?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 21, 2013
06:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Офшорная олимпиада

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:kotor555
Date:Июнь 24, 2013 08:00 pm
(Link)
необычный только в рамках создания околофутбольных организаций.для канализации агрессии есть много путей,особенно в современном обществе,тем более что определенный уровень агрессии необходим,кроме того для снятия напряжения есть массовые праздники.уже к 18 веку в европе было много городов где жили сотни тысяч людей и ничего без стадионов обходились.и совласть при всей массовости спорта в стране знала на что поставить, на Водку и Крепленые Вина,а все остальное второстепенно.и зачем футбол запрещать ,запретить брать деньги налогоплательщиков и достаточно и не надо про преступность в разы .
преступность растет там где нет нормальной полиции и законов и где идет деградация,криминализация населения.а для людей из этого слоя никакой спорт и прочии зрелища и имитации не влияют , это их образ жизни.Криминальная среда и соответствующие люди и являются основным источником проблемы преступности,наркокартели будут барыжить,наркоманы будут искать дозу по любому,алкоголики пить,и психопатов тоже спортозрелища не вылечат
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:kotor555
Date:Июнь 24, 2013 09:55 pm
(Link)
я в курсе про средневековый футбол.он помойму где-то и сохранился до сих пор там в италии. во там действително имитация войны между враждующими кварталами. и в остальных случаях тоже.именно элемент того общества,реальные свои против реальных чужих ,раен на раен ,только без поножовщины и трупов.вместо этого.а в теперяшних мегаполисах своих и чужих нет ,если только вы не этническмом землячестве/мафии . и функцию ритуальной войны с эмоциями победами и поражениями теперяшним командам выполнить как бэ трудновато.а психоэмоциональный сброс и удовлетворение способно дать любое шоу, хоть хард-рок ,хоть цырк.нюансы есть но принцип тот же.правда у футбола есть функция по сбору и контролю агрессивной тусовки,часто политизированной ,типа фаны Лацио или Бейтара.чтоб лохи под присмотром были и если надо поучаствовали где надо.почти даром для рядовых .
На проблемы и психоэмоциональное состояние рядового обывателя всем вобщем то похуй,иначе окружающий нас мир был бы немного другой.а в рашке стократ похуй.именно так 100500 подряд похуй.Никто их не боится.не получали раньше по полгода деньги и ничо, мир не рухнул.утерлись и дальше работать .кто не спился и не сдох. попил и отмывание денег миллиардами это главное.
И чем вам не нравится рыночные отношения,без них мир бы за пределы деревень и затхлых городков не вышел.а то что архаика отмирает, это ее время подошло. ненужна.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com