Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Продолжение приключений чемпионского перстня в путинских карманах


История с американским чемпионским перстнем получила продолжение (предыдущие части здесь и здесь). Путин выдвинул очередную версию, что случилось с бранзулеткой.

«Глава РФ Владимир Путин признался, что не помнит не только кольцо миллиардера Роберта Крафта, но и его самого, а также его команду.

"Вы знаете, я не помню ни господина Крафта, ни кольца. Но если это такая — я помню, что вручали какие-то сувениры — если это такая большая ценность для Крафта и соответствующей команды, у меня есть предложение", — сказал российский президент на Петербургском экономическом форуме.

"Я попрошу наше предприятие изготовить действительно хорошее, заметное, чтобы было видно, что это какая-то дорогая вещь и с металлом хорошим, и с камнем, и чтобы это изделие из поколения в поколение передавалось команде, интересы которой представляет господин Крафт", — озвучил свою идею Путин, добавив, что такое решение "международной проблемы" он считает "самым умным и самым партнерским"».

Это как же понимать?! Ещё на прошлой неделе официально утверждалось, что «сейчас перстень хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки». Общественность в смятении, что мешает путинцам достать злополучный перстень из казённого хранилища и возвратить законному владельцу??


 

 





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments