?

Log in

No account? Create an account
Хроники патриотизма Российской Педерации - Пионер.
Июль 8, 2013
12:20 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хроники патриотизма Российской Педерации

С большой пользой прочитал в журнале К.Крылова «Ещё о секспросвете, ЮЮ и прочих ужасах растленного Запада». Просветился. Особенно доволен, что узнал, чём же кончилось дело с Нечастной-Русской-Женщиной-Матерью Завгородней.

Не помните такую?! Ну как же!.. В конце прошлого начале нынешнего года Ресурсная Педерация всем агитпропом несколько месяцев билась в истерике. И даже делала официальные заявления по адресу Финляндии.

Если верить СМИ РФ (чего никогда делать нельзя даже просто по гигиеническим соображениям), охваченная лютой русофобией финская ювенальная юстиция под вздорными предлогами отобрала четверых детей у прекрасной Русской-Женщины-Матери Завгородней. В целом мире у беззащитной Русской-Женщины-Матери только единственный остался заступник – Верховный Педофил РФ чекист П. Астахов. И вообще на Западе так заведено, чтоб у русских отбирать детей. Лишь одна у русского человека надежда на справедливость – родной чекистский режим!..

Всей Педерацией встали стеной на защиту Завгородней и её детей. Официальные лица РФ делают громогласнее заявления. Рядовые путинские патриоты собирают демонстрации протеста.

В пылу борьбы агитпроп упускал проинформировать дорогих россиян, что Анастасия в девичестве Завгородняя, а по мужу она Заки Ахмед. Эта излишняя подробность дезавуировала пафос кампании, что на Западе детей отбирают именно у русских.

«Анастасия Завгородняя, 1982 года рождения, переехала в Финляндию в 2005 году после замужества. До этого проживала в городе Сосновый Бор Ленинградской области. Преподаватель музыки.

Ее муж - Ихаб Ахмед Заки Ахмед. Родом из Судана, живет в Финляндии 18 лет, гражданство финское. Работает инженером-проектировщиком в сфере автодизайна.

Дети: старшая Сурая-Вероника (6 лет), близнецы мальчик Ахмед и девочка Марьям (2 года), новорожденный Ясин (1 неделя). Фамилия у всех Заки Ахмед»



И, наконец, пришли официальные разъяснения из Финляндии. Там завершился процесс лишения супругов Заки Ахмед родительских прав.

«Сейчас стали известны подробности - потому что финское законодательство очень жесткое в смысле защиты персональных данных, чем, кстати, всякие Йоши Бекманы и пользуются, когда рассказывают свои страшные сказки в русских СМИ.

Мадам Завгородняя, как сообщает после состоявшегося суда в "Хелсингин саномат" (на финском), страдает психиатрическим заболеванием. Осенью 2010 года из-за приступа психоза была в психбольнице. Когда из-за очередной беременности она прекратила медикаментозное лечение, приступы паранойи стали усиливаться. В данный момент врачи констатируют у нее шизофрению.

Старший ребенок, оказывается, не раз, а регулярно сообщал, что отец избивает ее, мать и даже совсем совсем грудных детей (так что вопрос не только о какой-то там неопределенной ссадине на коленке).

Сам папаня - какой-то там суданец-мусульманин - от прав на детей отказался, заявив о своей перегруженности делами. Против него ведется полицейское расследование по факту избиения детей.

Мама на суд не приехала, хотя обещала и у нее не было к этому препятствий. Ранее, когда дети находились по решению властей в безопасном месте, она неоднократно просто не приезжала к детям в назначенные дни.

Суд в Вантаа принял решение передать детей приемным родителям в связи с тем, что эта семья неспособна растить детей без риска для их, детей, здоровью и развития.

Характерна реакция русского посольства в Хельсинки: "В последнее время никаких обращений (А.К. - от мамы) не поступало. Но мы с ней поддерживаем связь и готовы содействовать, если она к нам обратится", - заявил ИТАР-ТАСС пресс-атташе российского посольства Дмитрий Суворов.

То есть, в переводе на русский, мамаша, как видно, просто забила на своих детей.

Заметьте, что все эти бэкманы, пашеньки астаховы, кургиняны, стариковы, многочисленные психи, которые раздували антиювенальную и антифинскую волну в СМИ и Рунете (и все те, кто мне писал, что продался финской ювеналке) - никогда не напишут: ой, извините, мы ошиблись, там была еще та семейка - от больной на голову мамаши до папани, которому Коран не запрещает бить маленьких детей. А дорогих россиян опять поимели. Но им не привыкать».

Напомню ещё парочку недавних пропагандистских кампаний, о которых в Ресурсной Педерации решено забыть.

Широко разрекламированные обвинения полоумной Дельсаль в педофилии бывшего мужа Адагамова, проверкой которых занялся СК РФ. О результатах проверки ничего не известно.

Громогласные заявления Ирина Бергсет (Фроловой), что в Норвегии процветает педофилия. И что норвежцы её четырехлетнего сына одевают его в костюм Путина и становятся в очередь, чтобы насиловать ребёнка. Путинские чекисты сделали эту буйно помешанную главой международной организации «Русские матери». Ныне столь шумно начатая пропагандистская кампания в глухом забвении.

Как видите, режим вполне сознательно пытается спровоцировать в РФ приступы патриотических психозов. К чести русских обывателей, без заметного успеха.

К. Крылов даёт полезную рекомендацию, как правильно относиться к разоблачениям в РФ мерзостей и кошмаров западной жизни.

«Первое. При любой попытке путинской или какой-нибудь другой россиянской дуросволочи сказать, что на Западе делается что-то ужасное, нужно «равнодушно и спокойно руками замкнуть свой слух, чтоб этой речью недостойной не осквернился скорбный слух». По умолчанию нужно предполагать, что у них ВСЁ ПРАВИЛЬНО. Если нам кажется, что у них что-то неправильно - мы дураки, а не они дураки. И если кто-то тычет нас носом в какую-нибудь «западную мерзость», это значит только то, что он пытается нас обмануть. Я не сказал «лжёт», заметьте – а именно что «пытается обмануть». Поскольку всяких неприятных явлений на Западе и в самом деле хватает, «наковырять можно». Вот только реакция, на которую пытается вынудить нас россиянчатая сукопадла – всегда неправильная. Потому что при внимательном изучении вопроса выясняется, что «мерзость» либо вовсе не мерзость, либо масштабы вреда сильно раздуты, либо – «люди экспериментируют» и нервничать не нужно: надо будет, уберут… В любом случае: если вам кажется, что Там да вдруг что-то «ужасно и отвратительно» - вы заведомо ошибаетесь, изучайте тему дальше, пока не поймёте, зачем оно там нужно и для чего».

Хочу добавить, что наша публика плохо себе представляет систематичность, изощрённость и МАСШТАБ ведущейся антизападной пропаганды в РФ, а особенно пропаганды антиамериканской. На ловлю пресловутых шпионов Органы тратят ресурсов на 2-3 порядка меньше, чем на извращение представлений населения РФ о внешнем мире. В этой сфере трудится солидный штат, средств не жалеют. И не брезгают никакой мелочью.

Не только в СМИ, соответствующие пропагандисты и в блогах кишмя кишат. Выступают как свидетели и очевидцы кошмаров западной жизни. Мелкий пример, на днях в ЖЖ встретил характерную заметку.

Америка поражена эпидемией психических болезней, Россию ждет та же судьба

Заголовок вполне передаёт содержание. Вот только безумием пугать нас не надо. Президент РФ, как известно всему миру, на раутах крадёт перстни, в костюме журавля летает во главе стаи птиц.


Хунта видит своей целью лишить подвластное народонаселение всякого рассудка. И сходит с ума первой.

(34 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:the_third_way
Date:Июль 8, 2013 08:37 am
(Link)
А я было поверил насчет Агадамова. Интервью с Делсаль было весьма убедительным. Однако, когда ни с норвежской, ни с расеянской стороны не последовало продолжения, заронилось сомнение.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2013 11:28 am
(Link)
Говорить можно что угодно и довольно убедительно. Но ключевой вопрос, который так и не получил вменяемого разъяснения. Отчего безутешная Дельсаль не дошла до норвежской полиции, а отправилась жаловаться на мужа куда подальше, в РФ.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2013 08:48 am
(Link)
Пургиняновская ссуть времени запретила фестиваль Пилорама в Пермском крае.
Готовят сталинский ГУЛАГ для оппонентов чекистских олигархов.
From:a7b
Date:Июль 8, 2013 09:02 am
(Link)
В СССР тоже любили недовольных психами объявлять.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2013 11:30 am
(Link)
Теперь концепция радикально поменялась. Психических выдвигают на первые, нередко руководящие роли.

