Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Офшорная олимпиада


Сегодня прочитал смешное сообщение.

"Получилась ловкая загогулина, — сообщил один из вовлеченных в дело представителей ОКР в разговоре с корреспондентом "Московских Новостей". — Есть учрежденная нами же структура, которая получает деньги, расходует их на свои нужды, а мы вроде как не при делах. Получается, что Олимпийский комитет даже выражение "команда России" сейчас не может использовать! Расскажи кому — засмеют".

ХА-ХА-ХА.

Да, очень смешно. Путинцы вывезли в офшоры ВСЁ, даже олимпийскую символику.

«Олимпийский комитет России ограничивают в использовании бренда "Команда России/Team Russia" и образа Медведя-талисмана сочинской Олимпиады-2014.

Права на бренд переданы зарубежной офшорной компании в аренду от структуры экс-сенатора Ахмеда Билалова — АНО "Спорт высших достижений". Ежемесячная плата по условиям сделки составляет 30 миллионов рублей».

 

Экую свинью подложил путинским кретинам бывший вице-президент Олимпийский комитета России Ахмед Билалов. Напомню, Путин показательно расправился с Билаловым как пробравшимся в олимпийские проекты нетипичным коррупционером.


 

Хотя среди вельможных путинцев по части олимпийской коррупции пресловутый Билалов ничем особенным не отличался. Там есть персонажи и похуже. Настоящая же вина Билалова, что он снюхался с Медведевым. И вот теперь разборки путинцев, кто не по понятиям крал олимпийские бюджеты, обернулись очередным позорным скандалом.




В какие офшоры вывезены права на прочую олимпийская символику РФ, пока не сообщается.

Кстати сказать, последние годы РФ страдает от необъяснимого оттока капиталов. Власти разводят руками, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ ПОДЕЛАТЬ. А феномен вывоза капиталов и беспомощности властей объясняется очень просто: ОЛИМПИАДА. Путинцы вывозят из страны олимпийские откаты, начинающиеся от 70%. И на ровном месте довели экономику РФ до рецессии, что уже признается официально. Для спасения сочинской олимпиады собираются девальвировать рубль и поднять цены.

А после грандиозного олимпийского грабежа у путинцев запланирован масштабный футбольный  распил бюджетов.

На днях упоминал, что в Бразилии начались бунты против футбола. По последним новостям выступления перерастают во всенародное антифутбольное восстание.


21 июня 2013 г. Русская служба Би-би-си. «Более миллиона человек приняли участие в антиправительственных демонстрациях в более чем 100 городах по всей Бразилии. Во многих городах вспыхнули стычки между демонстрантами и полицией: в штате Сан-Паулу погиб 18-летний юноша, когда в толпу протестующих врезался водитель на джипе».

«Многие демонстранты недовольны тем, что Нажать власти тратят огромные средства на строительство спортивных объектов, готовясь к чемпионату мира по футболу 2014 года и Олимпийским играм-2016».

«… Не смогли убедить демонстрантов и призывы легендарного бразильского футболиста Пеле уйти с улиц и больше времени уделять футболу.

"Давайте забудем все эти протесты и вспомним, что футбол в нашей крови", - сказал Пеле в эфире телеканала Globo TV.

Это не понравилось протестующим, поспешившим высмеять Пеле в социальных сетях.

"Поезжай в больницы, прокатись в автобусе без охраны, и я посмотрю, что ты скажешь", - написал один комментатор.

"Пеле, масштаб твоего невежества сравним с твоим футбольным гением", - написал другой».

«По данным бразильской газеты Folha, Кубок Конфедераций могут приостановить по соображениям безопасности. Одна из сборных, в частности, рассматривает возможность досрочного отбытия из Бразилии. Представители команды опасаются за безопасность членов своих семей. "Футбол — это не война", - говорят в этой сборной. Бразильские СМИ считают, что речь идет о команде Италии, пробившейся в полуфинал. Матч Италия — Бразилия наверняка вызовет бешеный ажиотаж на Кубке Конфедераций, а потому очередные волнения гарантированы».

«"Турнир превращается в кошмар", - пишет тем временем Folha. И действительно, всю страну охватили беспорядки. Недовольные слишком высокими тратами на чемпионат мира и Кубок Конфедераций сталкиваются с полицейскими, используя подручные средства для борьбы с представителями органов правопорядка. Те в ответ применяют слезоточивый газ и стреляют резиновыми пулями».

 

 

Давно уже пора и русским начинать потребовать отмены сочинской олимпиады и международного расследования путинской коррупции на олимпийских стройках.

ХВАТИТ КОРМИТЬ ОЛИМПИАДУ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments