Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Пугачевский бунт 2


Третий день в городе Пугачёве Саратовской области длятся антикавказские выступления. Чеченцы убили, ударили в спину ножом, 20-летнего татарина, отслужившего в ВДВ Руслана Маржанова.

Убитый чеченцами Руслан Маржанов.
Фото с личной страницы «ВКонтакте»

Поскольку убит татарин, то агитпропу будет затруднительно врать про провокаторов русских фашистов-националистов. К тому же замедведевская часть СМИ нарушила информационную блокаду (вообще-то народные бунты против кавказских мафий в РФ дело обыденное, но СМИ освещаются крайне редко).  

«Глава администрации, стоя перед 700 жителями, призвал граждан к порядку: «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!»

«… 8 июля, на встрече пугачевцев с главой района Станиславом Сидоровым. Он начал было держать отчет о том, что сделано властью для народа — и тут один из жителей облил его водой из бутылки. «Уважаемые граждане, я вас отлично понимаю! Я тоже боюсь за своих детей!» — говорил Сидоров и предлагал создать «рабочую группу». Но в ответ кричали: «Забирай своих чеченцев назад в горы»

С эти лозунгом надо обращаться к Путину.

Возмущенный кавказским беспределом и крышующей его властью народ перекрыл федеральную трассу. Последние новости такие:

 

«… В частности, чиновник пообещал гражданам провести проверку по местам жительства представителей чеченской диаспоры на предмет соблюдения ими миграционного законодательства (наличие прописки).

Людям было обещано усиление нарядов ППС, патрулирующих улицы города, во избежание повторения трагедии. Также предложено создать при ОВД постоянно действующую инициативную группу.

Около 15 минут назад митингующие освободили перекрытый участок трассы "Самара-Волгоград".

Близ дороги пока остаются около сотни участников, с которыми ведутся активные переговоры.

Сотрудники полиции продолжают держать оцепление во избежание повторного перекрытия, передает наш корреспондент с места событий».

По всему видно, доверие народа к властям РФ ниже плинтуса. Ведь три дня путинские начальники говорили с народом, пытались разрулить конфликт. И на третий день таки довели дело до бунта.  

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments