Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Category:

Чекистский папуас и бусы (и кольца)


Известный клептоман Путин не только тырит казённое бабло миллиардами. Он на светских раутах ещё и кольца ворует. Уточним квалификацию деяния, грабит зазевавшихся иностранцев под прикрытием ФСО.

16 июня 2013 г. Русская служба Би-би-си. «Как сообщает New York Post, в 2005 году миллиардер впервые объявил, что Путин не вернул ему золотой перстень с бриллиантами Super Bowl, изготовленный специально в честь победы команды New England Patriots, которой владеет Крафт, в национальном кубке.

На днях Крафт напомнил прессе, что перстень стоимостью 25 тысяч долларов до сих пор не отдан, и что он не был приподнесен Путину в подарок».

А то колечко не простое, Крафт никак не мог его подарить Путину (и кому бы то ни было).

«это награда Национальной Футбольной Лиги, которая вручается победителям Чемпионата Мира по американскому футболу, и награда очень престижная. Представьте, человек решил похвастаться кубком Стенли, а президент вдруг решил, что это подарок и ушёл с ним»

Сам по себе казус с кольцом не заслуживал бы особого внимания. Но официальные комментарии мало того удивительны, как МНОГО они говорят об этих людях.

16 июня 2013 г. «Владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт заявил о том, что в 2005 году президент России Владимир Путин украл у него чемпионский перстень за победу в Суперкубке NFL. Об этом он заявил New York Post.

По словам Р.Крафта, в ходе его визита в Санкт-Петербург в 2005 году он показал российскому президенту кольцо, инкрустированное бриллиантами. В.Путин примерил его и положил в карман. Р.Крафт попытался забрать кольцо, но был остановлен сотрудниками ФСО.

Р.Крафт утверждает, что не придавать истории широкой огласки его убедила администрация Джорджа Буша-младшего, которое объяснила это интересами российско-американских отношений».

«Добавим, что стоимость чемпионского кольца составляет около 25 тысяч долларов. Он инкрустирован 124 бриллиантами».

ЛОНДОН, 16 июня 2013. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Петров, Александра Прокопенко/. «История вокруг перстня, подаренного в 2005 году Путину американским бизнесменом, "похожа на нечто трудно вообразимое". Такое мнение высказал сегодня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. При этом он не считает поднятую на днях американскими журналистами тему 8-летней давности недружественным жестом перед предстоящей в понедельник встречей президента России с президентом США, несмотря на то, что всплыла она именно сейчас. "Не хотелось бы верить в такую абсурдную теорию заговора, но в целом все это похоже на нечто трудно вообразимое", - сказал Песков.

Он в очередной раз подтвердил, что тогда, в 2005 году, он стоял рядом с Путиным, когда американский бизнесмен сам подарил российскому лидеру перстень, которые носят чемпионы по американскому футболу. "Я сам видел, как он подарил президенту перстень, поэтому слова о том, что кто-то оказывал на него давление - это вопрос детального разговора с психоаналитиком", - сказал пресс-секретарь.

"Мне также известно, что если этот джентльмен испытывает действительно мучительную боль от утраты в 2005 году, то президент готов отправить ему какое-то другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги", - добавил Песков.

Миллиардер из США Роберт Крафт утверждает, что Владимир Путин украл у него ценный перстень восемь лет назад во время встречи бизнесмена с президентом России в Санкт-Петербурге. Газета "Нью-Йорк Пост" написала, что во время этой встречи на руке у Крафта был перстень с бриллиантами стоимостью 25 тысяч долларов - украшение, специально изготовленное в честь победы команды Крафта по американскому футболу "Пэтриотс" в национальном кубке. Магнат снял кольцо и показал его Путину. Со слов миллиардера, российский лидер примерил украшение, сказал нечто вроде "этим и убить можно" и положил перстень в карман, после чего удалился в сопровождении охраны.

Дмитрий Песков в беседе с телеканалом СNN заявил, что магнат добровольно расстался с перстнем. "То, что говорит господин Крафт, сейчас звучит странно. Я стоял в 20 сантиметрах от него и господина Путина и видел, и слышал, что Крафт подарил ему кольцо", - сказал Песков.

Интересно, что сразу после той встречи Крафт выпустил официальное заявление, в котором прямо говорил, что перстень - это подарок Путину в знак уважения. Теперь же он утверждает, что был вынужден скрывать реальную подоплеку истории, поскольку ему позвонили из администрации тогдашнего президента США Джорджа Буша-младшего и настойчиво попросили не раздувать скандал.

По словам Дмитрия Пескова, сейчас перстень хранится в библиотеке Кремля, как и другие официальные подарки».

Во-первых, брать в качестве свидетеля, что кольцо было подарено, своего подчинённого (пресс-секретаря) это таборная цыганщина и азиатчина худшего пошиба.

Во-вторых, что помешало Путину за прошедшие 8 лет с холодной вежливостью извиниться за недоразумение и вернуть злополучное кольцо. Конечно, ежели оно не присвоено, а хранится в каком-нибудь казённом фонде. По идее золотое кольцо с бриллиантами  должно быть сдано в пользу государства, в коллекцию подарков президенту.

В-третьих, что за удивительная формулировка: «готов отправить ему какое-то другое кольцо, которое сможет купить за свои деньги». Почему другое кольцо? И как понимать указание, что Путин купит кольцо за «свои деньги»? И что значит «которое сможет купить»?..

А то некоторые думают, что когда я называю Путина мелким клерком, то стремлюсь унизить великого президента РФ. О, если бы! По чину Путину и его команде надо бы выходить на публику с кольцами в носу. Золотыми, конечно, с брюлликами.


 

P.S.

Наверное, могу гордиться. Мою статью «Шайку «Михаила Ивановича» Путина под суд» заблокировали в поисковике Яндекса по блогамобщем поисковике Яндекса текст прекрасно обнаруживается, что значит ведомственная разобщенность ). Пошёл отыскивать свою статью, чтобы дать ссылку на болезненную клептоманию Путина. Второй случай в моей практике. Ну, может быть и больше моих выступлений заблокировали, я пока заметил два.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →