?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 27, 2013
06:40 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Товарищ не понимает

(71 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2013 08:08 am
(Link)
сралин относился к немцам лучше, чем к русским колхозникам, которые работали за трудодни, не говоря уже о ссыльных

А вот вспоминает еще один эсэсовец: «Мы пришли в этот лагерь и не поняли, что это лагерь. Он выглядел как нормальный жилой микрорайон, там на окнах висели гардины и стояли горшки с цветами. Там нас принял немецкий комендант лагеря, хауптштурмфюрер СС. Он спросил: «Какая дивизия?» — «Тотенкопф». — «Третий блок, доложитесь там старшине». Мы снова были у нас, в СС! Это был лучший лагерь за все мои более чем четыре года в русском плену. Мы работали в шахте, шахта была в 150 метрах от лагеря, после нашей смены в шахте туда заступала русская смена, у нас не было охраны, мы участвовали во всех социалистических соревнованиях, и ко дню Октябрьской революции, и ко дню рождения Сталина, и «Лучший шахтер», мы их все выигрывали! У нас был чудесный политический офицер, он привез нам 30 женщин из лагеря для интернированных, у нас был танцевальный оркестр, у нас был танцевальный вечер, но я на нем не был, была моя смена, черт ее побери. И вот теперь сенсация! Мы получали зарплату, столько же, сколько и русские. Я повторяю, мы получали столько же, сколько и русские!
From:(Anonymous)
Date:Июнь 28, 2013 01:07 pm
(Link)
"...Уборка, туалет и утоление жажды производится снегом..."
ДОКЛАД ЗАМЕСТИТЕЛЯ НАЧАЛЬНИКА 1 УПРАВЛЕНИЯ ГУПВИ НКВД СССР М.Я. ЗЕТИЛОВА С.Н. КРУГЛОВУ О РЕЗУЛЬТАТАХ ОБСЛЕДОВАНИЯ ЛАГЕРЕЙ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ В РЯДЕ ОБЛАСТЕЙ СССР В ЯНВАРЕ–ФЕВРАЛЕ 1946 г.
http://allin777.livejournal.com/126805.html
[User Picture]
From:antipodus65
Date:Июль 1, 2013 11:48 am
(Link)
- Там нас принял немецкий комендант лагеря, хауптштурмфюрер СС -
Вот ведь гад ты какой, анонимный тролль, плодовитый фантаст. Что тебе нужно делать я уже написал. И если ты надеешься, что за свой гнусный бред не ответишь, то зря. Награда найдёт героя. Бог не фраер, всё видит. Передоз кетамина, и ага.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com