Pioneer (pioneer_lj) wrote,
Pioneer
pioneer_lj

Categories:

Сезон майских карнавалов в РФ


Загадочное и пугающее событие смутило умы правоверных РФ. На первый взгляд невинная книжка стихов Чуковского «Мойдодыр» (издательство ЗАО "Книга" г. Ростов-на-Дону «Сказки К.И. Чуковского»). Однако…

«Книга наполненная множеством цветных иллюстраций выполненных художником Е.А. Демиденко. Всё бы ничего, дело доброе, для детей старался, если бы только не одна немаловажная деталь. Посмотрите на картинку. Что в ней необычного?»

«Обратите внимание, что держит в руке крокодил!! Нетрудно догадаться, что у него в руке страница из Священного Корана! Что это, для чего это? Мы связались с редакцией и там подтвердили факт нарисованной страницы.

«До того как вы обратились к нам, мы не знали, что на листочке написан текст Священного Писания. Мы покупали картинки у художника  Е.А. Демиденко для книги и не предполагали, что художник нарисовал в руках у крокодила страницу Корана. И чем руководствовалась Елена Демиденко, когда рисовала картины, мы не знаем. Мы пытались связаться с ней, но она не отвечает на наши звонки. Мы приносим свои извинения и обязательно следующий тираж книги будет изменен и эта страница будет заменена на другую. Так же мы считаем, что все претензии и должны быть предъявлены к художнику, а не нам».   

Не совсем понятно, что именно побудило художника к такому действию. Какие мотивы им двигали и какие цели она  преследовала. Крокодил в сказке герой положительный. Особо выделенный автором такими эпитетами как «мой хороший, мой любимый крокодил». Правда, на картинке он  нарисован довольно -таки злым, а детишки напуганными. Он выступает за чистоту и ругает грязнулю, побуждая его к чистоте, что очень ценится в Исламе. Однако этика обращения с Кораном не предполагает вырывание из него страниц и прогулки с ними на руках.

Кроме того, важен и тот момент, что детская книжка может оказаться в любом месте, в том числе и грязном, а вместе с книжкой окажется и вышеуказанная страница.

Вообще, данный прецедент может рассматриваться как попытка оскорбить чувства верующих и юридическая ответственность за это будет лежать как на  художнике, нарисовавшем Крокодила, так и на издательстве, выпускающем данную книгу.

В данное время в Госдуме идёт обсуждение закона об оскорблении чувств верующих  и уже прошли первое и второе чтения».

Вот тут и призадумаешься, как правильно поступить правоверным. Следует ли мусульманам свято оскорбиться и устроить кровавый погром неверным. Или решить, что Крокодил с Кораном в детской книжке к вящей славе ислама. Мудрейшие улемы размышляют над провокационной загадкой. Что может значить страница Святого Корана в руках борющегося за чистоту и глотающего летающие мочалки Крокодила? Какие зловещие знаки подаёт Мировая Закулиса?


 

Он ударил в медный таз

И вскричал: «Кара-барас

А она за мною мчится

И кусает, как волчица.

Вдруг навстречу мой хороший,

Мой любимый Крокодил.

Он с Тотошей и Кокошей

По аллее проходил.

И мочалку, словно галку,

Словно галку, проглотил.

А потом как зарычит

На меня,

Как ногами застучит

На меня:

«Уходи-ка ты домой,

Говорит,

Да лицо своё умой,

Говорит,

А не то, как налечу,

Говорит,

Растопчу и проглочу

С другой стороны, художники имеют обычай безответственно как птички порхать по ветвям вольных ассоциаций. Автор картинок мог руководствовать словами Чуковского из другой сказки – «Крокодил».

Жил да был

Крокодил.

Он по улицам ходил,

Папиросы курил,

По-турецки говорил, -

Крокодил, Крокодил Крокодилович!

По-видимому, аполитичная художница решила, что раз Крокодил говорил по-турецки, то он вероятно мусульманин и для колорита ему хорошо бы дать в лапы какую-нибудь арабскую газету. То, что курящих крокодилов изображать нельзя, художники уже усвоили. А осторожности обращения с Кораном и Востоком их сейчас научат.

* * *

Прочитал у Миши Вербицкого душераздирающие «хроники гей-парада».

Если верить отчету, дело поставлено на профессиональную основу. Сценарий крепкий, мизансцены выразительные, действие динамичное. Актёры дело знают, реплики не путают. Уличное представление в жанре реслинг-шоу, но для гуманитарной интеллигенции.


… «Девушка с плакатом ``Любовь сильнее ненависти'' заявила: ``Я выступаю против этого гомофобского закона. Это нарушает мои права и права большой части населения страны. ЛГБТ имеют права на 31-ю статью Конституции, мы можем собираться, как любые другие граждане''. Два парня с радужным флагом пытались поцеловаться. На девушку без какой-либо символики, которая давала интервью, напал мужчина в два раза больше нее – и порвал ей толстовку. Мужчину увели полицейские.

 Девушка почти плакала и заметно дрожала, но все равно продолжила объяснять: ``Я, нервничаю, извините, но хочу донести. Люди не должны скрываться. Должны публично говорить о своей ориентации и выходить на улицы''. На парня в очках и с радужным флагом наскочил другой качок и с криком ``Бей передовой отряд антихриста!'' начал наносить ему удары кулаком по лицу». …

 

Такая вот демонстративная война пидорасов в плохом смысле против ещё худших.


 

Вместо того чтобы одобрить смелое в авангардном стиле художественно начинание Органов, рецензент Миша В. высказался сколь мрачно столь и странно:

«Вообще преследование гомосеков властями очень похоже на преследования евреев при советской власти».

Что же тут общего?! Гей-активисты рвутся на улицы провозглашать народу о своей прогрессивной ориентации. В то время как советские евреи вовсе не стремились к такого рода публичности, и отчаянно нервничали, когда начинались изыскания на тему, кто в СССР еврей. Да и вообще жаловались, что им мешают уехать в Израиль. А на что жалуются гей-активисты, ищущие где бы под фотокамеры получить по морде, понять затруднительно. Также невозможно понять, на что, согбенно, жалуется Миша Вербицкий.

Напомню, что Миша Вербицкий один из видных идеологов «евразийства». Мишина многолетняя борьба увенчалась успехом (сбылась мечта идиота). Путинский режим принял это самое еврейство официальной идеологией РФ. Оно конечно, путинских чекистов никакие идеологии всерьёз не интересуют, они истово поклоняются лишь единому Баблу. Но тем не менее.

То есть Миша сотоварищи годами звал Русь побрататься, в том числе, с иранскими аятоллами. Ну чтобы всем хартлендом противостоять атлантическому гегемонизму. А в Иране-то насчет гомосексуализма законы простые и строгие.

«Статья 121. Акт мужеложства, совершенный без совокупления каким-либо иным способом, подлежит нормированному наказанию в размере ста ударов кнутом.

Примечание. Если в подобном случае активный участник акта является лицом, не исповедующим ислам, а пассивный - лицом, исповедующим ислам, первому назначается нормированное наказание в виде смертной казни».

«Статья 129. Лицам, совершившим акт лесбиянства, назначается нормированное наказание в размере ста ударов кнутом.

Статья 131. Акт лесбиянства, совершенный в четвертый раз, наказывается смертной казнью, если за каждый предшествующий подобный акт к виновному лицу применялось нормированное наказание.

Статья 174. Употребление алкоголя подлежит нормированному наказанию в размере восьмидесяти ударов кнутом независимо от пола виновного лица»

Как видите, по части евразийства РФ ещё есть куда продвигаться. И необходимые движущие силы путинский режим создал и вооружил:



 В Грозном прошел праздничный парад посвященный Дню Победы


«В парадном строе перед трибунами прошли 141 специальный моторизированный полк 46-й бригады оперативного назначения ВВ МВД РФ имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата Кадырова. Командир полка Герой России Алибек Делимханов, полк ППСП№2 имени Героя России А. Кадырова. Командует полком Герой России Вахит Усманов. Также перед трибунами прошли элитные подразделения Министерства внутренних дел по Чеченской Республике, внутренних войск МВД России, а также проследовало 26 единиц боевой и транспортной  техники и четыре машины времен ВОВ.  

Впервые в параде принял участие парадный расчет Федеральной службы судебных приставов».

Ну и чем вам помогут гей-парады, интеллигенты. Выйди на них хоть миллион человек. А?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments