одобрительными комментариями: "Молодцы, пугачёвцы!", "Саратов с вами!", "Балаково с вами!"

А ведь, готов поспорить, жители непокорного города, что называется, вошли во вкус. Они вдруг поняли, что их много, что они - сила, что с ними вынуждены считаться. И они будут продолжать свои "народные сходы" перед зданием местной администрации, а если их попытаются проигнорировать, то они уже хорошо знают, что им делать.

Я почти уверен, что в областном правительстве совместно с силовиками сейчас обсуждается и вариант "разогнать". Но как это сделать? В городе полным-полно журналистов саратовских и федеральных СМИ. Остаётся только вариант:

- ввести в город несколько род ОМОНа, не саратовского, а из других областей;
- всех журналистов и общественников в сопровождении полицейских машин выдворить за пределы района;

- "отрубить" в городе свет и мобильную связь (чтобы жители не могли выйти в интернет);

- после всех этих подготовительных мероприятий провести "зачистку" руками "борцов с экстремизмом" и следователей: задержать всех "засветившихся" активистов из местных, а также самых "буйных" и "горластых" (порядка 50-100 человек), любые же попытки снова выйти на площадь или перекрыть трассу жёстко блокировать с помощью ОМОНа.

Но это чудовищный риск, конечно, для того, кто решится отдать такой приказ.

Есть и второй вариант. Областное правительство может попросить чеченцев добровольно покинуть Пугачёвский район. Надавить через диаспору (которая официально называется общество "Вайнах"). Сказать: "Ребята, ну вы же сами видите, до чего вы довели людей. Зачем вам сидеть на пороховой бочке?" Выкупить их дома и землю за счёт областного бюджета и отдать, например, тем же многодетным семьям русских или татар (которым по закону земля положена). Этот вариант пугачёвцев устроит, но, опять же, кто возьмёт на себя ответственность за такое решение?»

И точно, ослабевший и трусоватый путинский режим выбрал второй вариант.

10 июля 2013 г. «Из города Пугачева вывезли молодых чеченцев, которые могут спровоцировать дальнейшую эскалацию конфликта. На такое решение пошла чеченская диаспора.

Город покинула та часть чеченской молодежи, которую представители диаспоры посчитали "плохо управляемой и радикальной". Об этом со ссылкой на полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича передает РСН».

«Ранее сообщалось, что в Пугачеве был веден временный запрет на продажу алкоголя. По предварительным данным, он будет действовать до 19 июля».

Душили путинские чекисты в стране демократию, душили и получили закономерный результат. Народ правильно понял, что эта власть понимает только язык бунтов и восстаний.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →