?

Log in

No account? Create an account
Разборки советских шизиков - Пионер.
Май 25, 2013
04:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разборки советских шизиков

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:morky
Date:Май 25, 2013 04:13 pm
(Link)
Да, раскорячило советских не позавидуешь.
Если они антисоветские антисталинисты, демократический десант с белых абрамсов, уничтоживший красную чуму и принесший свободу угнетенным народам, то должны были давно и передать имущество на законное демократическое самоуправление законным владельцам, русским и татарским, а они уселись, торгуют, подавляют. Воры они получается, оккупанты и те самые фашисты.
А если они плоть от плоти советской власти, то торгуют своим, все в порядке, но ведь тогда предатели и продажные гниды. Красноармейский отряд имени Павки Корчагина, что порубал в белом доме буржуйских прихлебателей, должен был бы восстановить ленинские нормы, никаких теперь акционеров-шмационеров, а полный сталинизм и посадка Чубайса с Путиным. А отряд занялся мародерством.

Ни туда ни сюда. Вот им и надо одновременно и то и другое обосновывать. Это и пытался сказать татарам бедный советский посол. Не то беда что хохло-татары пилят, предают и продают гитлерам-шмитлерам. Сами такие. Он их обвиняет не в предательстве СССР, а в крысятничестве, предательстве общаковских понятий. Конечно же, продать можно и нужно, и гитлеру в том числе.
ОТКАТ где? Взнос в советский общак? Братва негодуе. Отломал от советской родины кусочек, дай на церковь, мол, угнетали, но и мы были хороши. А то ты сам украл, обосновав репрессиями, так ведь и братву подставил, мол, мародеры они, угнетатели народов, незаконные правители там в РФ. Все теперь что ли могут брать, все ведь были угнетенные? Если вы можете, то и русские теперь что ли тоже могут?

Ты обоснуй, мол, мы предали, нас за это наказали, а за наказание мы теперь отомстили и свое назад вернули. И все в порядке. Вот русские СССР не предавали, и им теперь ничего не положено. А коммунистические функционеры предали, и им теперь положено. Потому что они верные ленинцы, и если кого и угнетали, то за дело. Вот татар за дело, русских за дело. Не дезавуируйте советскую легитимность, крадя советское наследство, вот что хотел сказать посол. Но не смог. И никто не может. Как рот откроют, так дезавуируют.
[User Picture]
From:pioneer_lj
Date:Май 25, 2013 08:20 pm
(Link)
Свежий анекдот.

Краснознаменные охранители задумали бороться против "автобуса с провокационным изображением Густава Маннергейма". Написали донос в прокуратуру.

Каков же было их изумление, когда они узнали, что память Маннергейма почитается в РФ на государственном уровне. Путин-Медведев установили Маннергейму в Питере памятник.
http://ru-nkid.livejournal.com/34672.html?thread=352624#t352624

Получается, дурачкам надо писать явку с повинной, как по заданию госдепа они злобно клеветали на политику Путина-Медведева. Якобы оскорбляющую ветеранов войны.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 25, 2013 08:42 pm
(Link)
Ой.. что за путаницы получилась! Смех.
[User Picture]
From:morky
Date:Май 25, 2013 10:35 pm
(Link)
Да, бедолагам еще предстоит изумиться, поняв, что по любым законам сажать надо Путина или их самих. Хоть коммунистическим, хоть капиталистическим, хоть за Маннергейма, хоть против. Что в общем-то, по советским порядкам всегда и происходило. Доносчик, в силу доноса, признавался, что недоволен советскими порядками, обвиняет органы в недосмотре и халатности, считает себя вправе указывать Партии правильную Линию. Осталось только выяснить, по чьему наущению он это делает. Так что по цепочке шел со следующим этапом за тем, на кого донес.

Вот товарищ изучает советскую эквилибристику. Вывод стратегического госпредприятия в офшор дело самое что ни на есть законное и государственническое. Верное заветам Карла Маркса и Фридриха Хайека. Открытое акционерное собрание государственных функционеров. Как функционеры они имеют право управлять госимуществом. Как частные буржуи могут вывести свое частное капиталистическое имущество за рубеж. Как обратно функционеры, могут оплатить сделку казенными деньгами. В чем состав преступления?, - недоумевает путинский патриот. - Все по закону.

Вот посадят его по программе борьбы с коррупцией и оборотня в погонах, так узнает.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com