Допустим, отдадут Путина под суд. И выяснится, что судить его нельзя - он журавль, и давно уже.

Edited at 2013-07-08 11:36 (UTC)
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2013 09:28 am

Крылову содержание урезали?

(Link)
То-то ентот стукачок-короед растрынделси.
Что же касаемо приведенный примеров и безобразной, омерзительной, позорной шумихи вокруг с последующим развенчанием и разоблачением, то это, на мой взгляд, как раз действия "пятой колонны".
Потому что безобразий и инцидентов с гражданами России по миру происходит множество. И, как правило, ни МИД, ни это поганое государство совершенно не реагирует ни на что.
А тут находят сверхсомнтиельные случаи и начинают вокруг них прыгать и камлать.
В результате остается впечатление, что русские женщины, которые вышли замуж за иностранцев за границей -- сплошь больные, нездоровые, неадекватные женщины, от которых можно ожидать любого фортеля при поддержке этого государства. Причем все так очевидно... И у многих закрадывается сомнение. А потом происходит разоблачение. Осадочек нарастает.

И потом, когда в главные "русские матери" назначают Мамиконян, когда главными руссо националисто поставлены цыган Холмогоров и еврей Вассерман, когда главзащитником детей выставили лупоглазое убожество Астахова, то неужто ви всерьез думаете, что это все просто так делается? Все эти назначения и очевидная реакция людей на эти телеперсонажи легко просчитывается...

А на самом деле вы что, думаете, что этих зверушек во власти РЕАЛЬНО заботят судьбы детей или даже этих женщин? -- Да им насрать на них сто раз. Потому что внутри этой страны такое творится -- просто ужас-ужас, и никакого, ни малейшего выхода...

Или, например, дело Фратти, которая вывезла из Эрэфии какое-то просто запредельное, фантастическое количество детей в Италию, где их, предположительно, разобрали на органы. Она создала целую индустрию по вывозу детей на органы, вернее сказать, участвовала в этой индустрии. И чем закончилось дело в этом поганом Эрэфийском государстве? Да НИЧЕМ. Все остались как бэ чистенькими и на свободе. И что клика, вернулась к этому событию, выявила виновных, а там был целый конвеер, целая организация по вывозу детей? Нет, конечно. А оно им надо? Да оно им не надо.


[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2013 11:37 am

Re: Крылову содержание урезали?

(Link)
А чего это вы на ув. Крылова лаете, да ещё анонимно.
[User Picture]
From:gomelyuk
Date:Июль 8, 2013 01:37 pm
(Link)
Ну почему же... Черную рожу ее мужа показывали по телевизору, sapienti sat.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 8, 2013 01:45 pm
(Link)
Это может быть на Австралию показывали, а в РФ ещё надо было суметь докопаться до суданского мужа.
From:(Anonymous)
Date:Июль 8, 2013 02:06 pm

Слон ПРЯМОХОДЯЩИЙ

(Link)

С Пионером давно все понятно.
Но Костя-то, Костя...
Сое жополизство можно было и поизящнее преподнести...
Типа, бритвы Окамма и тд.
.
.
[User Picture]
From:clen_lj
Date:Июль 8, 2013 06:42 pm

Re: Слон ПРЯМОХОДЯЩИЙ

(Link)
Расскажите, как продвигается расследование случая распиаренной путинцами педофилии Агдамова?
[User Picture]
From:alj868
Date:Июль 9, 2013 10:24 pm
(Link)
Надо сказать что блуе-краехе нестабильная женщина беженец. Смотрел мельком, у нее и ребенок аутист? Если так то мать ехидна, понятно что для таких ЮЮ и вообще социальные служюы очень хороши.

Проблемы с ЮЮ-то не у психбольных родителей аутистов, а у нормальных традиционных семей. Потому что ЮЮ на западе и в РФ государственный механизм, неравенства там не может быть, и все пойдут по тому же протоколу что ненормальные беженцы.
[User Picture]
From:prihodko
Date:Июль 10, 2013 03:19 pm
(Link)
Тенденционно написано. Не оставляете попыток продать русских детишек на органы в развитые в смысле транплантологии страны? Про бергсет теперь уже всем все понятно и вменяемые люди стараются обходить ее за километр. Про завгороднюю не знал - просветили. Вообще женщины, которые стремятся выскочить замуж за иностранца, вызывают подозрение в неадекватности. Но тут налицо лукавство. Ребенка отобрали не потому, что она сумасшедшая. И теперь указывать на эту причину некорректно.

