?

Log in

No account? Create an account
Разборки советских шизиков - Пионер. — ЖЖ
Май 25, 2013
04:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Разборки советских шизиков

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 03:23 pm
(Link)
Жизнь сама обозначает границы и рамки проживания и деятельности различных народов, согнанных ранее красными комиссарами в один коммунячий колхоз - Триэсэр.
А теперь вполне ясно прослеживается, что русские со своей идеологией должны жить отдельно от украинцев, имеющих свои корни и свои ценности.
И конечно, оба эти народа не имеют ничего общего с первобытно-общинными турками в Крыму.
Всё само разделится на много государств, если уж подонок ельцин не смог сделать это своевременно.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 25, 2013 03:46 pm
(Link)
А по-моему все наоборот - вполне ясно прослеживатеся что никакой отдельной идеологии у русских от украинцев нет, это один народ, а есть временная одержимость НЕКОТОРЫХ русских, также как и некоторых украинцев, советской "идиологией". Есть еще и чудики украинские националисты-экстремисты, но это не в чет в конечном итоге - их мало и они бы погоды не делали если бы не эта советчина разделяющая мейнстримную сторону.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 05:15 pm
(Link)
Ага, все народы чудики, кроме тебя, потрёпанная старая блядь в кокошнике.
Наведи сначала порядок в своём Масквабаде.
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 25, 2013 05:29 pm
(Link)
а мои почти все предки с Украины на самом деле, так что я одинакого люблю и кокошники и ленты с цветами:). Впрочем я считаю что и чудикам тоже должна быть отведена их самостоятельная область, даже если они чудики по моему мнению. Я за все естественное без насилия:). Но вся Украина им не пренадлежит, это точно. Киев мать русских городов, и живет там один русский народ - это просто факт истории. Но опять таки, с этим можно разбираться только поностью освободившись от советчины и всяких с ней связаных культов, в этом я убежденна.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 03:55 pm
(Link)
Разделяться никакого смысла нет. Пример та же Беларусь. Если нет сырья и мало народа, то как не рвись, а большого толку все-равно не будет. Плюс, возможность быть в любой момент затоптанным крупными соседями, если они почуют конкурента или просто им приглянется "барахлишко". Другое дело, отсоединить народы некомплементарные основным государствообразующим, составляющим костяк государства. Здесь говорить об украинцах как бы даже смешно. Только, если только о западенцах. Вся нынешняя дурь моментально исчезнет при замене власти на прославянскую. А без этого говорить о чем либо просто бессмысленно. Т.к. имеющиеся "специалисты", при желании, способны разделить на два непримиримых лагеря и жителей одной деревни.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 05:12 pm
(Link)
Ещё один двойник Путина нашёлся, для которого основы национального самоопределения народов выражаются словами: "вся нынешняя дурь".
Поэтому так и ненавидят русских их соседи.
Вот уже тебя с твоим консулом выбрасывают из Украины, как собак. Мало, что ли?
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 05:20 pm
(Link)
уймись, абажур!
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 05:30 pm
(Link)
Да, консула выбрасывают уже со своим абажуром. Не угадал дедушка политику партии.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com