?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Май 25, 2013
04:57 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Разборки советских шизиков

(58 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 25, 2013 03:16 pm
(Link)
мамочки, сколько ж мук и нелепых скандалов от этой победы. И кто-то правда думает что ее культ как-то помогает России в настоящее время?? Можно подумать что русские пострадали от советского режима меньше чем татары! Какая нелепая причина для ссоры. Советофилия постоянно из России делает шута, и так будет всегда. Ведь опять таки, вовсе не подвиг народа тут задет, а сталина задели!! Не русские же депортировали татар, а сталинский вермахт. Ведь не только татары, но и сотни тысяч русских воевали НЕ на стороне сталина. Когда уже прекратится голивуд и начнется нормальный здравый смысл?

Edited at 2013-05-25 15:19 (UTC)
From:d_v_sokolov
Date:Май 25, 2013 05:01 pm
(Link)
Соль в том, что с татарами чуть ли не в одних вагонах вывезли еще и греков (которые как раз в ту войну были вполне просоветские, в партизанах чуть ли не поголовно состояли), и армян с болгарами.

Ну а то, что татары возмущаются заявлениями консула рф-йского - их право. Как и право поляков помнить о своих погибших по вине НКВДистов в Катыни. И русским в Крыму и за пределами наглядный пример - что нужно уже перегрызать пуповину, связывающую с мерзкой советчиной. Националы как видно совок преодолели, т.к. их уничтожали гораздо менее, и размывали менее. Вот когда будут возмущенные пикеты по поводу портретов кобы, да по поводу ползучего совкобесия - со стороны русских проходить, вот тогда уже о чем-то говорить можно.
From:(Anonymous)
Date:Май 25, 2013 05:18 pm
(Link)
Национализм начинается с собственности. Не зря Ильич говорил, что пролетариату нечего терять кроме своих штопанных носков (или что-то типа того). Пока внутри нации не будет поднят разговор о перераспределении и наделении имуществом, никакого толку не будет. Достаточно вспомнить, что костяк НСДАП составляли именно мелкие фирмачи и торгаши. Коих в нормальном народе должно быть относительно много. И поляков из Москвы сумели выкинуть только собрав бабла с сотоварищей Минина по бизнесу и торговле. А если нет бабла, то не может быть и положительного результата. И тем более его не может быть, если внутри нации такие разговоры даже не ведутся. Это прямой признак народа-шудры и того, что его и дальше хотят оставить голозадым нищебродом. Вспомним западную народную мудрость: "о чем бы не шла речь, она всегда идет о деньгах". А у нас она о них в отношении славян, вообще, не идет! А это абсолютно то же самое, как если бы речь шла, но вместо денег откровенно пообещали бы кукиш (даже без масла).
[User Picture]
From:lubovkrossii
Date:Май 25, 2013 08:57 pm
(Link)
ну конечно, приписываемый сталину "праведный" такой гнев на предателей родины.. смешно уже. На все народы ему было одинакого наплевать. Русским бы самим позаботиться о том как развязаться с этим навящивым синдромом, тогда и все осатльное начнет становиться на место. Кстати хороший пример того как ошибаются те кто говорят что сталинизм и советчина одтельно а внешняя политика отдельно. Не реально это.. те кто думают "а, это все забота маргиналов, а надо жить реальной жизнью, так сказать, советский союз давно мертв, а вызовы внешние совсем другие, т.д." А вот оказывается что нет. Выходит что значение отношения к советчине не только удел в голове каких-то белодельцев-маргиналов, но вот даже МИДу страны устраивает время от времени головную боль. И никогда не знаешь какая выходка следующая может зародится в голове обиженого защитника "победы"
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com