А что скажите по поводу Воропаевых, Воротынцевых, Шевалдиных и тп? Они все тоже неадекватны в своих костюмах Путина или твари из опеки видят в них добычу?
[User Picture]
From:Yana Ovina
Date:Июль 11, 2013 02:53 am
(Link)
про воропаеву читала как-то. тетка калдырит, бьет детей до недельного пребывания в больнице и держит их в аварийном жилье при наличии нового. но если она таки переехала и пошла лечиться, то формально ее лишать прав не за что, и детей вернут. остальные из вашей тройки такие же как воропаева?
[User Picture]
From:p_krapivnin
Date:Июль 10, 2013 11:58 pm
(Link)
"Пропагандируется половая распущенность наряду с извращениями и бывает тяжело найти порядочного человека."

"В любом случае: если вам кажется, что Там да вдруг что-то «ужасно и отвратительно» - вы заведомо ошибаетесь, изучайте тему дальше, пока не поймёте, зачем оно там нужно и для чего»." (c) Jude Shermann

"Bestiality brothels are spreading through Germany faster than ever"

www. dailymail. co. uk/ news/ article-2352779/ Bestiality-brothels-spreading-Germany-campaigner-claims-abusers-sex-animals-lifestyle-choice.html

P.S. Вопрос наивного совка, одураченного Кремлевскй пропагандой: "Почему нацистские войска использовали для разминирования минных полей пленных русских девушек (запускали бегом по полю)?"
Jude Shermann : (уже, как истиный нацианал-димокрот пересевший с ордынской кириллицы на европейскую латиницу): Sovershenno ochevidno, chto Hitler, butuchi velichayshim gumanistom i slavyanofilom, zhelal oswobodit narod Russkiy ot bolshevizkogo iga! Minniye polya meshali skoreyshemu osushestvleniyu mechti vsego progressivnogo chelovechestva. Potomu celesoobrazno bilo pozhertvovat paroy-troykoy Rashen Gerlz, chtobi spasti iz zastenkow Gulagow millioni i milliardi nevinnikh!

P.P.S. А если серьезно - то понять, не значит - принять. Господин Крылов, в классической для себя русофобской манере (характерной для лиц из-за черты оседлости) отказывает русскому народу, русской цивилизации - в субъектности. Он говорит, фактически то, что до него повторяли с той или иной долей успеха в истории России русофобы всех мастей - вы русские - тупые ублюдки, звероподобное быдло, untermensch. Своих мозгов у вас - кот наплакал. Следите внимательно, и делайте все, как мудрая Европушка показывает. Подобная позиция, естественно, является верхом ущербности, интеллектуальной беспомощности и комплекса неполноценности в высшей форме.
Касательно же позиции про "посмотрите внимательно - обязательно поймете, для чего это нужно" - это есть на холодном языке политнауки "Construction of consent". Наум Хомский весьма неплохо эту тему разбирал. Если есть определенный финансовый ресурс, определенные выгодоприобретатели, и определенный пропагандистский ресурс - то можно, путем массированной пропаганды - вбить в голову что угодно. Чем хорошо, чтобы твоя дочь стала проституткой? А тем хорошо, что все люди братья, и надо помогать друг другу. Видит она какого-нибудь страдающего спермотоксикозом Американца (Чеченца, как пример) - так помоги ему - ляг под него! Так ты и уменьшишь количество изнасилований - поможешь обществу, и денег заработаешь, и потом их потратишь - создашь платежеспособный спрос и таким образом рабочие места - поможешь нации! Как патриотично - быть проституткой!
Почему надо заниматься каннибализмом? Потому что земля перенаселена, и ресурсы ее на исходе. А мертвое человеческое тело - это не только полезные волосы и зубы, но еще и несколько десятков киллограммов питательного, богатого белком мяса. Закапывать его, упускать из вида такую возможность помочь народному хозяйству - преступление! Особенно когда голодают дети в Африке. Ешь мертвецов - способствуй прогрессу!
Можно привести в пример пропагандистскую кампанию по расовому скрещиванию в США и Европе - она вам отлично известна. Как то так...
From:(Anonymous)
Date:Июль 13, 2013 04:12 am
(Link)
А тебя,ебаное гавнонедоноскпадло,кто спросил?


соси хуй твоему хачу сралину и не базлай!
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com