?

Log in

No account? Create an account
Израиль как расистское государство - Пионер. — ЖЖ
Июнь 19, 2003
01:15 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Израиль как расистское государство
Как мы и предсказывали, Израиль будут демонтировать по Южно-Африканскому варианту. Вот уже заныли пропагандистские волынки о любви, простой человеческой дружбе людей всех национальностей и пользе толерантности.
… «Другой причиной, по которой южноафриканский вариант урегулирования в Израиле может не пройти, является неспособность израильского общества (даже светской его части) к абсорбции неевреев. Кроме того, люди, испытывающие наибольшую неприязнь к арабам, трубящие об арабской демографической угрозе, - это, как правило, те же самые люди, которые испытывают неприязнь и к другим меньшинствам, например, к выходцам из России. Они - стоят в том же ряду явлений, что и повсюду в мире те, для кого самая главная "проблема" - это размножение инородцев; такие, как правило, чаще "педофобы", чем юдофилы. Настоящее же имя им - ксенофобы. Впрочем, своих детей они, может быть, и любят. Впрочем - не настолько, чтобы пожертвовать своими психологическими комплексами для обеспечения их, скажем так, мирного будущего. Проблема в том, что в рассматриваемом регионе таких много. Поэтому, учитывая их количество и влияние, приходится с ними считаться. Если с ними не считаться, они, пожалуй, гражданскую войну начать могут и быстро перебить ту тонкую прослойку мыслящих здраво (и вообще - "мыслящих"), которая в Израиле успела сложиться». …


А вот что мы писали в начале прошлого года:
«Позволим напомнить весьма поучительную судьбу ЮАР. Сравнительно высокоразвитая страна с острыми расовыми противоречиями. Попытка белых отделиться от черного большинства - создать отдельные государства (бантустаны) для белых и для черных - окончилось неудачей, т.к. Запад пожелал видеть на юге Африки расовую гармонию и либеральную демократию. У евреев имеется свой бантустан, и на его формальное существование Запад не покушается, но подозреваю, это слабое утешение».

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Июнь 20, 2003 12:16 pm

Ну, это уже ни в какие ворота!!!

(Link)
По-моему, даже когда Израиль расширит свои границы от моря до Евфрата, вы и тогда скажете: "Эт провокация Вашингтона, направленная на уничтожение и демонтаж любимого Израиля".
Вы вспомните, хотя бы, недавнюю поучитльную историю с высказываниями Буша, осуждающими ракетную атаку евреев на палестинца Рантиси. Сразу после этого в Белый дом поступило письмо от американских сенаторов с требованием отказаться от подобной риторики и извиниться перед Израилем. После чего Буш сразу же выступил в поддержку ударов евреев по палестинцам и потребовал от всего мира присоединиться к уничтожению палестинских "террористов".
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com