Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Путинские фронтовики решили стать ближе народу


Это только профанам и белоленточным подрывным элементам кажется, что профессиональному путинцу нет проблем слиться с народонаселением. А на самом деле приблизиться к населению на безопасное расстояние это не такая уж простая задача. Требует точного расчёта, особенно финансового.

«В «Общероссийском народном фронте» решили начать борьбу с дорогостоящими покупками чиновников с себя: федеральное руководство ОНФ и представители руководящих органов региональных отделений, которые начинают формироваться после июньского учредительного съезда, не смогут рассчитывать на «навороченные» служебные автомобили премиум-класса — выбрать транспорт можно будет из предложений не дороже 3 млн рублей. Об этом «Известиям» рассказал один из участников совещания с руководителями комитетов, состоявшегося в первый день съезда в московском Манеже. Более того, ни за кем в движении не будет закреплена персональная машина — все авто будут числиться за ОНФ, уточнил источник».

Что за ошеломляющая скромность!.. Вы только вдумайтесь, путинские фронтовики как обычнее лохи будут истязать себя дешёвыми лимузинами всего за три миллиона рублей. Удивительный аскетизм. А потому что такова их беззаветная преданность Путину и стране!

«… запрещать автомобили иностранного производства и пересаживать своих участников на отечественные марки в ОНФ не собираются — важно не где произведен автомобиль, а его цена. В диапазоне до 3 млн рублей вполне можно выбрать качественную машину, которая будет соответствовать всем эксплуатационным требованиям, считает Старшинов.

Среди того, что потенциально можно было выбрать, чтобы не превысить «лимит», могут быть как собираемые в России импортные модели, так и зарубежные машины из Южной Кореи и Чехии, рассуждает глава ревизионной комиссии ОНФ Вячеслав Лысаков.

— Я сам недавно тестировал великолепный корейский седан — достойнейший вариант. Там уникальные технические решения, в том числе проекция «опасной зоны» и скорости на лобовом стекле, и другие, — рассказывает Лысаков. — Те же Skoda, Toyota, Kia — попадают в ценовую категорию от 1 млн до 3 млн рублей и с лихвой перекрывают нишу надежных комфортабельных и безопасных машин, — подчеркнул Лысаков».

А вы, небось, ждали, что умирающие от скромности и экономности путинские фронтовики будут ездить на жёлтых «Калинах»? ХА-ХА, агенты госдепа опять просчитались!




И заодно дам полезную ссылку. Чекистская агентура в среде русской национальной и левой оппозиции любит представлять Путина борцом с неким ужасным «либерализмом». Дескать, чудесного Путина надо поддержать в его мифическом противостоянии антинародным сислибам (системным либералам). Не вызывает сомнения антинародность сислибов (как впрочем и сталинистов, и всех прочих советских кикимор). Однако ведь сам Путин как есть из себя верховный сислиб, и всегда был сислибом (что бы под этим не понимать). Это совершенно ясное дело, однако для особо одаренных мурзилок приведём пламенные признания самого Путина:




18.09.2009. В.Путин отвечает на вопросы участников Международного инвестиционного форума в Сочи

«Путин напомнил, что российское правительство плавно меняло курс национальной валюты, как он всегда обещал в своих публичных заявлениях. Однако, по его словам, для всех специалистов рынка было понятно, каков оптимальный рубеж.

"И крупные игроки на финансовом рынке, прежде всего, иностранные, да и наши банки, конечно, этой ситуацией воспользовались, чтобы работать на нашем рынке и выводить капиталы. В этих условиях естественным было бы для правительства принять решение об ограничении оборота валюты, но мы сознательно пошли на потерю части золото-валютных резервов, чтобы все участники поняли: в России не будет возврата к прошлому. Россия останется страной с либеральной рыночной экономикой", - подчеркнул Путин.

"Мы сохраним либеральный режим, который является фундаментальной основой для инвестирования в экономику России", - заключил российский премьер».

Разумеется, речь идёт только о либерализме в экономике. Как его понимают чекисты: власть олигархических мафий и тотальная коррупция. В политической жизни никакого либерализма допускать не собираются. Политическая программа путинщины – колониальный коррумпированный режим чекистской хунты.

И в заключение новости о политической реабилитации Сердюкова (узнал по ссылке).

22 июня 2013. Москва. «В церемонии, посвященной траурной дате, вместе с президентом приняли участие премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, ряд членов правительства, ветераны-военачальники и представители общественности».

 

 

Публика удивляется, Сердюков ветеран-военачальник или представитель общественности? Напоминаю, тов. Сердюков блистательный путинский полководец, могучим ударом разгромивший полчища Саакашвили.


P.S.

Сообщение о политической реабилитации Сердюкова оказалось ложным. Фотографии от 8 мая 2012 года. Впрочем, полководческих заслуг Сердюкова это не отменяет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments