Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Товарищ не понимает


Хотя я без всякой радости смотрю на коммунистические упражнения тов. kommari, но лично к нему отношусь неплохо. Он всё-таки стесняется краснознамённого людоедства и, в общем, ощущает, что в фундаменте советской жизни было что-то неправильное, имелась какая-то гниль. Поэтому мне огорчительно видеть, что тов. kommari НЕ ПОНИМАЕТ совсем простые вещи.

«… все никак сам не мог понять - какое вообще все эти люди имеют отношение к трудной, трагической и героической борьбе Красной Армии и советского тыла против немецких фашистов в 1941-9145? а особенно - люди в черном, которые вообще не при делах, а если чего-то патриотического сделали, так их визави из аналогичной конторы, но поддерживавших другую сторону, в лучшем случае обнулили тот не слишком-то и вообще большой, который "наши" мэн-ин-блэк внесли в советскую победу»

Счел необходимым в очередной раз разъяснить советским товарищам азбучные истины.

> а особенно - люди в черном, которые вообще не при делах

- Если вы о православных священнослужителях, то согласно переписи 1937 года почти половина русских назвал себя православными. И это в условиях жесточайшего коммунистического террора против церкви.

Коммунистов на фронте было МНОГО меньше, чем христиан. Так что по справедливости это ваши краснознамённые политруки "не при делах".

> какое вообще все эти люди имеют отношение к трудной, трагической и героической борьбе Красной Армии и советского тыла против немецких фашистов в 1941-9145?

- Самое ПРЯМОЕ отношение. Это всё советские ПРЕДАТЕЛИ своего горячо любимого СССР. Извините за откровенность, но и вы тоже типовой советский предатель. Сбежали в буржуазную Финляндию, укрылись под сенью финских свастик.

Элементарный факт. Все советские патриоты являются предателями своего возлюбленного СССР. И соответственно советскую Победу они тоже ВСЕ предали. Ну да, кто-то из них больший изменник и подлец (путинские патриоты), кто-то меньший… Но по сути, предатели они все.

Два десятилетия назад коммунисты свой СССР предали/продали. Продали за приватизацию, за капиталы и недвижимость в странах НАТО. И опять повторю, это была беспредельная подлость, но как хозяева они имели право и на подлость.

Однако по своей принципиальной бесчестности советские иуды упустили из виду одно обстоятельство. Заодно они предали и Победу. Продали миллионы павших русских солдат, неисчислимые русские жертвы той Войны. И отныне любые попытки советской сволочи лезть к русским с почитанием Войны и празднованием Победы – это тяжкое ОСКОРБЛЕНИЕ. Гнусное надругательство над русскими могилами, русскими военными жертвами.

Отыне и вовеки советские не имеют никакого права ставить русским солдатам памятники, чествовать павших русских героев и пр. Русским от советских иуд, ничего не надо. Ни медалек ваших, ни вечных огней, ни монументов. Ваши краснознамённые почитания Победы и надрывные клятвы верности памяти павших героев оскверняют русские могилы хуже кавказкой мочи. Пошли вон, иуды советские!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments