?

Log in

No account? Create an account
Пионер.
Июнь 19, 2003
12:34 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вредные советы
Добрый западный человек с грустью смотрит на отсутствие свободы и демократии в России, жалеет нас, недотеп.
Guardian: Россия скатывается обратно в авторитаризм
«Основными проблемами для российского руководства на сегодня являются слишком сильная концентрация исполнительной власти в Кремле и увеличение влияния бизнеса на все властные структуры. Такого мнения придерживается авторитетная британская газета Guardian».

Да, да, власть Кремля над Россией это действительно ужасно.
«Как пишет издание, после крушения в России прежней власти у многих была надежда на то, что авторитарные принципы управления уйдут вместе с прежним режимом. Однако этого не произошло, а на фоне либерализации экономики и всех сторон социальной жизни они предстали в еще более изощренных формах».

Как всегда России не хватает западной доброты и толерантности, вечно у русских один их изощренный авторитаризм.
«Guardian отмечает, что все достижения демократии в России - такие, как свобода слова, независимость прессы, самостоятельность исполнительной и судебной власти - начали постепенно затухать с 1996 года, когда Б.Ельцин был избран на второй президентский срок. И сейчас В.Путину необходимо немедленно предпринять решительные меры для предупреждения скатывания России обратно в авторитаризм».

Остатки демократии в России на краю гибели. Кто же спасет русскую свободу? А вот кто:
«Одной из самых действенных мер, которая могла бы вернуть ее на демократический путь, по мнению британской газеты, могли бы стать решение чеченской проблемы, в частности переговоры с чеченскими сепаратистами».

Ичкерийские моджахеды есть главная опора российского либерализма. А вы думали почему их так любят наши Либералы и Правозащитники?

(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chatlanin
Date:Июнь 19, 2003 02:57 am

(Link)
То есть, стОит только дать чеченам Швабоду (иными словами, слегка подразвалить Россию, как до этого развалили СССР), и искра Демократии, затухшая "с 1996 года", вновь разгорится ярким пламенем.
Занятная логика. Что ж, по крайнем мере, честно и откровенно.
Пионер.RU Разработано LiveJournal.com