?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июль 2, 2013
08:24 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Велено приступить к самоликвидации

(104 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 3, 2013 05:37 am

и огласил волю Метрополии

(Link)
а скажите Пионер, какой профит местным "руководителям", совецким и нынешним, исполнять волю Королевы и ее поданных? почему местными руководят именно англичане а не американцы или немцы? Что такого интересного и ценного предлагают англичане, что, по вашему, большая часть политической карты мира, являются их колониями?
я вот никак не могу сообразить что такого англичане могли предложить Сталину или Андропову чтобы они были их наемниками, а не американскими.
Индия - ладно, действительно бывшая колония. А Куба-то почему? Это ж бывший американский остров рома, сигар и свободной любви.
From:(Anonymous)
Date:Июль 3, 2013 06:47 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Вы думаете он вам что-то вразумительное ответит, пионэр это адепт очередной конспирологической теории, и все разумные аргументы просто проигнорирует, а те что ему подходят выставит на показ. Людям претит обыденность, в своем эго они всегда Наполеоны, ну или как минимум срыватели покровов и властители дум. Никто не хочет быть просто маленьким никчемным человечком. А когда ты великий разоблачитель, твое ЧСВ становиться овер 100 процентов. Нет никакого английского крипто управления и не было. Вот почитайте о сути всех этих теорий http://mp44.livejournal.com/412910.html
From:sorgon_74
Date:Июль 3, 2013 07:54 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
второй съезд рсдрп был в лондоне. вся большевистская верхушка обычные английские платные агенты. величие ленина в том что он решил работать на пять разведок сразу.
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 3, 2013 08:32 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
а с Горьким Ленин весело проводил время в Италии. Деньги получал в Германии.
В мае 1895 года Ульянов выехал за границу, где встретился в Швейцарии с Плехановым, в Германии — с В. Либкнехтом, во Франции — с П. Лафаргом и другими деятелями международного рабочего движения.
В 1898 году в Минске в отсутствие лидеров Петербургского Союза борьбы состоялся I съезд РСДРП в количестве 9 человек, который учредил Российскую социал-демократическую рабочую партию, приняв Манифест.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2013 08:42 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
> а с Горьким Ленин весело проводил время в Италии. Деньги получал в Германии.

Нет, не в Германии. http://pioneer-lj.livejournal.com/1507457.html
From:sorgon_74
Date:Июль 3, 2013 09:06 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Т.е. политические террористы борцы с капитализмом трутся по показательно капиталистическим странам и в упор не видят страдания английских и швейцарских трудящихся. Ведь вроде интернационалисты. Национальность и государственная принадлежность не важна. У трудящихся не национальное а классовое сознание. Начинай революцию в любом месте. Но нет. низззя. Как вы полагаете местная полиция и тайная полиция знали о целях и задачах революсионеров? почему не арестовали? давали спокойно жить собираться на свои сборища? Откуда у лондонских борцов с царизмом появились деньги? Просто так их давали или под расписку?
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 3, 2013 09:13 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
я про расписки ничего не знаю. мне интересно почему руководители CCCРф агенты именно Англии? и почему руководители CCCРф обязательно должны быть чьими-то агентами?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2013 08:15 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Англичане Сталина и Андропова назначили. Советская власть изначально преимущественно контролировалась англичанами.

Некоторые подробности советской истории: http://www.apn.ru/publications/article21152.htm
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 3, 2013 08:30 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Гордиевский. Эндрю.
"Благодаря Феттерлейну и его английским коллегам, ШШПС смогла расшифровать значительную часть важнейшей дипломатической переписки русских во время англо-советских торговых переговоров. Перехваченная информация имела чрезвычайно важное значение. Так, в самом начале переговоров в июне 1920 года Ленин писал Красину: «Эта свинья Ллойд Джордж пойдет на обман без тени сомнения или стыда. Не верьте ни единому его слову и в три раза больше дурачьте его.»"
какой смысл назначенцам дурить своих начальников? Черчиль с совецкими общаться не хотел, Керзон ультиматумы выставлял.
получился СССР. как англичане назначили Сталина даже представить не могу. но пусть назначили. Сталин хозяин большой страны. какой ему профит от подчинения Королеве? "помогли к власти придти, спасибо. дальше я сам."
в подчинении руководству из-за границы должен быть какой-то смысл. страх или много денег. чего мог боятся Сталин из Англии и сколько ему пообещали денег если у него в распоряжении были все золотодобывающие мощности СССР?
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Июль 3, 2013 08:39 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
> какой смысл назначенцам дурить своих начальников?

