?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 21, 2013
06:50 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Офшорная олимпиада

(36 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2013 12:56 pm
(Link)
Это необходимость только для южных людей с их темпераментом переходящим в клиническую психопатию. И то при условии, что человек беден и не имеет своего личного бизнеса, который съест всё время и энергию. Последнее относится и к северянам, но с наиболее упрощенными мозгами. Люди среднего развития и выше, даже в условиях СССР с запретом на частную собственность, выкручивались с помощью различных хобби и т.п. От склеивания самолетиков, до дачно-огородной деятельности (для чего при Совке и разрешили дачи понимая, что на говноспорт северные куркули не покупаются). Даже самые упрощенные, в своем большинстве, предпочитали от безысходности тупо пить водку, но "спорт" все-равно игнорировали. Спорт, как и всякие латинские карнавалы и африканские пляски, это для натур с легко возбудимой нервной системой, а на севере живут спокойные люди с замедленным метаболизмом, которым на все эти папуасские штучки откровенно насрать. Поэтому у нас в России это не более, чем тупой попил бабла и по мнению большинства населения, как прочитал в журнале Кучеренко об Олимпиаде: "проклятые игрища" и "могила ресурсов".
(Удалённый комментарий)
From:(Anonymous)
Date:Июнь 23, 2013 01:30 pm
(Link)
А разве пресловутые "английские болельщики", это не самое маргинальное дерьмо?
(Удалённый комментарий)
[User Picture]
From:khemool
Date:Июнь 24, 2013 05:43 am
(Link)
Может, у них такая нация ущербная?
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2013 06:45 am
(Link)
Над низами там очень хорошо "поработали" и не один век, начиная со времен "огораживания", "работных домов" и т.д. Сколько уже было фоток, даже в ЖЖ, внешне прилично одетых англичан пьющих из горла и ссущих посреди города целыми группами. Наши "низы" их пока еще не догнали. Да и в общем, уровень низов на Западе уступает России, где на протяжении десятилетий любого самого последнего идиота до последнего тянули "к свету" в принудительном порядке. Там такие просто сразу отбраковываются без малейшего сожаления.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июнь 24, 2013 06:55 am
(Link)
И тем не менее, они вполне жизнеспособны. Очевидно, можно и так, и этак.
From:(Anonymous)
Date:Июнь 24, 2013 07:12 am
(Link)
Естественно можно. "Рабочая скотина" нужна всегда. Наша говноэлитка вся испереживалась именно из за недостатка быдла. Слишком еще много в стране "дюже вумных", не глупее её самой. Это сильно мешает править и обирать. Уважения от народа - ноль, чуть-чего все сразу начинают качать права и выёживаться. Отсюда, отчасти, и такая "необходимость" в забитых и ограниченных мигрантах. Пока своих дураков еще достаточно не наплодили. А спорт, один из четких индикаторов быдла и способов канализирования его энергии в пустоту.
[User Picture]
From:khemool
Date:Июнь 24, 2013 08:44 am
(Link)
Да уж.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com