Так это публику дурят. Симуляция англо-советских противоречий.


> самом начале переговоров в июне 1920 года Ленин писал Красину

Красин отправился на переговоры в Англию уже в начале 1920, по идее, англичане этого немецкого шпиона близко не должный были подпускать. Поэтому джентльменам и большевикам приходилось изображать наличие каких-то серьёзных противоречий и напряженную борьбу.


> Сталин хозяин большой страны

С чего вы взяли, что он реальный хозяин? Как только умер, выяснилось, что высшее советское руководство тирана ненавидит. И дальнейшее развитие СССР пошло по пути десталинизации.

И дело не только в том, что англичане Сталина в любой момент могли убрать. Без их помощи Великий Вождь не смог бы удержаться у власти. Кто для СССР у американцев Бомбу украл? А это только наиболее известный пример английской помощи советской власти.



[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 3, 2013 08:55 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
-Так это публику дурят. Симуляция англо-советских противоречий-
так телеграмма секретная была. предполагалось что англичане не должны были знать ее содержание. "дурить" - это когда на публику "противоречия" выносят, для бурного обсуждения.

-И дело не только в том, что англичане Сталина в любой момент могли убрать-
так ведь этак любого можно в любой момент убрать. Пример Кеннеди. но Америка же не стала вновь английской колонией.

-Кто для СССР у американцев Бомбу украл?-
а американцы промышленность СССР налаживали.
а с немцами вместе военному делу обучались.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июль 4, 2013 04:38 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Что значит "англичане могли предложить"? Вопрос неправильно ставите.
Они их за яйца держали с самого момента начала сознательной жизни.
Не было никакого выбора ни у Сталина, ни у Андропова. Как только такой тип начинает рыпаться - ему делают улучшение на 2 м под землю.
[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 4, 2013 05:45 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
вы не перепутали отношения на совецкой зоне с отношениями между государствами? расскажите на примере видного английского агента Л.И. Брежнева как проходила вербовочная беседа, кто ее проводил и что было обещано дорогому Леониду Ильичу. также интересует как после успешной вербовки осуществлялась связь, получались задания и что именно сделал дорогой Леонид Ильич на благо Королевы и Британии.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июль 4, 2013 05:55 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
Это вы путаете время вербовки и ваша картина действительности играет с вами злую шутку. Для вас Брежнев - это старый Брежнев, который уже действует как генсек и где-то даже всамделишный руководитель государства.

Да только вербовали-то его задолго до. В туманной молодости. Здесь очень важно, что у всех советских руководителей (и постсоветских) биография самая непрозрачная. От истории того же Брежнева плакать хочется - там ведь даже фамилия непонятно как ему досталась.

Причём это не исключение, мол, да, было у Брежнева что-то мутное, зато у остальных... Нет, у всех так. Нет биографии, родственники какие-то кривые, то ли рано умерли, то ли наоборот, нашлись слишком поздно.

А остальные вопросы и вовсе дтские. Что сделал хорошего Брежнев для королевы? Да хотя бы то, что занимал драгоценное время американских руководителей и прочих структур своей персоной и политикой страны в целом.

Связь тоже очень просто осуществлялась - по кабелю. Вы вообще в курсе, как была проложена трасса "горячей линии" СССР-США? Через КОГО она проходила?

[User Picture]
From:Alexandr Kobec
Date:Июль 4, 2013 06:11 am

Re: и огласил волю Метрополии

(Link)
для меня Брежнев - это Брежнев.
коль вы знакомы с вербовочными документы и листали личное дело агента Брежнева - расскажите зачем англичанам понадобилось вербовать совецкого школьника из Днепропетровска Леню Брежнева?
и как занятие драгоценного времени американцев отразилось на Британии? у англичан с американцами были какие-то глобальные противоречия в которых нужен был такой помощник-колония как СССР?
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com